Рассудите, пожалуйста, кто прав, кто виноват

Я вообще не понимаю 6 лет сидеть в декрете, я бы уже на стены лезла давным давно, на работу и вечером будете скучать по нытью ....а по теме, вы прикрикнули на ребенка, муж прикрикнул на вас..Что не так?

Аноним,
А чё не так? У нас тоже такое есть пару раз в год))...В прошлом на Сицилии и в Сочи, в этом пока только в Стамбуле были))) ...Везде рабочие конференции

аноним: пускай дуется.
Голод не тетка - есть захочет - сам приползет.
Мы если ссоримся, я просто перестаю готовить. Он терпит, питается бич пакетами и шаурмой. Через 3 дня ему это надоедает, он начинает ходить кругами и просить или требовать приготовить нормальной еды. Я не готовлю все равно. На исходе 3го дня готовлю его любимую вкусняшку и мы с ребенком съедаем ее у него на глазах, но без него. Вот тут он приползает извиняться. Бывало что его после этого еще на пару дней хватало, но в конце все равно шел первым извиняться и мириться.

А деньги видимо вы зарабатываете? На мои только намеки - будешь сам готовить себе, муж заявляет, что деньги тоже я сама зарабатывать буду? Мол он то найдет где поесть, кафе кругом полно, было бы на что. А если не на что, то и приготовить не на что так что мы стараемся без манипулирования решать проблемы

аноним:
ну пару дней можно питаться где придется, а потом все равно домашней еды хочется, привычной.

Ну так можно к маме, сестре, соседке, коллеге сходить на обед.
А вообще можно и в сексе отказывать месяц, два, а лучше 3 чтоб наверняка понял и осознал. Тогда будет ходить к соседке или коллеге не только поесть. Зачем усложнять себе жизнь? Мы с мужем люди эмоциональные. Чтобы детей не пугать научились выяснять отношения в вотсапе. За день выяснили отношения, вечером мир, любовь, ужин, хороший секс.

Аноним I: Не ищите себе оправданий (я устала, я не отдыхаю.. )... Любите мужа - извинитесь перед ним. Даже если не считаете себя виноватой. Видите ведь, что дуется.

аноним: Мы если ссоримся, я просто перестаю готовить.

А муж готовить не умеет? Мой сам приготовит, что ему нужно, да и все.
Правда, и 3 дня молчать я не выдержу.

картинка в тему

автор, у вас неправильная тактика, вернее, ее вообще нет
Если вы считаете, что муж виноват и должен извиниться (я тоже так считаю, т.к. он вас оскорбил), то нафига вы к нему первая полезли и просите извинений? Извинений просить нельзя! Человек должен сам понять и извиниться, иначе смысла в этом нет.
Надо было ходить букой, смотреть исподлобья, а лучше вообще не смотреть, не разговаривать, есть не подавать, секса не давать, вот тогда бы, может быть, понял, как он не прав.
Короче, не умеете ругаться, не надо и начинать!

Аноним,

Аноним:
автор, у вас неправильная тактика, вернее, ее вообще нет
Если вы считаете, что муж виноват и должен извиниться (я тоже так считаю, т.к. он вас оскорбил), то нафига вы к нему первая полезли и просите извинений? Извинений просить нельзя! Человек должен сам понять и извиниться, иначе смысла в этом нет.
Надо было ходить букой, смотреть исподлобья, а лучше вообще не смотреть, не разговаривать, есть не подавать, секса не давать, вот тогда бы, может быть, понял, как он не прав.
Короче, не умеете ругаться, не надо и начинать!

Муж автора считает, что не права она, а он прав. Ему что делаьь? Не разговаривать, дегег не давать и сексом с ней не заниматься? Обычно ртом не только едят, но и разговаривают. Неделями не разговаривать и не заниматься сексом с мужем. Назло бабушке отморожу уши.

Аноним,
Я не выпрашивала извинений. Я спросила, кто по его мнению должен извиниться. Не могу я так ходить и молчать, я когда вижу его, у меня внутри все кипит. А вот он может и неделю молчать. Разговариваем только на важные семейные темы. Не готовить тоже не могу. Он работает все таки. Тогда я себя точно буду виноватой считать.

Аноним автор темы: Эти годы ни разу у меня не было отдыха ( имеется в виду отпуска не было).

Отпуск бывает при наличии работы. Какой вы отпуск имеете ввиду? Или муж один без вас по морям гонял?

Аноним автор темы: жегодно выезжает на конференции по работе, которые проходят на курортах. В этом году дважды летал в Сочи и за границу.

Извините.. вспомнила нашу командировку в Турцию... на праздники...
прилет в 6 утра и на семинар
по 12 часов семинары - 2 дня
вылет в 2 ночи...

это НЕ ОТДЫХ

аноним:
в таком случае я ему говорю: хорошо, ок, я выхожу на работу а ты уходишь в декрет. Будешь попу мелкой подмывать, грязный закаканый подгуз менять, сопли-слюни вытирать, в поликлинике в очередях сидеть, и т. д. Сразу дает заднюю.

Мой на это говорит -с удовольствием) но он любит детей и когда дома, то все это делает. Только мол заработай на всю семью, чтоб хватило на все)))) в общем с одним хорохорилась, с тремя уже не умничаю)))

Папа_школьника,
Вы в детском саду? А она первая начала?

наткнулась, ржу
почти в тему))

Папа_школьника: Тему прочитайте. Автор сама написала - первая начала.

Вот я и говорю: детский сад. Какая разница, кто первый? Других слов нет в русском языке, только мат?

не, ну если б на моего ребенка кто то заорал, мне б тоже крышу снесло

Папа_школьника: Кто конфликт затеял, тот и виноват.

+++
И да, я как работающий человек сейчас понимаю, что декрет это кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы