Рассудите, пожалуйста, кто прав, кто виноват

Папа_школьника,
Адекватных способов решения вопросов вы не знаете?

Аноним автор темы: но дети маленькие, с ними больше намучаемся. Аноним, детям 5 л и почти 3

я со своими впервые полетела отдыхать, когда им два с половиной было. одна с двумя. какой это был кайф! не готовить, не убирать...вещи в стирку отдавать...домой вернулись только через два месяца))

Сиpин,
Дак она мало того, что начала первая, ещё дальше педалирует конфликт своими разборками.
Истеричка
И да, я тоже не понимаю, почему на ребенка орать можно, а на нее нет в таком случае.

А вообще очень люблю выражение "хочешь быть правым или счастливым?", Применяемое к семейным разборкам.
Давно бы уже признала, что зря сорвалась, все бы уже помирились

Мирка,
кстати, много раз такое замечала: сорвусь на ребенке, в этот день обязательно муж тоже по какой-нибудь причине спсихуетсявыскажет недовольство, даже если он не знал про мой срыв.... вот такой вот бумеранг...

Всем спасибо. Помирились давно уже. Извинился муж первый, потом я. Все счастливы и довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы