Рассудите, пожалуйста, кто прав, кто виноват

Аноним автор темы: с детьми меня не берут

Что значит не берут?
Не едете вы никуда, значит, и никто не едет. У права голоса нет в семье?

Аноним автор темы: Я в декрете уже 6-й год

А сколько детям? Вы в декрете официальном? Есть куда на работу вернуться?

Кто вас не берет? Купили путевку, маму свою взяли и на море. Меня бы беспокоило столько времени дома сидеть.

Слушайте, ну как-то надо в себя прийти. человек с работы приходит, а дома оры стоят, да еще и по зубам ему угрожают вломить
Я б, наверное, тоже материться начала.

Тогда вы, автор, виноваты.
Выбрали себе оленя в мужья. Извините
Я б с ума спятила без полноценного отпуска на море 6!!!!!! лет

ЛуизаВебер: Я б, наверное, тоже материться начала.

А я б матерится начала, если бы муж без меня в отпуск ездил, а я типа дома с детьми отдыхаю. Это у автора еще терпения вагон, если она только через 6 лет орать начала.

ЛяляФаФа: я улетаю одна на 4-5 дней..

ну это у вас есть возможность, есть бабло. У автора нет, тоже поди улетела бы, если б была возможность. Ваши советы неуместны.

Аноним автор темы: Без детей я не поеду никуда.

почему? Муж не отпустит? Бабушек нет? Или ваши тараканы и сами деетй не оставите?

ЛуизаВебер: да еще и по зубам ему угрожают вломить
Я б, наверное, тоже материться начала.

вы путаете причинно-следственное: сначала мат, а потом угрозы "по зубам"

Автор, вы не сдержались, бывает. Ваш муж тоже. Он поди тоже в отпуске не был?
Все устали от этой ситуации. У вас сколько детей? Двое? Выходите на работу. Хватит домовничать!
Если трое, я считаю, то вы должно быть фанатики, которым дети - цветы божьи, все в радость и не бывает отдыха без детей (с) в противном случае, мне не понятна ситуация с постоянным деторождением

Сиpин,
Ну это я так образно сказала, что не берут. Когда я говорю, что надо съездить, отдохнуть, мне говорит, да, надо, но дети маленькие, с ними больше намучаемся. Аноним, детям 5 л и почти 3
Ясно,
С удовольствием съездила бы, но там свои причины, о них не будем
Someone special,
Пойду извинюсь, что замужем за оленем)) безрогим, прошу заметить)
Варварка, детей не с кем оставить, а с ними муж считает отдыха не получится. Двое детей. В следующем месяце выхожу на работу. А муж отдыхает, я выше писала, правда считается командировками, но там полноценный отдых практически.

Аноним,
Он именно извинений ждёт, поэтому ходит и молчит

Аноним ,
Безрогий - это не дело. Несолидно. Срочно исправляйте ситуацию

Папа_школьника: И ребенок должен понимать и учиться что нельзя никому позволять на себя орать.

А с женой матом разговаривать можно, выходит?

Аноним автор темы: Он именно извинений ждёт, поэтому ходит и молчит

ну и вы ходите молчите.

Аноним автор темы: В следующем месяце выхожу на работу.

понимаю, вас прорвало. Соберите волю в кулак, отработайте полгода и... в отпуск. ОДной. Ну или супер-важную командировку по заданию начальства ;)

Аноним ,
А зачем вы рожаете шесть лет без перерыва, наверняка позиция мужв была и после первого понятна

Аноним автор темы: Я говорю, вот ты считаешь, кто должен извиниться. Он говорит, однозначно ты, так как я во всем прав и извиняться я не собираюсь

Ага, недождетесь, мужики вообще охреневать стали потихоньку. Мой тоже с чего-то вдруг решил что он всегда прав, матом на меня на орет и не извеняется.

А вы и раньше на мате разговаривали или первый раз от мужа матерное слово услышали? Я вот не представляю, чтоб ни с того ни с сего муж на матерный сленг перешел, если он на нем не разговаривает.
Ну и почему муж решил, что с детьми не отдых, если с ними не отдыхал еще?
Мы с тремя прекрасно отдыхаем и с одним и с двумя тоже отдыхали. Конечно, если есть выбор у вашего мужа- ехать одному или с детьми, то наверное одному круче отдыхается. Но ведь это нечестно по отношению к вам. А если выбор - с детьми или не отдыхать вообще, то всяко же лучше с детьми?

Я считаю, все неправы, а больше всех-отпуск. Потому что он у вас не был

Аноним автор темы: правда считается командировками, но там полноценный отдых практически.

Это вы так думаете. Не знаю как у вашего мужа,но мои командировки-это работа с 6 до ... Да,после бывают банкеты,но за день так набегаешься,что до кровати в гостиницу хочется,а не по ресторанам.

Автор, всякой фигней грузитесь..
ну после фразы 6 лет в декрете в общем-то можно было и не читать... ясно, что там раздутая до слона муха....

Варварка,
Что там путать? Сначала был ор, а потом мат и далее по списку. Не надо орать как в припадке. Если в этой семье по матушке друг друга крыть норма - ну че,терпеть и не жаловаться, если не норма - сделать выводы и всем извиниться.

Аноним автор темы: Ежегодно выезжает на конференции по работе, которые проходят на курортах. В этом году дважды летал в Сочи и за границу.

Аноним автор темы: А муж отдыхает, я выше писала, правда считается командировками, но там полноценный отдых практически.

ну тогда и песочница - это тоже отдых практически, а не у станка работать
а зоопарк - целая практически экскурсия.
Театры - практически культурный отдых.
Я в декрете только в деньгах нуждалась, а так - отдыхала бы себе дальше. Ваш муж с командировками явно не сорокет зарабатывает. Устали вы от неорганизованности скорее всего. Если дети относительно здоровы.

ЛуизаВебер: Если в этой семье по матушке друг друга крыть норма - ну че,терпеть и не жаловаться, если не норма - сделать выводы и всем извиниться.

вы это откуда вычитали, что по-матушке норма?

Щаас, мы тут все Соломоны, щас рассудим

Варварка,
Так я и пишу русским по белому "если". Как вы читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы