Проблемы с мужем

Yusechka: Пусть едет и помогает. Но по хозяйству: готовит, убирает, стирает и гладит (с 2х сторон!!) Пеленки. А вы с ребенком в спальню - налаживать гв.

+++ Это же написать хотела.
Если уж муж привык сам все решать, и скандала в ином случае не избежать, пускай приезжает и пашет тут. Ляльке мама и титя первое время нужна.

Аноним автор темы: К моей великой радости, с родней мужа по телефону мы не общаемся. Даже с праздниками друг друга поздравляем через мужа. Так сложилось. Не хочу нарушать традицию не только потому, что мне это неприятно. Считаю, что со своей мамой муж должен обясняться сам. И потому, что, если с ней поговорю я, то все закончится скандалом с разрывом наших с мужем отношений.

вот если Вы с трона слезете и корону снимете, то как раз отличный шанс все наладить.
Нельзя, ну нельзя так сильно не любить родителей своего родного дорогого человека. Особенно в ситуации, когда Вам действительно нужна помощь. А с мелким она - нужна.

Аноним автор темы: с новорожденным на руках это будет сложно и придется оставлять ребенка в приюте

ничего себе, автор, какая у Вас продуманность. Вам проще уехать в неизвестность, чем принять чужую помощь.
А откуда такое стремление к излишней независимости? :)

Аноним,
Той бабушке внуки интересны только впридачу со "всем пакетом круиза". Новорожденный рядом с домой - не то, другие ее внуки в соседнем районе тоже не подходят.
Даже юридически у бабушек- дедушек на внуков очень ограниченные права: через суд 2 часа в месяц. И то на новорожденных это не расспроастраняется, потому что ни один судья не скажет, что новорожденный нуждается в бабушке.

Аноним автор темы: Квартира наша с мужем общая, но по вложениям она больше мужа. Моя квартира далеко. Если я уеду (давно порываюсь), то насовсем. Останавливает, что с новорожденным на руках это будет сложно и придется оставлять ребенка в приюте, пока я буду искать работу и работать ( меня не возьмут на работу с новорожденным). Родни, которая будет мне помогать, у меня нет. Могу рассчитывать только на себя.

офигенные тараканы в голове.
нафик рожать от чела, с которым жить не планируете?

Аноним автор темы: Той бабушке внуки интересны только впридачу со "всем пакетом круиза". Новорожденный рядом с домой - не то, другие ее внуки в соседнем районе тоже не подходят.

Вы за нее-то из каких соображений решаете? и что за неземной круиз такой, в столицу мира? :)
Автор, все понятно, Вам скоро рожать, мозги...э....ну...они плавятся мал-мал. Но. Ну не настолько же, а.

прикольно: или ребенка в приют или потерпеть свекровь...
разводка

Татьяна Вакалюк,
Какая может быть помощь от пожилой больной женщины? Ее ценные указания?

Яна,
Почему я должна терпеть на своей территории людей, которых не желаю видеть? Мне это не понятно. "Это ведь мама мужа" - для меня не аргумент, хоть Папа Римский.

Аноним автор темы: Какая может быть помощь от пожилой больной женщины?

пожилой - это сколько? больной - это ее носить надо?
Если она сама в состоянии сесть в автобус и доехать до Екб, ну может, она не такая и больная?
Какая помощь? так придумайте сама :) Вы же хозяйка. Честно мужу скажите - ОК, давай попробуем. Но не факт, что будет получаться. Если не будет получаться. давайте будем как-то это переигрывать. Обижать тебя не хочу, но не факт, что мы с ней друг друга в этой ситуации вынесем, ферштеен?
Мне, вот честно, очень помогали обе бабушки. Хотя бы тем, что я спала столько, сколько мне надо было :) а они там стирали. готовили, и памперсы меняли.

Аноним автор темы: не желаю видеть

а помириться не желаете? принять - не желаете?
Если она не асоциал, конечно.

Аноним автор темы: Какая может быть помощь от пожилой больной женщины? Ее ценные указания?

А вы хоть раз с ней общались?Жили?Знаете с уверенностью,как она будет себя вести?Или это ваши домыслы,только потому,что это свекровь?

Да что вы все на автора напали. Не хочет она видеть свекровь, не нужна ей эта помощь, не нравится она ей и точка. Имее право после родов отойти и прийти в себя и муж это должен понимать. Завтра свекровь вообще на родах захочет присутствовать, автору нужно скорее ноги раздвигать нужно будет, ведь мамо желает.

Муж автора не слышит, его мама не слышит, а автор обязана всех услышать? Чёт фиговая логика.
Автор, начинайте очерчивать границы, мягко и настойчиво, Вам это очень пригодится независимо от отношения мужа и его мамы.
И да, это нормально не хотеть других людей у себя дома после выписки из больницы. Комфорт автора явно приоритетнее в этой ситуации.

OLsha,
Свекровь к нам уже приезжала, ни раз. Я видела ее помощь в действии. Не просила же, все равно " я не могу просто так сидеть, давай я хоть ужин приготовляю" ( При том, что на ужин уже приготовлено). Готовка подразумевала мое активное участие, когда у меня и так было полно дел.

[cit]Аноним автор темы:
Держитесь автор и попробуйте в 10 раз объяснить мужу,что вам,первое время,нужен только он и ребенок.
Я то же никого не хотела видеть после родов,мы с мелким спали целые дни и ели,все.

Татьяна Вакалюк: а помириться не желаете? принять - не желаете?

ну после родов это совсем не то время, когда только родившая должна с кем -то налаживать отношения, мне даже мама моя не нужна была, а тут человек, с которым я не общаюсь совсем

Аноним: Имее право после родов отойти и прийти в себя

согласна

Аноним: не нравится она ей и точка.

Я и спросила,за что она так ее не любит.Что она автору такое сделала,что на дух близко ее не будет.У меня впечатление,что просто потому,что это свекровь(и это часто стало проявляться у женщин,даже не только что родивших).Рядом не живет,часто не посещает,даже по телефону общается только с сыном.Чем насолила так невестке?Свекровь уже посмотрела на рядом живущего,родившегося внука,теперь хочет посмотреть на другого?А вдруг больная(как пишет автор)женщина не успеет увидеть своего внука?Ну кто знает,как там у нее со здоровьем.И вообще,понимаю,что гормоны,но не понимаю такой яростной ненависти к матерям своих любимых.

Мне вот после родов тоже никого дома не надо было. Будь то это свекровь или мама.

Аноним автор темы: Почему я должна терпеть на своей территории людей

действительно. лучше ребенка в детдом отдать

Аноним автор темы: особенно в такой непростой для меня период я извиняюсь, не просто период для ВАС ВСЕХ и мужа и ребенка и свекрови тоже
Аноним автор темы: если с ней поговорю я, то все закончится скандалом с разрывом наших с мужем отношений а если не поговорите и она приедет, то это не закончитсяскандалом и разрывом с мужем? может надо так и сказать мужу?
Аноним автор темы: придется оставлять ребенка в приюте, пока я буду искать работу и работать ( меня не возьмут на работу с новорожденным) ЧТО!?!?!? у меня челюсть отпала
Аноним автор темы: Родни, которая будет мне помогать, у меня нет. Могу рассчитывать только на себя. тем более вам лучше сблизится со свекровью

я не понимаю, как мужчина в здравом уме может выбрать в жены и матерью своих детей такую женщину

Аноним автор темы: Даже юридически у бабушек- дедушек на внуков очень ограниченные права: через суд 2 часа в месяц. И то на новорожденных это не расспроастраняется, потому что ни один судья не скажет, что новорожденный нуждается в бабушке.

жесть какая... это же ужас! не дай бог такую сноху, а особенно мать моих внуков

Нееее...Это не гормоны беременные. Автор какая-то,мягко говоря, блаженная.Все продумала вперед--и разрыв отношений, и приют ( тоже ), суды какие-то. Попахивает шизофренией определенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы