Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ему и надо, или всё таки это было слишком?

Аноним: Как это, 4-летка один во дворе,

а что не так? в своем доме во дворе, дети гуляют, взрослые рядом.

Сыну я сказала что он не прав, но и дядя Nтоже не должен был так делать, и чтобы такого не повторялось, не бесись и не лезь к тому мальчику. Я своего не ругала, а спокойно объяснила.

Аноним:
Изначально, конечно, вы не правы. Как это, 4-летка один во дворе, а мама дома сидит, да что угодно с малышом могло случиться, этим чужим мужу-дочери на него совершенно наплевать. Но и разборки взрослого дядьки с ребёнком выше моего понимания.

Двор благоустроен для детей, не первый год, мой сын спокойно там играет, дальше двора не уйдет.

Автор, что вы заладили со своим убийственным взглядом? Ваш сын видел этот взгляд и все понял по нему, что мама ой как сильно за него заступилась? И чувствуетсебя в безопасности?
Вы сыну только выговор сделали, капец, вам ребёнка совсем не жалко? Главное, что вы такая грозная за завтраком сидели, когда сын ваш продолжал оправдываться
Фу блин, и муж ваш тоже - скажи ему, чтоб со мной разбирались! А сам сказать - слабо?
Жалко мне детей у таких родителей тряпок

Аноним автор темы: Он может в этот момент и понял что переборщил.

А может и не понял.

Аноним автор темы: если бы могла убивать взглядом, уже бы убила.

Это вы так подумали, а он может в вашем взгляде только страх и отчаяние прочитал, а не убивство лучами глазными. Эххх.

Аноним автор темы: Вечером будет разговор, мой муж приедет.

Яблоко: мать ему не защитник, при ней его обижают, а она молчит и убегает.

Да.

Аноним автор темы: Тряпка да, вообще ступор был, я своему спокойно сказала пошли наверх, а на этого посмотрела так, что если бы могла убивать взглядом, уже бы убила. Он может в этот момент и понял что переборщил. Но тишина наступила гробовая на весь оставшийся вечер.
Сегодня утром спустились позавтракали, дочь пыталась всяко и доброе утро, и приятного аппетита, и как вот тут включить мультик, поели и наверх ушли тусить.
Тот мелкий изводится, гулять ее заставляет. Так то он с моим гулял, она на балконе сидела.

Автор, вырабатывайте в себе силу воли действовать , а не грозно смотреть. Это же ваши дети, кому их защищать? У вас в жизни еще много ситуаций будет, где это пригодится. Это вы считаете, что взглядом все сказали, а "муж" вполне себе думает, что вы молчанием его воспитательный момент одобрили. Не среагировали вчера, сегодня поговорите. По-хорошему дед должен извиниться.

Аноним автор темы: Я с ней не виделась еще. Вечером

капец какой-то! Вы там вдрызг пьяная что ли была? как можно за вечер не решить вопрос и не заступится за ребенка?
Ах да, еще и ребенка отчитать за этот гребаный совочек и напугать, что больше к тому ребенку не подходил. Очень умно и правильно.

зря вы спустили на тормозах. "муж" неадекват полный, но за вашего ребенка-то почему никто не вступился

Хмурая Бровь: надеюсь вату катать не будет...

не уверена -

Аноним автор темы: сказал ну давай домой поедем

Аноним автор темы: чо это за фигня то.

Аноним автор темы: что я то что могу сделать против взрослого мужика в этой ситуации?

Вы такая же взрослая женщина с собственным ребенком, как минимум крикнуть чтоб отпустил сына и чтоб больше на метр близко не подходил.

Да я всё сейчас понимаю
Но правда впервые такое произошло. Не было ни разу подобных прецедентов.
Всё, всем спасибо, всё поняла. Тему можно закрыть.

Мирка: "муж" неадекват полный, но за вашего ребенка-то почему никто не вступился

Еще не поздно.
Не маме же драться с мужиком. Приезжает папа, сопли не жует, с ходу в челюсть и объясняет, что на каждую силу найдется другая сила.
Потом собирает всю семью, уезжает. И все.
Мама автора пусть выбирает между дочерью и "недомужем".

Ни че не понял, кроме того что никто "мужа"....так и не понял чей он, не наказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы