Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ему и надо, или всё таки это было слишком?

тубероза: вот и дядько за внучка готов всех порвать

Ну, знаете, одно дело из совка водой плеснуть, другое дело окунуть!!! ребенка головй в таз! это вобще дебилом надо быть

Аноним автор темы: Но это ж капец

Капец, согласна. Просто забавно, как люди за собой ничего не замечают - а у других так сразу кидаются. Чужих детей чужим дядькам трогать нельзя! За очень редким исключением. Как я со взрослыми дядьками ругаться не умею, а так оставлять нельзя - смоталась бы оттуда....если приехали далеко и надолго погостить и смыться не удается - по крайней мере прекратила бы все контакты с дедом и его внуком.

Пмда автор...нельзя же тряпкой такой быть, молча взять и уйти

Аноним ,

Meduza™: ак-то автор у мамы гостит, а не у чужих людей, как некоторые

там еще не известно кто у кого гостит, автор об этом не говорила.
И вообще, она гость, хоть и в мамином доме и выгонять никого права не имеет, но вот маме может вполне поставить условие, чтоб этих неадекватов больше рядом с ребенком не было.

Я бы не посмотрела бы,что мужик. Надела бы этот тазик на голову мужику. И,наверное,вряд ли приехала бы к маме в гости при наличии этого недомужика в доме.

Meduza™,
Они издалека приехали. Дом как бы общий считается

Meduza™: дочь маминого "мужа" уедет лучше?

Дак она тоже к папе приехала. Чей дом не указано. Но если меня что то не устраивает в отношении окружающих, я не собираюсь ждать их очередной выходки.

Ameliya,
Ну тогда никогда не приезжать он там живет тоже

тазом бы так вдарила, что мало б не показалось.

Когда взрослый за своего ребёнка не заступается, а ему же и выговаривает, это ужас!
Автор, вы как то за сына заступились?

Аноним автор темы: Жду мужа чтоб монатки собрать и уехать

Мама в доме "мужа" живет? Или это её дом? Если её-то почему вы должны уезжать,а не дочь "мужа"?

NatalyRAF: Автор, вы как то за сына заступились?

++

Аноним автор темы: он там живет тоже

значит не приезжать пока не извинится хотя бы.
а То вы ничего не сказали, типо по взгляду все понятно, мама чего то там ему сказала, а по итогу он скорее всего в полной уверенности что так и надо и дальше будет поступать так же.

Аноним автор темы: . Дом как бы общий считается

мама там гостит? какой "общий дом" у взрослых неженатых людей?
и да, автор, вы тряпка. вы не защитили своего ребенка. нужна реакция - наорать, выплеснуть воду, что угодно, но не молча уйти.

Кошмар какой-то. По логике деда, если их двухлетка у вашей годоваса игрушку из рук вырвет, то можно его сразу за ногу и башкой об угол?!?!
Вы в себе то эту ситуацию не носите/держите. Переварили и все выскажите деду этому. 4 года совсем лялька еще, напугался сильно ведь и с последствиями ... как минимум страхи останутся

Аноним автор темы: Ну тогда никогда не приезжать он там живет тоже

Вот вам весело. Ну приезжайте, пусть дальше сына вашего макает, вы не угодите, так и вас макнет в тазик.

Аноним автор темы: Я в шоке была.

Вы до сих пор в шоке? Вы объяснили дяде что так нельзя делать?

Аноним автор темы: когда мой начинал говорить что больше не будет на голову воду лить.

Сын у вас уже похоже переволновался, что и утром это вспоминает. Успокаивайте его.

Яблоко: какой "общий дом" у взрослых неженатых людей?

чет неувязочка да...

Аноним ,
какой ужас! 4 х летнего ребенка в таз головой взрослый мужик окунает, я бы от такого обосралась, а тут ляля 4хлетняя! И за что? Из совочка воды налил на голову! Это же дети, они играют, можно же словами спокойно обьяснить, что нельзя так делать и почему. А хватать и мокать чужего ребенка! Я в шоке! Болше не поехала бы к маме до тех пор, пока это чмо не принесет свои извинения в достаточной форме.

Изначально, конечно, вы не правы. Как это, 4-летка один во дворе, а мама дома сидит, да что угодно с малышом могло случиться, этим чужим мужу-дочери на него совершенно наплевать. Но и разборки взрослого дядьки с ребёнком выше моего понимания.

Аноним автор темы: Вечером будет разговор, мой муж приедет.

вашего ребенка при вас окунули в воду. вы то почему молчали и глазки строили??
ребенок вот счаз усвоил, что мать ему не защитник, при ней его обижают, а она молчит и убегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы