Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так ему и надо, или всё таки это было слишком?

Ситуация произошла. Гостим у мамы, я и дети, сыну 4, дочери год. Здесь же в гости приехала дочь маминого "мужа", с сыном 2года.
Вчера мой и ее сын гуляли во дворе дома (загородный), я с младшей в доме, а "муж" и дочь на терассе.
Мальчики гуляют. Вдруг "муж" подскакивает и летит прям несется в сторону мальчишек, я в окно смотрю, думаю может что случилось, застрял кто, или что то сломали, а он подбегает к моему, подхватывает, переворачивает и тыкает головой вниз как кошку в таз с водой, типа тебе приятно так? Тот испугался, ревет.
Оказалось что мой тому на голову из совочка воды ливанул на голову. Не знаю специально или случайно. Было сказано от "мужа" - вот смотри на каждую силу найдется ещё одна сила". И стояли вдвоем на него зыркали как волки.
Я своему всё объяснила уже наверху, когда поднялись после этого конфликта.
Но меня трясло весь вечер от обиды и злости, что я то что могу сделать против взрослого мужика в этой ситуации?
Позвонила мужу, рассказала, сказал ну давай домой поедем а им скажи пусть со мной разбираются, чо это за фигня то.
То есть по этой логике, я тоже могу в случае ситуации подобной, этому мальчику так же сделать. Я чужих детей не трогаю, у них есть родители для этого. И вопросы должны решаться с родителМи.
Мой не прав, да. Но максимум что мог тот сделать это моему по жопе дать или наругать, а он с разбегу к нему подлетел и схватил.
И у меня теперь нет желания оставлять их играть вместе, потому что случись что мой опять огребет.

"муж"-неадекват какой-то. не оставляйте больше с ним детей.... и вообще подальше от него держаться бы надо...

venth,
Я в шоке была. Он обычно очень спокойный и выдержанный.

Аноним автор темы: Я своему всё объяснила уже наверху, когда поднялись после этого конфликта.

Перед этим надеюсь заступились за своего ребенка и сказали

Аноним автор темы: "мужа" чтоб не прикасался к вашему сыну?

Аноним автор темы: То есть по этой логике, я тоже могу в случае ситуации подобной, этому мальчику так же сделать.

Выходит, что так
Я бы прибила этого "мужа", припадочный какой-то!!

Аноним автор темы: Не знаю специально или случайно.

явно специально. как можно сл

Аноним автор темы: Но максимум что мог тот сделать это моему по жопе дать

учайно налить воды на голову. Тут ребенка учить надо, 5 года не 2 так-то, но это, конечно, не повод окунать ребенка в тазик!!
Я бы уехала сразу
с чего??

Аноним автор темы: И у меня теперь нет желания оставлять их играть вместе, потому что случись что мой опять огребе

не оставляйте
Мама что сказала на все это? Ваша
И дочь эта

Порвала бы на кусочки этого маминого мужа

Аноним автор темы: Но максимум что мог тот сделать это моему по жопе дать или наругать

чужих детей особенно при наличии родителей вообще трогать нельзя. максимум - высказать устно. и дальше разбираться с его родителями.
а в вашей ситуации вообще какая то дикость - взрослый мужик себя не не контролирует. я б от такого психа подальше держалась.

Не в себе муж был, простить, а не включать логику. Да, может и не оставлять вместе играть.

Собрали вещи и домой. И 'мужу' этому уточнить, что на всякую силу найдется другая сила, хотя я бы там же на месте все ему объяснила. Никто из наших с мужем родителей ни разу пальцем детей не тронули, хотя есть моменты в их поведении, которые им не нравятся.

Аноним автор темы: очень спокойный и выдержанный

видимо из серии "в тихом омуте"...
ваш муж прав.

Аноним автор темы: у давай домой поедем а им скажи пусть со мной разбираются, чо это за фигня то.

вам не стоит воспитывать взрослого чужого дядю, как оказалось - не совсем адекватного..
я бы ничего не стала ему объяснять. Но понять дала бы, что такое неприемлемо.
парня вашего жалко прямо стало..

Аноним автор темы: Но меня трясло весь вечер от обиды и злости, что я то что могу сделать против взрослого мужика в этой ситуации?

как минимум отгавкать так, чтоб понял, что в случае еще одной такой выходки, вы к нему с вилами кинетесь. Что за мать такая, которая позволяет так обращаться со своим ребенком.
И почему вы все еще там? И при чем здесь

Аноним автор темы: у меня теперь нет желания оставлять их играть вместе, потому что случись что мой опять огребет.

он у вас не от маленького ребенка огреб, а от взрослого мужика, вот с ним и решайте, и матери своей объясните популярно, что так с внуками не поступают и пусть свой зверинец утихомирит.

Устроила бы разбор полётов 'мужу'. Ну и да, ваш старше и всегда будет виноват в играх с2х леткой. Не давала бы играть больше вместе

Hamingjusamura,
Он по моему взгляду понял. И мама потом ему что-то говорила, я уже не вникала, своих увела. Сегодня утром всячески пытались замять эту тему, когда мой начинал говорить что больше не будет на голову воду лить.
Сыну наверху объяснила ситуацию, и сказала тогда не пересекаться с тем мальчиком, чтобы лишний раз не толкнуть его случайно. Потому что тот начинает реветь и говорить что мой его толккнул

А чем

Аноним автор темы: максимум что мог тот сделать это моему по жопе дать или наругать

отличается от

Аноним автор темы: с разбегу к нему подлетел и схватил. ?
Я бы очень протестовала, если бы моего ребенка кто-то трогать начал. Даже, если и неправ, все равно защитила бы. Обсудила бы, конечно ситуацию с ребенком, может и поругала бы даже, но сама, а не чужой дядька.

Аноним автор темы: что я то что могу сделать против взрослого мужика в этой ситуации?

Аноним автор темы: подхватывает, переворачивает и тыкает головой вниз как кошку в таз с водой, типа тебе приятно так? Тот испугался, ревет.

Ну как минимум ноги бы моей или его в этом доме большее не было.

Аноним автор темы: Гостим у мамы,

А маме как на внука такое?

Аноним автор темы: Мой не прав, да

Нууу, сегодня он полил, завтра ему полили, разберутся, надо направить, а не тыкать в тазик. Еще неизвестно как напугался ребенок.

Аноним автор темы: на каждую силу найдется ещё одна сила".

Идиот, то есть по его логике счас он люлей должен получить от вашего мужа?

Аноним,
Дочь молча смотрела. Мама не оценила это действие, но она потом ему уже говорила что то на эту тему.

venth:
вам не стоит воспитывать взрослого чужого дядю, как оказалось - не совсем адекватного..
я бы ничего не стала ему объяснять. Но понять дала бы, что такое неприемлемо.
парня вашего жалко прямо стало..

Меня вообще аж затрясло всю. Ну бесятся парни, и постоянно то толкнет кто то кого то, то еще что нибудь. Дак один на ногах стоит прочнее чем другой. Лучше вообще не контактировать.
Жду мужа чтоб монатки собрать и уехать.

на что я неконфликтный человек, я бы не сдержалась, сказала бы этому "немужчине", что я о нем думаю, и что на его силу будет сила мужа моего

Анна Иванна: Ну как минимум ноги бы моей или его в этом доме большее не было.

+++

Юнона: Порвала бы на кусочки этого маминого мужа

Аноним: Я бы прибила этого "мужа",

ну вот даже тут все прибили б и порвали, вот и дядько за внучка готов всех порвать. Двойные стандарты, однако. Хотя б тоже этому дедуле тазик на бОшку вылила и уехала в ту же секунду.

Аноним: 5 года

Аноним автор темы: сыну 4,

уже успели преувеличить

хосспади. а почему все говорят.что 4-летка такой взрослый прямо??тоже лялька еще та...мало ли что может произойти..играют дети вместе...наши двоюродные так играют...весь дом на ушах стоит..стараемся все конфликты мирным путем решить.никакого тыканья в таз головой .ужас вообще какой-то

тубероза,
Ну да, за внука заступался. Но это ж капец. Руку бы ломал тогда, а чо, чтоб наверняка...

я б сама этого "мужа" носом натыкала

тубероза: Двойные стандарты,

Одно дело взрослому психу

тубероза: тазик на бОшку вылил

другое дело когда малыш 4 лет от дядьки какого-то получает лицом в таз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы