Воспитание подростка

НЕШОКОЛАДКА: но пазл у меня не складывается.

Да у меня тоже. Вот и написала сюда.

Аноним ,
Автор, разговаривайте, с мужем, убеждайте, втолковывайте, нельзя так с девочкой. Она ему не подружка, а дочь и от его отношения и общения многое зависит в ее дальнейшей жизни. Папа первый мужчина в жизни дочери. Почитайте вместе литературу соответствующую...
Непозволительное поведение мужа, пресекайте это!!!

мульт: Может дочь,извините, истеричка полная постоянно кричит, плачет, а мама позволяет ей такое поведение.

нет, она не истерит. У нас папа истерит. (она, кстати, тоже так считает: говорит -ты спокойная, а он психует)

И что в результате папа планирует на выходе получить: дочь с общением "свой парень"? Он считает это правильно и круто?
Ох, не люблю мужчин -истеричек... наверное потому что у нас в паре :я псих а муж спокойный...кстати старший сын спокойный ( наверное истеричку жену искать будет для равновесия).

Аноним автор темы: У нас папа истерит.

Взрослого мужика уже не переделать. Тут либо терпите, либо уходите. Не будет он ни литературу читать про воспитание, ни разговоры разговаривать. Он у вас твердолобый, раз считает, что он прав.

Olilka: Автор, разговаривайте, с мужем, убеждайте, втолковывайте, нельзя так с девочкой

Ей-богу, уже давно разговариваю, пытаюсь. ИСТЕРИТ. Уже руки опускаются. Вот, договорились вроде на разговор на нейтральной территории (а то дочь всё время всё слушает, дома вместе всегда). Но он считает, что вправе так общаться, как хочет,я уже не верю, что смогу донести. Подкиньте ещё аргументов. Скоро до развода дойдёт, но это нелепо, дочь будет чувствовать себя виноватой в этом.

Дома хозяюшка: дочь с общением "свой парень"?

Да.

Аноним автор темы: Я и стараюсь предотвращать, в результате скандал.

Поскандальте качественно. С битьем посуды и сбором чемодана. Если совсем уже границы переходит и ничем не пробивается - сорри, но зачем такое в доме, настроение портить? А если не совсем непробойный - может, задумается.

Olilka: Папа первый мужчина в жизни дочери. Почитайте вместе литературу соответствующую...

Я знаю, потому я вякаю. Он говорит: я не мужчина, я отец. Глупость. Получается,

Аноним: Тут либо терпите, либо уходите.

тубероза: С битьем посуды и сбором чемодана

С нервными так нельзя. Они в ответ больше разобьют и сами убегут. Потом вернётся, конечно, проходили.

А письмо ему написать? В смс-ках? Но аргументированное и с примерами. Ты - так то, получишь то то. Если он эгоист то:" я тебя люблю, разводиться не хочу, вот думаю станешь ты стареньким, а дочь хамка тобой воспитанная, даже стакан воды не принесёт: отвали батя со своими болезнями, заколебал ты, скажет . И ногой пнет "

Аноним автор темы: тоже так хочу, но она его, блин, обожает.

Потом такого же мужа себе найдет, которого будет обожать и бояться. А муж ее будет гонять.
Она привыкла уже к такому отношению со стороны отца.
Для нее это кажется нормальным. Она другого не знает.
дети склонны изначально любить своих родителей,акими бы огни ни были (алкашей,извергов итд),

Аноним автор темы: Потом вернётся, конечно, проходили.

пущать взад только со справкой от психиатра. Что за распущенность, фу. Это тетке еще можно, но мужик-истеричка

Аноним автор темы: блин

Вы что такое пишете?! Не пристало феям так выражаться
Бредятина какая, ужс.

Дома хозяюшка: В смс-ках?

уже писала, считает, что он всё делает хорошо.

аноним: Потом такого же мужа себе найдет, которого будет обожать и бояться.

Этого и боюсь. Потому конфликтую. Показываю, что надо себя отстаивать, не давать обижать.

аноним: Бредятина какая

согласна ) Самой надоел бардак.

тубероза: мужик-истеричка

ну, не повезло.

НЕШОКОЛАДКА: Вот прямо все признаки забитого отцом ребенка.

всё-таки, к счастью, он её не подавляет, действительно, но общается так...как в первом посте написала.

Аноним автор темы: Да у меня тоже.

Я о том, что Ваши выводы не сходятся у меня с Вашим описанием. Не общаются тесно дети с тем, кого боятся. Ваша дочь больше переживает по поводу ваших ссор, а не по поводу того, что и как делает отец. Как ни смешно, но сейчас Вы больше недруг дочери, чем ее отец. И скандалами ничего не измените. И рассказами, что она себе такого же мужа выберет - тем более. Она отца любит. И если спросит, мол, зачем ты тогда хза такого замуж вышла, что отвечать будете? А ведь спросит.
И да, подростки говорят "отвали", ни разу ни от одного самого-самого не услышала: "Не соблаговолите ли пойти вон".
Не самое вульгарное и страшное выражение.

Аноним автор темы: Я знаю, потому я вякаю.

Вы примерно в его же ключе выражаетесь. Только не говорите, что это только здесь.

Прочитала все. Автор, а что страшного в слове "отвали", если оно к месту и в подобающей ситуации. Также как и "чеши отсюда"? А вы употребляеие толтко "глубокоуважаемый, а не соизволите ли вы,..." и дальше по тексту.

НЕШОКОЛАДКА: в его же ключе

Я как то беззлобно, мне кажется, это делаю ))) А у него именно с негативной эмоцией - отвали ы-ы-ы.

НЕШОКОЛАДКА: что и как делает отец. Как ни смешно, но сейчас Вы больше недруг дочери, чем ее отец

Что-то такое тоже чувствую.Что делать-то?

Аноним автор темы: , но общается так...как в первом посте написала.

Это унизительно! А с вами бы так? хотя вам проще. Захотели-ушли, а ребенка вынуждаете терпеть...((( Жалко девочку(((

НЕШОКОЛАДКА: И если спросит, мол, зачем ты тогда хза такого замуж вышла

Я говорила - любовь.

Аноним: "отвали", если оно к месту и в подобающей ситуации.

так эмоция злобная вложена.

Аноним ,
Ну конечно, разговаривать надо без дочери, один на один, и без претензий и наездов, а спокойно. Как вариант к психологу его сводить, уж он то сможет объяснить как общаться с девочкой, и расскажет, что будет, если оставить такое обращение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы