Парень против первой беременности...

Аноним ,
Решение принимать только Вам, и рассчитывать только на себя. Ребёнок не игрушка, это на всю жизнь. Готовы взять на себя ответственность за другого человека, для которого Вы будете ВСЕМ? Ни кого не обвинять потом в принятом решении, если что-то пойдёт не так, как нафантазировали? Вероятный папа это приятный бонус, не более. Дай бог бабушке здоровья! Обсуждайте с будущим отцом, со своей мамой и принимайте решение лично.

Рожать или нет - решать только вам. А не так называемому "парню" или вашей маме. Она свою дочь уже родила и воспитала. Хотела бы еще детей рожала бы сама. Поэтому спихнуть своего ребенка на маму лучше не учитывать в решении рожать или нет. Если будет не против помогать будет приятным бонусом.
Про "парня". Не парень он совсем, а мужчина! Судя по возросту. А вот ведет себя точно как парень - т.е. подросток. А вы не задумывались, что он просто вами удачно пользуется. У него ничего нет, как сами пишете.

1. Живет он у вас. Своего жилья нет. Из деревни видимо или другого маленького городка приехал.
  2. **ахает вас
  3. Работаете у него в торговой точке.
  4. Есть готовите, прибираетесь
  5. Обхаживаете его всячески
    А какой любви может идти речь. Как забеременили так конечно в "его планы" не вписываетесь. Вот и отправил на аборт. Ему и так хорошо. Пользуется вами на все 100%. А так ведь если родите, то этоже для него обязательсва, содержать вас с ребенком надо будет (хотя бы на время декрета), помогать вам и пр.
    А так конечно хорошо устроился "паренек" и ребенок конечно не вписывается ему в планы, которых по факту то и нет. Его просто все устраивает и менять что-либо он не хочет! Гоните в шею "мачо" это. Не зависимо от того соберетесь рожать или нет. Считайте проверку он на прошел! Надеется на него в будующем нет смысла. В любой момент предаст и сольется.

аноним,
Вынашивать ребенка и посылать ему импульсы что ты не нужен и я от тебя всё равно избавлюсь. Ну и зачем гопоту плодить. Сами потом в полицию бежим, защитите от этих малолеток пьющих и плюющих на всё и всех.

Однозначно аборт для таких горе мамашек

Аноним ,
в 27 лет аборт???? в принципе аборт это грех,а 27 лет еще и чревато последствиями

skarlett79: в принципе аборт это грех,а 27 лет еще и чревато последствиями

О каких последствиях речь? Конкретно? Если процедура проведена в хорошей клинике у грамотного специалиста под контролем УЗИ?

Медицина уже давно шагнула вперёд, а на этом сайте все бабушкины страшилки ходят.

аноним: и мечтает она с ним нянчится, круглые сутки проводить время пока дочь занимается своей жизнью, водить его в садик......
она как о своем ребенке говорит, или все же как о внуке?

сложилось впечатление: либо вы усталая бабушка, либо #яжематерь без помощников (есть такие высокомерные особы)
рассуждаете как то плоско...

но я не об этом хочу сказать.
а для Автора!
Аноним ,
милая девушка! В вашей ситуации я бы рожала. И не слушайте никого, кто будет вменять вам чувство вины с какого бы то ни было ракурса. Вы молодая, активная баба, вы все сможете! Это мое мнение. Я родила в такой же ситуации. Нет, не в такой. Мы с отцом ребенка жили не 4,5 года, а 4,5 месяца. Мне было 25. Тоже была своя кв., работы не было, пошла в соцзащиту, получала декретных копейки, но всё же! Ребенок - великое счастье для любой женщины, и все негативные моменты это никогда не перевесят. Желаю вам удачи! Еще за вторым задумаете)

анонимней нет: Если процедура проведена в хорошей клинике у грамотного специалиста под контролем УЗИ?

а вы всерьез считаете, что удалить ребенка=удалить бородавку?
это очень серьезные последствия для репродуктивной и гормональной системы.

venth,
Сама по себе беременность тоже очень серьезное испытание для организма. Для иммунной, гормональной системы.

Не надо драматизировать.

С парнем расстанетесь - это факт, считай,вопрос решенный. Сейчас или потом, с ребенком на руках или без, с испорченным здоровьем или с хорошим, с работой или без.....
Факт так же и то, что сейчас вам надо подумать как отвечать самой за себя и свою жизнь не зависимо от парня и мамы.

Ну и да, не понятно о чем тема, если каждый из родителей не хочет этого ребенка

В ситуации автора аборт конечно, нет желания у нее и вообще не нужен этот ребенок никому из них. Насчет последствий, страшилки это все, можно и зуб дернуть со смертельным исходом.

анонимней нет: Сама по себе беременность тоже очень серьезное испытание для организма. Для иммунной, гормональной системы.

беременность - это естественный процесс. аборт - нет. в 27 можно не драматизировать. драма начинается позже. когда начнутся с гормонами проблемы и с возможностью забеременеть.

те, кто советует сделать аборт просто не понимают, что это такое и какие могут быть последствия на физическом и ментальном уровне. "я делала со мной все в порядке" - это не есть показатель безопасности аборта.

venth,
А вы всерьез считаете, что аборт- это убрать ребенка?
Если нет желания воспитывать ребенка, то аборт- это выход. Даже, если есть финансы, но нет желания, то все очевидно.

venth: те, кто советует сделать аборт просто не понимают, что это такое

Прекрасно понимаю, но так же прожив много лет на свете отлично понимаю что такое нежеланные и нелюбимые дети, с задерганной несчастной матерью без денег и любви. Кому нужны эти подвиги непонятно, ради чего?

Аноним: прожив много лет на свете отлично понимаю что такое нежеланные и нелюбимые дети, с задерганной несчастной матерью без денег и любви. Кому нужны эти подвиги непонятно, ради чего?

у каждого человека свой путь. Кому-то дети-инвалиды достаются, кому-то нелюбящие родители. Это все же лучше, чем вообще без жизни остаться.
думаю, что прожив на свете много лет, вы тоже это понимаете.

venth: думаю, что прожив на свете много лет, вы тоже это понимаете.

Нет, не понимаю, одно дело инвалид, другое дело сознательно рожать нежеланного ребенка, мы все конечно под богом ходим, но голова на плечах нам дана не просто есть в нее.

Да что все заладили, что автору ребенок не нужен. Не нужен был бы- темы бы не было, на аборт и точка. А так видно же, что автор не ожидала, напугана, парень не поддерживает. Одно дело была бы приезжая, одно дело, а тут квартира своя, мама готова поддержать, рожайте автор. Понятно, что мч может тоже испугался, 30, не 40, только башка дозревает до ответственности, зачем сжигать мосты, сколько случаев даже в этой теме, не был готов, а сейчас обожает ребенка. Да, автору, самостоятельно принять решение, рассчитывая на себя, парню дать время=второй шанс. Пусть все у вас сложится и будет хорошо!

Аноним автор темы: Я не хочу ребенка, но в тоже время очень боюсь аборта и его последствий, поэтому для меня наверное легче родить.

Рожайте. Мама рождается вместе с ребенком. Удачи!

venth: а вы всерьез считаете, что удалить ребенка=удалить бородавку?

не ребенка, а зародыш. И да, это простая операция.

venth: беременность - это естественный процесс. аборт - нет.

аппендицит тоже естественный процесс, а его удаление нет. Его не удалять при воспалении? Рост волос естественный процесс, а стрижка, получается нет? Так что теперь не стричься? Нежеланная беременность, должна прерываться по решению женщины, только ей решать.

venth: драма начинается позже. когда начнутся с гормонами проблемы и с возможностью забеременеть.

Вы в каменном веке живете что ли? Что за сказки-пугалки? Миллионы женщин делают аборты, и далеко не у всех бывает то, что вы описываете. Рожают потом детей, когда посчитают нужным.

venth: те, кто советует сделать аборт просто не понимают, что это такое и какие могут быть последствия на физическом и ментальном уровне.

женщина, что вы глупости и мракобесие здесь распространяете? Зачем? Вы когда эти глупости про ментальный уровень пишете, чувствуете себя спасительницей заблудших душ и нерожденных детей? Самооценку таким образом поднимаете что ли?

Аноним автор темы: Я не хочу ребенка, но в тоже время очень боюсь аборта и его последствий, поэтому для меня наверное легче родить

Милая автор, не слушайте страшилки про аборты. Вы ж не где-то на кухонном столе и на позднем сроке будете делать. Сейчас это практические безопасная операция. Проконсультируйтесь с врачом.
И вообще, по статистике, шансы потерять жизнь и/или здоровье из-за родов более вероятно. Роды более опасны для жизни и здоровья женщины, чем аборт в клинике. А пугалки-страшилки - это все не от большого ума. Не слушайти никогда пролайферов. Решайте сами, как вам лучше жить. А у них стОит спросить, сколько лично они уже усыновили отказных детей/сирот?

я вообще противница абортов, но в некоторых случаях это правильное решение.

хотя есть и счастливые случаи : одноклассник 27 лет аж в армию убёг от беременной подруги, до того перепугался. Она родила, жила с родителями. Мужик вернулся - увидел готового ребенка, спокойную мать и попросился обратно в семью, его пустили.

Но обычно бывает наоборот : просил, умолял, бил себя пяткой в грудь - а по факту ... ни семьи, ни папы, одно разочарование...Вот никак не угадаешь, тем более если сама в любви, мечтах и розовых очках.

venth,
ОМГ))) Вы правда так думаете или телик пересмотрели?
НЕ в коем случае нельзя рожать ребенка-если это не надо самой женщине...
Вот когда надо женщине-тогда горы можно свернуть...
Но рожать для кого то))) ...?

Анонимно: про ментальный уровень

про ментальный уровень конечно бесполезно дискутировать.
а вот про физическое влияние аборта на организм женщины - куча научных материалов есть. Можно почитать, прежде чем говорить о безопасности процедуры...

ЛяляФаФа: НЕ в коем случае нельзя рожать ребенка-если это не надо самой женщине...

потребительское отношение царит в обществе.

автор, если у вас отрицательный резус-фактор, то вам ни в коем случае нельзя делать первый аборт, если еще хотите родить здоровых детей.
и маркеры тромбофилии сдать желательно. аборт очень сильно влияет на систему гемостаза.

анонимней нет, никакая клиника вам не даст гарантий.это дело такое....захвати при чистке лишний слой эндометрия...и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы