Парень против первой беременности...

БиблиоДевуля: брешет автор

да не брешет.это просто "русский авось" и "самодиагностика бесплодия".
еще раз подтверждает инфантилизм и отсутствие мозга.у обоих

IN to LOVA: рассуждаете как то плоско

я человек, родившийся у родителей которым "да ладно, прокормим, остальное ерунда" и имею своего ребенка
так что опыт у меня достаточен, что бы понять, что ребенку нужна не только еда, и на сколько важна любовь и поддержка семьи
человек, который в 27 мечется, не зная чего она хочет и зачем это ей надо, не готовая отвечать за свои поступки - не готов к ответственности родителя ни каким местом
родить легко, на это мозгов не нужно

Я родила в 27, "муж" был не рад, но про аборт не заикался, знал прекрасно мою позицию, что ни за что не пойду. Расстались месяце на 3-м. Со временем бывший пожалел что все так вышло, но было поздно,

kanistra,
Вот вы хорошо все пишите, только не по делу. Люди все разные, вы это забываете, оборазованных интелигентных, просчитывающих свою жизнь мало, в основном люди простые, живут чувтсвами, сердцем. Не вижу ничего пллхого в зайках лужайках. Я люблю помогать людям.вы не любите, не помогайте, но и не осуждайте. И не факт что автор к лужайкам придет. Сама заработает и все купит. Да и мужик образумится. Мы же не гадалки судьбу предсказывать. Таким макаром, я предсказываю этоау ребенку великое будущее. Автор рожай! Нельзя так простоьот живого ребенка избавляться. Я неьодобряю аборты на любом сроке. Думать нужно до секса.

Аноним: Детей не любите это такая ерунда, свою то кровинушку по другому воспримите

IN to LOVA: Ребенок - великое счастье для любой женщины

tra-ta-ta: Мама рождается вместе с ребенком

Какой оптимизм. Жаль, что разбивает его действительность. И, к сожалению, нередко.

Mamaez: Не вижу ничего пллхого в зайках лужайках.

Есть один нюанс. Не кажому зайке лужайка достается.
Цинично задвинула бы все рассуждения, думала бы только о том, МНЕ нужен этот ребенок или нет. Отметая всякие "страшно на аборт" или "надо рожать, уже 27". Сначала - нужен или нет. Если да, то варианты выживания с ребенком. Если нет, то и думать больше не о чем.

НЕШОКОЛАДКА: инично задвинула бы все рассуждения, думала бы только о том, МНЕ нужен этот ребенок или нет. Отметая всякие "страшно на аборт" или "надо рожать, уже 27". Сначала - нужен или нет. Если да, то варианты выживания с ребенком. Если нет, то и думать больше не о чем.

ну вот я пошла честно рожать.. мне 28, первая беременность. а вдруг потом решу и не смогу... не рискнула...
как только ДОЧЬ родилась, именно в этот момент ... у меня появилась к ней любовь...
теперь все для нее сделаю.. и да сделала очень много... когда она появилась...

Ёйка 2: как только ДОЧЬ родилась, именно в этот момент ... у меня появилась к ней любовь...

У Вас есть 100 % уверенности, что у автора так будет? И что делать, если родит и поймет, что зря родила, не нужен ребенок. давайте только без патетики, типа, не может быть. Может. И совсем нередко.
Автору ребенок не нужен. Мужик уйдет (не будем сейчас его характеризовать, кто он и насколько не прав). Работы не будет. Пособия по БиР, как следствие - тоже. 3000 ежемесячного - и ни в чем себе не отказывай. И мама, которая то ли будет сидеть с ребенком, то ли нет. офигенный расклад для рождения новой жизни.

НЕШОКОЛАДКА: Автору ребенок не нужен. Мужик уйдет (не будем сейчас его характеризовать, кто он и насколько не прав). Работы не будет. Пособия по БиР, как следствие - тоже. 3000 ежемесячного - и ни в чем себе не отказывай. И мама, которая то ли будет сидеть с ребенком, то ли нет. офигенный расклад для рождения новой жизни.

зато не аборт!
куча пролайферов сказали: Молодец, дальше - сама-сама"

НЕШОКОЛАДКА: И что делать, если родит и поймет, что зря родила, не нужен ребенок.

Автора тапками и дальше закидают, скажут, почему аборт не сделала. надобылораньшедумать.

НЕШОКОЛАДКА,
нет, а тут почитаешь темы - волосы на голове дыбом...
ну вообще автор считаю должна просчитать сможет она сама или нет...
да, я не хотела лялечку. но понимала зачем я рожаю и т.д... и понимал что сама справлюсь - без всякой помощи.... я прежде все просчитала....
ну а потом все получилось даже лучше...

В том, то и дело, не сомневалась, пошла бы на аборт, сомневается- вот и спрашивает, ждет поддержки. Не все у нее и плохо на первоначальном этапе для рождения ребенка. Хотела однозначно, раз планировали и предохранялись, сейчас мужик сбежал, вот и мысли дурацкие посещают. Не получалось, не факт, что после аборта вообще получится. Жить на старости лет с собачкой или вообще одной- так себе перспектива. Жилье есть, мама есть, мужик одумается) не все так и плохо у автора. Чувствуется, что автор неравнодушная мать- кукушка, любовь к ребенку тоже со временем появится.

Есть знакомая, сделала уже 5 абортов, первый был на большом сроке ( больше 20 недель), вызывали преждевременные роды. Вроде поняла, что метод ППА ненадёжен).
Поэтому далеко не у всех проблемы с дальнейшим деторождением после аборта.

Анонимка: сомневается- вот и спрашивает

Сомневается она в том, уйдет мужик или нет. Если бы нужен был ребенок, такие сомнения не ставились бы во главу угла. Я бы от этого и танцевала.

Анонимка: , мама есть, мужик одумается)

Анонимка: любовь к ребенку тоже со временем появится.

Ну да, ну да, только такой варинт развития событий и может быть.
Жилье есть - хорошо. Только еще и есть что-то нужно, в этом жилье сидючи. Или мама прокормит?

НЕШОКОЛАДКА: И что делать, если родит и поймет, что зря родила, не нужен ребенок. давайте только без патетики, типа, не может быть. Может. И совсем нередко.

ну и... у меня подруга родила в 35 долгожданного, желанного, и долго планируемого. И прикиньте в шоке, ребёнку уже 5 лет, а она в себя прийти ни как не может, считает, что жизнь ее на этом кончилась, свободы никакой, и все ее раздражает, типа она не думала что будет так. Сидит на антидепрессантах, и ждет когда ребенок вырастет на столько, что бы у нее была свобода. Так что и планируемые дети, бывают потом не совсем любимы.

Аноним..,
ох.. чувствую мою подругу ждет тоже самое...
Я когда слушаю ее рассуждения типа почему женщина не может когда ребенку 3 месяца- ходить в кафе с подругами, высыпаться и быть всегда красивой, а муж не помогает - и не обязан, и вообще он ей предлагает купить свой бизнес. а то она дома засиделась....
пыталась спорить - говорит -

Ёйка 2: Я когда слушаю ее рассуждения типа почему женщина не может когда ребенку 3 месяца- ходить в кафе с подругами, высыпаться и быть всегда красивой,

у моей то таких иллюзий не было, она реально понимала что трудности будут, но вот сдала позиции, и в нормальное русло никак вернутся не моет. По ее словам нужно было рожать лет в 20, когда в жизни все проще воспринимается, и легче на подъем.

Что сейчас опа голая, что потом, разницы не вижу. Ну сделает аборт, расстанется с мч, на построение новых отношений и рождение нового ребенка нужно время, при лучшем раскладе годикам к 32+-, также рассчитывать будет на мужика, т.к. у самой нет ничего, ну и не кинется человек сейчас образование получать и работу хорошо оплачиваемую искать. Перспективы быть самостоятельной в ближайшее будущее весьма призрачны, думается мама это тоже понимает и готова помочь.
Автор, отпишитесь хоть, какое решение приняли? Я вот переживаю за вас, хочу чтобы у вас сложилось все благополучно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы