Парень против первой беременности...

анонимней нет,
а как это по вашему называется)

venth: потребительское отношение царит в обществе.

ну-ну.... Налетели советчики "рожай-рожай".
А вот хочется спросить советчиков, вы автору поможете, если вдруг ей и ее ребенку кушать нечего будет? Будете ее ребенка содержать в случае чего? Или как-то еще будете поддерживать-помогать? Например, с ребенком на больничном посидите, пока маме надо на работу сходить?
После того, как ребенок родился, он почти всегда никому, кроме матери не нужен! Пролайферам интересны только права и жизнь зародыша и плода. Сами дети пролайферов не волнуют, хоть на паперти мама с младенцем стой.
Если бы волновали дети, то они бы не выступали против абортов, а шли бы в детдома и детей бы усыновляли. А так - языком мести - не мешки ворочать.
А раз у нас так все происходит, то только самой женщине решать, сохранять ли ей беременность или нет.

Аноним автор темы: Несколько дней назад узнаю, что беременна, хотя за все время этого не получалось, поэтому даже подумали, что мы не можем иметь детей друг от друга и это не парило. Узнав о беременности, я была в шоке, плакала и до сих пор плачу, так как не готова да и вообще равнодушно отношусь к детям.

Мда. Когда люди не хотят детей, они предохраняются, а не придумывают идиотские причины этого не делать.

Аноним автор темы: Он так вообще заявил, чтоб я делала аборт, так как он не хочет типа сейчас детей, это нарушает его планы и мечты, у него нет квартиры, богатых родителей и тд, хотя получает он неплохо, в самый плохой месяц минимум тыс 50, но денег нет. Я не хочу ребенка,

Аноним автор темы: росто, если он уйдет, то я вообще останусь с голой жопой, ни работы, так как я работаю считай в его магазине, ни денег,

Может все-таки аборт сделать, раз ни один из вас этого ребенка не хочет и нет условий для его рождения?

Аноним автор темы: но в тоже время очень боюсь аборта и его последствий, поэтому для меня наверное легче родить

То есть выносить, родить нежеланного ребенка без отца в полной материальной опе вы не боитесь, а сделать аборт (на ранних сроках можно медикаментозный - выпил таблетку и все) боитесь? Если что, последствия могут быть не только после аборта, но и могут возникнуть разные проблемы со здоровьем уже во время беременности и после родов. В конкретном случае аборт будет логичнее сделать.

Аноним автор темы: Или может быть это у него такая защитная реакция на такой нежданчик и потом он все переосмыслит?

Я бы на это не надеялась. Он вам прямым текстом говорит, что оставит вас с ребенком одних.

Аноним автор темы: Что мне делать?

Не рожать. Вам ребенок не нужен, вашему мужчине тоже. Вы ребенка не сможете обеспечить, а ваш МЧ - не будет. Так вывод сам собой напрашивается - аборт необходим.

Автор, вы просто не представляете что такое ребёнок.
Может быть это ваш единственный ребёнок будет, а вы его на фыркающего мужика променяете и убьёте.
27 лет, мама готова помогать, ну не верю я, что не вырастите.
Лялька уже есть, уже сердце бьётся, он/она уже вас любит безгранично и самозабвенно, вы всё для этого человечка...
А вы сидите и думаете как его убить...
Я не пойму такого. Не надо детей - предохраняйся. А так получается, чтобы не пить таблеточку, я детей убивать пойду.

Аноним автор темы: Вот я и спрашиваю , что может быть это все от того, что он офигел от неожиданности и первой защитной реакцией на это были слова "Делай аборт"? потому что нечего в голову больше не пришло? Может быть такое?

У нас в свое время была ситуация. Незапланированная беременность стала огромной неожиданностью, я плакала, была не готова. А мой тогда еще только МЧ, как бы он не был ошарашен новостью, успокоил меня и сказал, что все будет хорошо и ребенка мы будем ждать, что он будет любим и желанным. Так и вышло, женились, купили квартиру, родили сына, муж полностью обеспечивает, пока я в декрете. Прекрасный муж и отец. Вот это я понимаю - МУЖЧИНА. А ваш, извините, сливается при первой же трудности. Готов бросить вас с ребенком. Фу. Я бы такому не смогла доверять, жить с ним. Это не опора и поддержка, а сломанный стул, с которого вы можете грохнуться в самый неподходящий момент.

БиблиоДевуля: С парнем расстанетесь - это факт, считай,вопрос решенный.

была знакомая. жила с мужиком, целенаправленно не предохранялись. когда принесла тест - началось: да у нас все плохо, ты хочешь ребенком привязать, иди на аборт.
но он совестливый, одного ребенка уже оставил бывшей жене, хоть и активно участвует в жизни, чувство вины не позволило оставить второго. и ничего - вышла за него замуж и живут уже достаточно. но я бы не смогла

Я также могу сказать, налетели- делай аборт. А вот не получалось забеременеть, а тут получилось, 27 лет, не 16, сделает аборт и не факт, что потом вообще получится! Вы оплатите ей ЭКО? Не факт, что и это получится, есть пример перед глазами и не один, людям за 40, куча денег вложена, надежд и разочарований. Итог- одна собачку завела, другая отличный воспитатель, практически живет на работе, родители ее обожают, а домой идти не хочет, не ждет ее там никто особо.
Автор, еще раз- ваше искреннее желание родить, жилье свое, мама в помощь и все у вас будет и есть хорошо, не хуже чем у других.

А я не увидела у автора большого желания иметь ребенка. Как то так у них двоих получилось и не знает автор что теперь делать. Зачем ей в такой ситуации оставлять ребенка? 27 лет, должна ведь понимать какие последствия после аборта, а раз задается вопросом оставлять или нет, то что тут скажешь. Да и основной у нее вопрос по-моему не ребенок, а мужчина: останется или нет, одумается или нет.
Автор, если для Вас мужчина важнее: как он сделает, что скажет, обеспечит или бросит, то вы делайте как ему надо. И так ведь понятно, не о ребенке вы сейчас думаете... А жаль.

Да, напугана девчонка, что тут говорить, в глубине души хотели же, раз пишет не получалось. Тут получилось, а мужик в силу каких-то причин дал заднюю, не факт же, что ляпнул, не обдумав. 4,5 года отношениям, это не год, и не месяц. Всем надо время для осознания ситуации.

почти в такой же ситуации решила рожать.
На год переехала к маме, у меня правда декретные были максимальные, но пришлось отказаться от повышения хорошего.
Мужик свалил, дочери 8 лет - ни разу ее не видел. не знает и т.д... Ой да... не просто свалил. а до 26 недель ходил уговаривал аборт сделать. ужасы всякие обещал...
У меня в итоге все сложилось хорошо, вышла замуж, муж дочь удочерил.
Да, тогда пришлось отказаться от хорошего карьерного повышения... и пару лет было тяжело..., но я об этом не жалею...
Да.. до той беременности (тоже первая в 27 лет) - детей не хотела вообще. Сейчас не представляю как я без них жила бы (второго потом родила).
Тот МЧ - так и живет, ни детей, не жены.. ему хорошо...

Автор, вам 27, не получалось раньше, детородный возраст не бесконечен,. Если в будущем планирует быть мамой, то рожать, Не так уж все плохо у вас,.
Мужчина ваш никуда не денется, это его первая реакция,. Привыкли жить одни просто, привыкните и с Дитем, Скажите ему в конце концов , что врач запретил аборт по медпоказаниям????

Автор дело ваше, у меня ситуация была: мне 29 мужу 31. У меня пик карьеры и возможность работы в иностранной компании. У мужа тоже рост. Да и детей мы не жаждем. Сделала аборт. Не жалею.

Мужики уходят и приходят, а дети остаются ! рожай!

аноним: А вот хочется спросить советчиков, вы автору поможете, если вдруг ей и ее ребенку кушать нечего будет?

Не смешите мои тапки, сейчас от голода только в африке умирают. Один ребенок не десять. Обьел он прямо ее.

Аноним: Сделала аборт. Не жалею.

Это вы пока не жалеет, за всю жизнь не ручайтесь. Часики ваши тикают. . . .

Mamaez,
Ага утикались все

автор, он за 4,5 года не соизволил даже жениться на вас. а теперь на аборт отправляет. у вас у самой то еать мысли?

Я все 10 стр не осилила. Может кто подскажет... может тема уже раскрыта... а как так у автора "не получалось забеременеть" при условии того, что они ОБА НЕ ХОТЯТ ???? у мну когнитивный диссонанс случился
люди, когда ОБА не хотят , они обсуждают способы предохранения, но в этом случае отсутствие беременности никак нельзя назвать "не получилось"..... а вот когда один прекращает предохранение и беременность не наступает, тогда да, не получилось....

брешет автор

Mamaez: Не смешите мои тапки, сейчас от голода только в африке умирают. Один ребенок не десять. Обьел он прямо ее.

Ну раз не в Африке, то по-любому проблем быть не может, дооооо.

аноним: проблем быть не

Проблемы есть всегда и у богатых и у бедных. и от голода у нас в стране нужно постараться,чтобы умереть.

Mamaez: и от голода у нас в стране нужно

"зайки-лужайки"....
с голоду то не помрет, но автор вообще особа безответственная, не говоря уже о ее мужике, и с какими мыслями она будет потом рожать и ребенка растить - бабушка надвое сказала.может проснется инстинкт, а может и нет, пока кроме инфантилизма и желания услышать то, что она хочет услышать ничего не видно.
никакой ответственности и это в 27 лет.
я наблюдала ситуацию один в один.там девушка тоже понадеялась на "авось".родила, ребенком не занимается, шарахается по клубам, тусовкам, ребенок на пра-пра бабушке 80 летней, которая ревет - тяжело, и бросить жалко.ребенок игрушек нормальных не видит, потому что маме жалко денег на него.себе то не отказывает ни в чем.да , ребенок не голодает, но настолько обделен любовью, вниманием, заботой.
дети - это ответственность.колоссальная.ребенок должен расти в любви прежде всего, ну и в каком-никаком достатке, понятно не майбахи с детства покупать, но элементарная хорошая качественная одежда, медицина, возможность куда-то свозить, выучить потом в конце концов - все это должно быть.а не тарелка супа и жизнь.которая потом поломана из-за материнского инфантилизма и детства в ..опе.

Аноним: но и одеть , и выучить , сейчас много хочется дать ребенку

зачем.жив и ладно.сам потом вырастет себя прокормит - так думают противники абортов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы