Парень против первой беременности...

Аноним ,

Аноним автор темы: мы решили не созваниваться это время, пока он там...

В чем тайный смысл?

Я в 28 сделала медикаментозный аборт. На тот момент мы уже жили вместе 2 года. Но на тот момент муж не работал, однушка в ипотеке, отношения не были оформлены. И тоже была мама, которая не бросит. Принимала решение я одна. Меня на аборт никто не отправлял прямым текстом, но красочно описали все перспективы. С тех пор минуло уже 7 лет. Сыну 3,5 года. Когда была беремена и в декрете сидела ни разу не испытала финансовых проблем. Уже и сыну купили квартиру. Все сложилось хорошо. Не жалею о принятом тогда решении. Вторая беременность была запланирована. Но был момент в самом начале, что хотела расстаться с мужем из за этого. Поэтому тут вам самой надо принято решение хотите ли вы этого или нет. Я отсидев в декрете поняла, что плюсом ко всем трудностям декрета ещё и финансовые проблемы я бы не осилила. Но это я, вы возможно сильнее. Мы тоже оба были совершенно не готовы и ребёнка я не хотела.

Ну так дождитесь спокойно своего мужчину. Может, его родители мечтают о внуке и он изменит решение. Если уж категорично против, то прикиньте свои силы. Беременность-это самое легкое. Труднее поставить ребенка на ноги-садик, школа, платное высшее... Памперсы и смеси тоже немалых денег стоят.

Автор, милая, рожайте. Если молодой человек одумается, хорошо, нет, ну и ладно, вытянете, вы молодая, да и мама поможет.

Однозначно рожать! Мужчин у вас может быть много, а вот детей может быть и вовсе нет.
Одного ребенка сами прокормите.

Аноним ,
Иди на аборт, ненадо детят детей рожать. Парень бросит и ребенок ненужен. В детдомах итак полно отказников.

аноним,
Да уж, нашли " детей" - 27 и 30...
Парниша, подобный вашему, и в 40-45, как показывает практика, не соберется. Такие не берут ответственность ни когда да, ни за жену, ни за детей. А есть дети- дети (17, 18-19), но со стержнем. За своих жизнь отдадут. Вам, автор, сил и твердости в таком повороте.

Аноним автор темы: мы решили не созваниваться это время, пока он там...

Высокие отношения... 4,5 года вместе. Опять разводка, что ли?!
Не, я понимаю, у каждого свои потребности в близком человеке, но неделю не созваниваться?..
Муж в командировку уехал, я не звоню, потому что он то экзамены сдает, то проект защищает. Зато он в любую свободную минутку названивает. И перед сном по скайпу.
Кстати, все мои беременности без восторгов принимал. Об абортах заикался. Третий раз тоже... Случился выкидыш, так он больше меня жалел.
У вас, автор, сожитие, не семья. Куда тут ребенок...
А про маму правильно говорят, тоже сколько примеров, когда мамы/свекрови прям настаивают на рождении внуков, клятвенно заверяя в помощи круглосуточной, а потом сливаются быстренько. Ваше проживание в одном дворе тоже гарантии не дает. Не будет приходить, да и всё.

аноним,
Да нет, если родители хотят, то и помогают ( беременной и первые месяцы хотя бы, что важнее). Если сразу однозначное " на нас не рассчитывать", то только ограничится поздравлением с ДР внуков.

Автор вам 27 родите в 28 вам не кажется что это уже не то чтобы не рано а уже даже почти поздно а если сделать аборт то когда рожать? В 35-40? А если и тогда парень не захочет? А если захочет но не от вас? Вам надо для себя решить. Детей не любите это такая ерунда, свою то кровинушку по другому воспримите

И если человек спустя 4,5 года заявляет что либо он либо ребёнок в 30 лет!!! То вашим отношениям грош цена

Аноним,
+++
Не ноль, а минус грош"

аноним,
Зачем? Там алименты будут от биопапы. Сама поднимет

Аноним: Да нет, если родители хотят, то и помогают

Это ваши родители. А я вам говорю о своих примерах. Две подруги так рожали, прям настаивали бабушки, подгоняли. В итоге, что та, что другая абсолютно всё сами-сами.
И еще подруга есть. Ее мать говорила, что внуки ей не нужны, что она еще молода и бла-бла-бла. В итоге, самая верная нянька)))

Аноним: Да нет, если родители хотят, то и помогают

Угу,наши больше нас хотели,нерожденного внука делили,как родился, часок поумилялись и разъехались. Вот,спустя 5 лет стали на денёк брать ребенка,раз в 3-5 месяцев.

Опять зайки- лужайки подтянулись с мыслями, что аборт- это грех.
Базы и ресурсов нет ,семьи нет, ребенка автор не хочет. Вообще без вариантов. На кой сейчас ребенок?
Когда будете готовы, тогда и родите. Дети должны быть желанные, а не потому, что так получилось.

Ясно,
Да не будут оне готовыми. Лучшее- враг хорошему.

аноним: родить ненужного ребенка гораздо лучше, не тебе же страдать

Я конкретно о процедуре. Остальные аспекты этой темы не затрагивала. Касательно здоровья, мини в хорошей клинике своевременно - безопаснее.

Аноним,
С чего вы решили? Подготовиться можно материально, семью создать: мужа надежного найти. До 35 можно вообще не париться по поводу детей.
Психологически тоже: когда поймет, что пора, что детей хочется- тогда и нужно.

Сейчас то вообще ничего нет, ни лучшего, ни хорошего.

У моей знакомой была подобная история, залёт от бойфренда, оба были не готовы. Ей было около 25. Она делает аборт, а потом с ним же, с этим парнем , женится, и они до 37 пытаются зачать ребёнка
Только с 4-го ЭКО все получилось

Спросите ее, жалела ли она и он о первом аборте?

Ясно,
Спорить не буду, но совершенно не факт. Как не было тыла, так его может и не быть. А время, возраст, послеабортная матка и тараканчики ...будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы