Парень против первой беременности...

Не знаю что придумать: Почему говорят, что аборт - это вредно??? сейчас делают медикаментозный, две таблетки - и вуаля! никаких операций и рисков! жаль, что во времена мтей молодости не было такого.

Не тому завидуете! На себе испытывали? Там не хилый гормональный удар по организму. И последствия разгребать и разгребать.

Аноним,
в чем смысл "мне было плохо, ниче выжила и другие выживут"?
у одних проблемы с водой, другие в пещерах живут, третьи в рабстве - ниче, все выжили
это повод жить так же?
дети не должны рожать детей
должен быть хоть какой-то мозг, а не только хочушка
родить сейчас ребенка, который никому не нужен, что бы потом родить нужного ребенка - это моральное уродство

мама: Там не хилый гормональный удар по организму. И последствия разгребать и разгребать.

родить ненужного ребенка гораздо лучше, не тебе же страдать
свое то здоровье надо беречь, раз мозгов на предохранение не хватило

аноним: родить сейчас ребенка, который никому не нужен, что бы потом родить нужного ребенка - это моральное уродство

А с чего вы взяли, что ребенок, который живет в садике с 8 до 6 и спит у бабушки никому не нужен?
По-моему, все супер, особенно, по глазам ребенка, огромным и счастливым это читается, у ребенка есть все от и до, и бабушка супер адекватная обеспеченная женщина, работающая, молодая, все довольны, ребенок ездит с родителями и отпуска на острова-что в этом-всем плохого?

вы тему то читали?
бабушка вообще не в курсе что она счастлива от будущего внука и согласилась его воспитывать

Аноним,
когда повзрослеет - узнаете, шишки лучше на своем опыте набирать

Все не читала, посмотрите "Нелюбовь". И решите для себя надо ли вам ребенка, когда ни вы ни отец не хотят его появления

аноним,
Бабушка очень мечтает о внуке, каждыми вечерами сидят они со своей подружкой-соседкой и обсуждают, когда у их уже взрослых детей появятся наконец-то свои дети. А если я вдруг попадаю на этот разговор, то живой от них не выбраться - все мозги проедят насчет будущих внуков

Я спрошу,
Кстати, он ходил на этот фильм со своим другом, меня приглашал, я не захотела... Но ничего не рассказывал про что он

Аноним автор темы: Бабушка очень мечтает о внуке

и мечтает она с ним нянчится, круглые сутки проводить время пока дочь занимается своей жизнью, водить его в садик......
она как о своем ребенке говорит, или все же как о внуке?

Не знаю что придумать,
Так ведь организм настроился на одно, а тут-вуаля и обратно.

аноним: огда повзрослеет - узнаете, шишки лучше на своем опыте набирать

Все так росли, родители на работе, воспитывала либо улица либо бабушки и выросли! Представляете? Нормальными людьми, и я так росла, ничего.
Вот, как и на детей зарабатывать и еще дома сними сидеть при этом?
Не работаешь-нищета, иди работай, дите жалко.
Работаешь-дите жалко, лучше б дома сидела и воспитывала.
Определитесь, на всех не угодишь

тут кто-то сказал маме, что у нее будет скоро долгожданный внук и бабушка будет с ним возиться, и мужу тоже - в результате все слились
она перекрестилась, что это была лишь проверка и она не беременна
развелась и не надеялась больше на говорливую маму

Аноним ,
Я вам ещё скажу. Сделаете аборт, будете жить дальше, а в душе, возможно, будете со временем ненавидеть его. Такое вполне возможно. Если есть возможность ещё немного подумать, поговорить с МЧ, с мамой ( хотя не знаю, надо ли маме вообще говорить), то подумайте.

Аноним ,
Автор, так Вы с мамой поговорите. Объясните ЕЙ свою ситуацию. У нее есть один ребенок-Вы и она представляет, с чем столкнется. Вы не понимаете пока. Если Вы в браке, то алименты будете получать, возможно. Сами пишите, что сможете кв.сдавать. Думайте сами, решайте сами. Мужчина Ваш может и изменить решение. Неправду пишут, что бер.всегда шок. Мой муж был очень даже рад.

Аноним ,
Вы сами посмотрите

аноним,
Я не знаю как она будет относится, но большой плюс в том, что мы с ней в одном дворе живем, только в разных домах, даже отвозить и забирать не придется, мы все тут рядышком будем...

Аноним ,
вы даже не представляете, что такое ребенок и все сопутствующие прелести
снимите уже розовые очки
сходите к маме и посоветуйтесь с ней, дайте ей время на раздумье и снова поговорите
родить - это самое легкое, что будет в вашей жизни

Без ника,
Пусть думает, еще 100% какого-то решения не принято, он уехал к родителям погостить на неделю ( не думайте, что он свалил, он собирался к ним еще до того как узнал), посмотрим какие вести он привезет, мы решили не созваниваться это время, пока он там...

Сделаете аборт, а потом не исключено, что вообще детей родить не сможете. Да и мужчина ваш не пришит к вам. Нет гарантии, что потом не расстанетесь.

Аноним ,
посчитайте сколько всего нужно ребенку и вам на первый год в деньгах, прям табличку в экселе - подгузников 2000 штук - 22 000руб, кровать -10000 руб, коляска -7000 руб
комбезы, футболки, распашенки, молокоотсос, уличная одежда....

вот просто для себя, зайдите в тему беременность и роды, поищите списки необходимых вещей и цены в интернете
что бы хоть немного в теме быть
и накиньте на себя траты, вы же не с первого дня на работу выйдете

Только рожать! Ребёнок никогда вам вовремя не будет. Не заметите и стукнет под 50, а вы одна, ни ребёнка, ни котёнка, с депрессией в обнимку. Сколько таких знаю. Родить от любимого мужчины! А дальше и посмотрите, проверку пройдёт или нет. Если нет, то и сама воспитаете и мужчину своего встретите. Всё будет хорошо, и ангелочек ваш будет умничкой. Потом фото ещё сюда прикрепите. Я тоже сомневалась, а сейчас смотрю на своё счастье и радуюсь жизни!

Мы старшим тоже случайно забеременели в 27 лет. Был кризис и было очень плохо с деньгами. Муж тоже предложил аборт. Я категорически отказалась. Было очень тяжело и финансово и морально (муж долго ребёнка не принимал, хотя все делал, даже пеленки гладил),но выкарабкались. Сейчас нашему красавцу и умнице 7 лет. Муж его обожает, носится с ним как с писаной торбой и гордится им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы