Парень против первой беременности...

Автор, расчитывайте только на себя. Возраст уже не юный, рожать самое время. МЧ -50 на 50 может, просто испугался ответственности, а может вы ему не нужны.

Опять же забавная ситуация из нашей совместной жизни. в апреле у наших собак щенки родились, он был категорически против того, чтобы их потопить, они метисы вышли. ТАк еще и заявил, что все трое щенков останутся жить с нами + ко всему этому 2 взрослые собаки в 1-ой квартире. Понятно, что я его отговорила, 2 отдали, а 3 упросил оставить - теперь живет с нами. Может звучит глупо, но и этот случай имеет место быть ... И я так себя утешаю...

Если вам сейчас будут рассказывать, что все дети - желанные и запланированные - не верьте
Беременность - это всегда шок и всегда - смена планов, на которые рассчитывала и женщина и мужчина
Просто вопрос в том - сможете ли вы перестроиться и принять новые обстоятельства жизни

Если сейчас не сможете - кто сказал - что вы сможете перестроить свои планы во вторую беременность, в третью беременность и т.д.?
Мужчины - очень часто против детей, и не слушайте тех кто говорит, что мужчина прямо сразу согласны на детей, ребенок - это новые проблемы, это новые затраты.

Это просто ваше решение - готовы вы на ребенка или нет.
А мужчина - вполне возможно пойдет за вами и будет прекрасным отцом.
Просто скажите ему - что будете рожать, и уточните - что он собирается делать.

Ребенок - это большая радость, и те, кто поздно рожают говорят - зря не рожали раньше, дети несут огромный заряд позитива в нашу жизнь. Те, кто поздно рожают - сами себя обкрадывают.

Аноним ,
Вот и скажите ему: щенков пожалел, а ребенка убить хочешь.

Вот несколько дней назад водил малого на прививку первую, потому что я сказала, что он сам будет заниматься щеном...

Первая беременность в 27 и аборт? Я бы крепко подумала

Подруга моя была в такой ситуации и сделала. В итоге, прошло время, встретила парня хорошего, он глядя на нашего сынка подрастающего, о своем мечтал. Но увы. Вот и сидит она теперь одна, котика воспитывает, маму престарелую выгуливает, себя шмотками развлекает, от всех подруг с детьми открестилась- точек соприкосновения нет. Жизнь пуста. Муж втихаря налево гоняет.

Аноним ,
Автор, так вы с собой разберитесь, а потом с парнем. Проблема прежде всего что вы не хотите ребенка. Или вы хотите, но пугает, что он не хочет?

поймите, с одной стороны - вы сейчас беременны - а значит - излишне эмоциональны
с другой стороны - конечно - молодой человек дает поводы для обиды
не накручивайте излишне и не надо резких движений
все что не делается - все к лучшему, все рассосется , все образуется
сейчас просто все очень горячо для вас

Почему говорят, что аборт - это вредно??? сейчас делают медикаментозный, две таблетки - и вуаля! никаких операций и рисков! жаль, что во времена мтей молодости не было такого.

Lastochka!!!,
Если он захочет, то я обеими руками за!!!

Аноним автор темы: узнаю, что беременна, хотя за все время этого не получалось

Аноним автор темы: заявил, чтоб я делала аборт, так как он не хочет типа сейчас детей, это нарушает его планы и мечты, у него нет квартиры, богатых родителей и тд

а раньше, когда вы опытным путём устанавливали, что дети у вас не получаются, квартиры и богатые родители у него были? или там тоже все эксперименты были с прицелом на абортарий?

Аноним,
Карликовая порода, у меня вообще дом со двором на несколько владельцев, кв считается по документам

Аноним ,
Вот и определитесь, хотите ли вы ребенка. Именно вы! А не "если он хочет, то и я".

Делайте аборт в хорошей частной клинике как можно быстрее. Нормально все будет.

Аноним автор темы: Просто, если он уйдет, то я вообще останусь с голой жопой

Делай аборт, мозги нам не дави. Тут есть вещи по важней чем ваша грусть.

аноним: тут стоит вопрос не в помощи, а в том, что ребенка отдадут бабушке, т.к. родителям он не нужен, у них другие планы на жизнь

Как страаашно!
Много полноценных семей, в которых дети с утра до ночи на бабушках, а родители с утра до ночи на работе, и что? Не жить теперь?

Аноним,
одно дело когда бабушка просто водится и совсем другое, когда ребенок полностью живет с бабушкой, а маман пытается устроить личную жисть.

Не знаю что придумать: оворят, что аборт - это вредно??? сейчас делают медикаментозный, две таблетки - и вуаля!

Вуалях и нет зачатка мозга
Не Смотря на возраст:/

Аноним автор темы: Живем с парнем

Аноним автор темы: ему 30

Парень, блин. Мужчина. Парень.

Аноним автор темы: в самый плохой месяц минимум тыс 50, но денег нет

Ну, что сказать? При "плохом месяце" 50тыр и денег нет - это печально.

Не знаю что придумать: одно дело когда бабушка просто водится и совсем другое, когда ребенок полностью живет с бабушкой, а маман пытается устроить личную жисть.

Серьезно?
Я родилась в полной семье, в итоге почти с первых дней я росла с бабушкой, мать не пыталась устроить жизнь, папа еще до брака был смертельно болен и очень скоро стал месяцами жить в больнице, потом мама работала, я жила у бабушки. Это раз.
Моя золовка и муж планировали детей, купили большую хату с большой ипотекой, оба горбатяться от зари до зари, первый ребенок живет с бабушкой с полутора лет, днем в саду, ночью спит у бабушки, родители приходят после 22, второй ребенок так же.
Еще много могу таких историй рассказать, и разница, брак или нет, за то дети живы и счастливы и растут и даже по развлекухам ходят, растут милыми воспитанными людьми с блестящими счастливыми глазами, в отпуски только видят родителей, за то отдыхают за границей. Я бы выбрала просто родителей дома, но все здесь их поддержат, а бабушки не должны при этом помогать-что за двойные стандарты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы