Парень против первой беременности...

Что у него там за планы такие, которые может разрушить ребёнок??
Бизнесмен что ли он офигительный?? Или в президенты метит??
Кв.у него нет, видите ли. Что-то его это не шибко волновало, пока жил у вас 4,5 года

Анонимный ник,
Ипотеки, слава богу, нет.

Аноним: Что значит "если не сделаешь аборт, я уйду!" это что вообще???

это призыв к той части личности автора, которой она спокойно и без напряга была 4,5 года и полтора года из них даже не ссорилась - тебе никто не нужен на самом деле, кроме меня.
А автор и сама, имхо, не знает, нужен ей кто или нет. Боится аборта, и думает, что родить проще...
А тут нет простого выбора, вообще нет. Ни аборт ни проще, ни родить не проще. Ни жить с этим "пареньком" не проще, ни выпнуть его не проще. Нет идеального варианта, вот так.

Ну, у автора какие варианты? Рожать или аборт. Конечно решить для себя нужен ли ребенок? Сейчас то конечно шок, боязнь будущего. Разговаривать с парнем, если нет, то однозначно расставаться и идти к маме. Если мама не сможет помочь, а одной не вытянуть, ну тогда и аборт. Ну это просто край крайний.

Аноним ,
На днях статья попалась случайно
Может мне лучше умереть, бабушка?

samiysok.com/2017/01/17/mozhet-mne-umeret-babushka/

Не будет ли у вас так же?
Я против абортов, но рожать ненужного никому ребенка не стоит

Умный мужчина так бы не сказал. Любящий бы обрадовался или сделал бы вид, что рад. Они ж рождения сыновей обычно ждут.В девятке недавно была, наблюдала, как нежно отцы со своими детьми возятся. Ваш отреагировал цинично. Хотя... Дайте ему время осмыслить. Может, изменит свое мнение.

Татьяна Вакалюк: тут нет простого выбора, вообще нет. Ни аборт ни проще, ни родить не проще. Ни жить с этим "пареньком" не проще, ни выпнуть его не проще. Нет идеального варианта, вот так.

+++++++
Не завидую никак автору(((
Что ни сделай, будет плохо.

Аноним автор темы: Многие ли мужчины впадают в ступор и ведут себя ровно так, как мой сейчас, когда узнают о незапланированной беременности? А потом кардинально меняют свое мнение

Бывает такое очень часто. Просто струхнул ваш парень. Вам надо спокойно все обсудить. Если есть семья, то дети это естественное продолжение и развитие отношений.

Аноним: Что ни сделай, будет плохо.

Хорошо начнется, когда автор поймет чего она сама хочет.
Живет чужими мозгами.

Автору нужны примеры: что будет, если мужчина против рождения ребенка, а она рожает.
С себя начну: первый ребенок - долгожданный, без вопросов родила. Второй: "хочешь - рожай". Прикинула свои возможности - родила. Третий: мужчина категорически против: "нам поздно, не потянем материально, морально и пр..." Прикинула СВОИ возможности - родила.
Давно это было. Очень сейчас жалею что слушала своих мужчин. Сейчас бы у меня было пять взрослых детей, а сейчас всего трое.
Но это я.
Автор, только вам решать - родиться ли этому ребенку. Вот такая ответственность в 27.

Короче, автор, рожайте! Возраст, мама, парень просто испугался пока. Решите своей головой, что ребенок ваш желанный и любимый и ждете и хотите вы его и жизнь наладится! Вот искренне вам этого желаю!

«парень» живет на вашей территории, заставляет делать аборт, потому что дети мешают «его планам», угрожает уйти если не сделайте.
Автор, вам зачем это мачо??
Попутного ветра в горбатую спину.
Только автору этого не понять, надо удержать мачо любой ценой, чтобы потом быть брошеной с дитём. Хотя все и сейчас ясно

Да многие мужчины сначала пугаются и не хотят, просто надо поговорить спокойно, без паники.

Мне эта ситуация с беременностью очень напоминает ситуацию, когда у меня появилось жилье, я ему предложила съехать с его съемной кв, тогда он мне говорил, что начнется бытовуха, мы и месяца не проживем, разругаемся и вообще не будем общаться, на расстоянии жить лучше, мне не надо ни под кого подстраиваться. Закончилось тем, что переехал. И нормально живем с 2014 года, ну немножко ссоримся, но это настолько сиюсекундно, что сразу забывается. Это я к тому, что может не так страшен черт, как его малюют?

Свою расскажу, аборт, конечно, не предлагал, просто просил время на подумать и спрашивал готова ли я переехать к нему ( он из другого города).
Думал он долго, видимо ждал, что само рассосётся или я всё пойму и сама пойду на аборт. А я не понимала, так же как и вы, придумывалась ему дурацкие оправдания и всё прощала.
Потом нашёл себе новую девочку и ни в чем себе не отказывал.
Но ребёнка я хотела и родила в итоге.
У него сейчас новая семья, ребёнка ни разу не видел, в свидетельстве прочерк, финансово не помогает. Друзьям/знакомым рассказывает о том, как его любит и гордится.

На вашем бы месте, если ребёнка не хотите, сделала бы аборт.
В одиночку беременность и потом ребёнка растить тяжело и физически и больше всего морально.
Мой самый большой таракан, что ребёнок растёт без отца.

Аноним,
В принципе, можно сдавать кв, где я сейчас живу.

Аноним: Автор , Вы потяните содержания себя и ребенка до выхода на работу ?

Автора это сейчас не волнует. Её парень волнует, чо он скажет, уйдет не уйдет.

Анонимка,
Спасибо) такие сообщения подбадривают

Мой муж тоже не хотел 1 ребенка, нас врач отговорила от аборта, так как у меня со здоровьем были небольшие проблемы. Сейчас у нас 3 детей. 3, он тоже не хотел, только из-за меня согласился, а сейчас младшую дочку облизывать готов.

Аноним,
У мамы жить, она одна живет, насчет работы большой вопрос.

Аноним ,
Попробуйте спокрйно подумать - нуден вам ребенок? То что вы детей не любите - не аргумент. Я детей тоже не люблю, ну не вызывают они у меня делания поиграть, никогда не мечтала о том, как стану мамой и пр. А вот свои - это

Аноним: ждал, что само рассосётся

В моей истории удивлялся до последнего, когда живот был огромный: "мы все-таки рожаем?"

Аноним: 3, он тоже не хотел, только из-за меня согласился, а сейчас младшую дочку облизывать готов.

У меня так же. Много лет прошло, до сих пор благодарит что не слушала его и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы