Парень против первой беременности...

Татьяна Вакалюк,
Я так понимаю у них вообще никаких планов на совместную жизнь не было..даже намека на семью пока без детей..

Что случилось, то случилось. Решайте стать мамой и рассчитывать на свои силы и свою маму, поговорив с ней или сделать аборт, для некоторых это как в туалет сходить. Говорю за себя, с таким грехом жить бы не смогла. В 27 лет крепко бы подумала в сторону родить, а мужчина ваш может и ляпнул, не подумав, я его не оправдываю, но в жизни всякое бывает.
Сами планировали, прожив 3 года, потом крупная ссора, тоже мысли разные посещали в тот момент...дура. Живем счастливо 10 лет, дочери уже 7, сынишке почти 2. А по молодости, по глупости что-то тоже все делили, одеяло на себя тянули, ссорились, время расставило все на свои места.

Дончик)))): Рожать и бросать его нахрен!

Рожать для чего? Для мамы?
Автору деть тоже не нужен.

Автор, вы реально еще инфантильная очень, я в 25 если бы забеременела рожала бы без раздумий, но из всех моих мужчин, ни один мне никогда бы не сказал делай аборт, т.к. знали, что я к ним на шею не сяду и не заставлю становиться отцом против их воли, ну а про мужа и речи быть не может, первый ребенок очень долгожданный, а второй случайный, но он больше меня радовался
Так что вы осмысливайте сами на сколько вы лично готовы нести ответственность за ваше решение рожать/не рожать, ну и в принципе жить с этим мужчиной

Дончик)))),
Ага..а автору не нужны дети..парень кинет автора, а автор кинет ребенка на маму

Аноним ,
Дорогой Автор! Когда-то я тоже сделала глупость. Послушала мужчину, и сделала аборт. Вроде тоже ребенка не планировали. И я не была готова. Учеба и т.д. После этого я не могла забеременеть 14!!!! лет! Я миллион раз пожалела о той глупости. Вам уже не 20! Задумайтесь! Мужчины могут в вашу жизнь приходить и уходить. А о своем поступке можно потом очень горько жалеть. Сколько мы потом вместе обследовались, лечились и молились даже не знаю!!!

Дончик)))): Рожать

Материально то поможете? Или кто будет содержать? Некому

Татьяна Вакалюк: Домдвамизм

Прикольное словечко, запомню :)

А что вы за маму автора переживаете? Может она готова помогать нянчить малыша. Может ждет не дождется, когда дочь в 27 лет уже родит.

Если сами хотите ребенка, то оставляйте. Парню соврите, что врачи не советуют аборь делать.

Анонимм: рожать однозначно!

а потом-то что делать, если тот, кто рожден - не нужен?
У меня вот, ттт, все хорошо, и то я на своих любимых детей срываюсь, бывает. А что было бы, если бы этих детей еще бы и не ждать, и не хотеть?

Отцовство признать через суд и алименты получать. В возрасте автора уже по 3 ребенка имеют, а она все не готова.

Анонимка: Может она готова помогать нянчить малыша

тут стоит вопрос не в помощи, а в том, что ребенка отдадут бабушке, т.к. родителям он не нужен, у них другие планы на жизнь
вы лично готовы взять себе ребенка родственника, т.к. родственнику некогда им заниматься?

Анонимка: что вы за маму автора переживаете? Может она готова помогать нянчить малыша. Может ждет не дождется, когда дочь в 27 лет уже родит.

А ребенок? Он думаете именно встречи с бабушкой в животе ждет-не дождется.

Делай аборт!
Ты детей не хочешь, мч тоже, планы у него, вишь, с тобой не связанные
Мама тут вообще не при чем, не надо на неё надеяться.
Садитесь и разговаривать с ним серьёзно один раз и бесповоротно.
Решайте вопрос вместе.
Ну, бывает, что пара не готова иметь де ей, тогда лучше аборт, как бы грубо ни звучало
Потом через пару лет рожают и живут счастливо
Опять же, Вы пишите, что до этого не получалось. То не факт, что сделав аборт, сможете потом забеременеть, тогда будете прослушать себя потом всю жизнь знь и "любимого" своего. А он, раз такой деловой, когда будет готов к ребёнку, просто свалит к той, которая сможет родить.
Ну и ещё вопрос, говорите, раньше не получалось, значит пробовали? Т.е.когда-то он хотел, а сейчас нет? Или просто не предохранялись и он, простите, кончая, а Вы не беременели?
Кв.нет. Где живёте?
Не знаю, как бы я, тут, поступила в такой ситуации. Но меня бы сильно напрягся, если бы любимый человек отправил меня на аборт. И хотя, показатель этот и надо самой бежать! Пусть потом локти кусает.
Правильно выше написали, нормальный, любящий, с серьёзными намерениями не будет отправлять свою женщину на аборт
Я бы ушла сразу, это удар так-то
И не надеялась так на то, что он поймёт что-то
Садитесь и разговаривайте, Решайте

Анонимка: Может ждет не дождется, когда дочь в 27 лет уже родит

Ага без денег и без мужика
Какая мать может мечтать, что дочь стала матерью одиночкой, без средств, без работы....глупости
У нее то и сейчас то с мужчинами не везёт, а с младенцем то шансы увеличатся, ага)
А жилья у автора нету тоже? Чем она вообще занималась до 27?

господи ну что смеяться-то - 27 лет бегом рожать надо уже. Не 20 лет уже, вы не молода. Парень...в 30 лет - уржаться можно.

Frona: ребенку мама нужна.

+++++
При чем тут папа и бабушка? Автор, Вам лично эта ляля нужна?
Что за игры?

Анонимный ник,
Мы живем у меня, он с другого города.

Квартира ваша? Или с мамой?

Анонимный ник,
Моя

Уже легче, конечно. В вашей собственности, без ипотека?

Аноним автор темы: Моя

Уже хорошо.
Пусть валит на все 4 стороны. Чего он важный-то такой??
Выставляйте вещи на фиг! Что значит "если не сделаешь аборт, я уйду!" это что вообще???
Выпнула бы сразу.
Не любит он Вас!!

Ух. Топикстартер из Краснодара уже в Новоросс переехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы