Парень против первой беременности...

Аноним ,
А вам то ребенок нужен????!!!

Аноним автор темы: Многие ли мужчины впадают в ступор и ведут себя ровно так, как мой сейчас, когда узнают о незапланированной беременности?

В 30 лет, порядочный мужчина живя с любимой женщиной и планируя жить с ней дальше, впадать в ступор не будет.

Аноним автор темы: потому что нечего в голову больше не пришло?

кхм, кхм....действительно. Ничего в голову больше...нда :(
Удивительно даже, сексом с женщиной заниматься, а больше в голову и ничего не приходит...

Аноним ,
Защитной реакцией от чего?
Ну допустим, он офигел от счастья и послал на аборт. Вы реально считаете, что потом он смирится с мыслью и всю жизнь каждый день будет жить в смирении?

Автор, решать только Вам, независимо от мнений МЧ, мамы и наших советов. Хотите ребёнка, потяните одна - велком.

Татьяна Вакалюк: кхм, кхм....действительно. Ничего в голову больше...нда

А есть ли она? Голова то?

Аноним автор темы: что он офигел от неожиданности и первой защитной реакцией

Детине 30 лет. Он не знает, что бывают дети. Или с мозгами у него плохо?

Аноним автор темы: потому что нечего в голову больше не пришло?

Дурачок что ли? Какие то нелепые отмазки вы ему придумываете, а взрослая баба....

не знаю таких кто бы сначала сказал на аборт, а потом типа хорошим папой стал...
У подружки такой был, она сразу решила рожать в любом случае. Родила, когда ребенку 3 мес стукнуло родители заставили папку женится... Но пожили, они помучились еще лет пять и все равно развелись...

Я_Солнце: есть ли она? Голова то?

Секс и голова далеко друг от друга

Сделаете аборт, через какое то время он вас выставит с формулировкой-ты убила моего ребенка. Не сделаете- сольется. Это человек такой

LenaLisa: Но пожили, они помучились еще лет пять и все равно развелись.

О чем и речь... Ну не нужен ему ребенок, в бабе сомневается. Честно сказал- не хочу. Зачем автору это надо, придумывать какой то ступор, тупеньким его выставлять....

Frona: Секс и голова далеко друг от друга

а меня вот в реплике автора знаете что еще смутило? мол, делай аборт, потому что ребенок нарушает его планы. То есть у него есть планы, некие, которые с автором как бы не совсем стыкуются. Тогда вообще вопрос - этот мачо, он автору кто? надеюсь. автор не думает, что это человек, который с ней "и в горе и в радости"? С чего она вообще решила, что он какое-то потенциальное отцовство вообще признает, если это нарушает его планы "и мечты"?

вы сами хоть что-то в этой жизни сделали или вас везде за ручку водили?
вы планируете спихнуть ребенка на вашего мужчину?
раз вы сами ребенка не хотите, а мужчина должен передумать
вы сами то хоть подумали, что нужно ребенку и на ребенка и что у вас есть?
или это должны другие решать за вас?

Вспомнила случай,когда передумал.
Москва слезам не верит. Через 17 лет передумал, решил что ребенок нужен.
Автор, вас такой вариант успокоит?

Frona: Секс и голова далеко друг от друга

А я смотрю у многих нет ни какой связи между процессами

На что он выкупил для вас магазин если полтос получает? При чем тут аренда? Кто собственник бизнеса?
По возрасту вы взрослые дядя и тетя..а так два инфанта..научитесь сами нести ответственность за свои поступки не приплетая сюда маму. Ну и сейчас вам нужно принять первое взрослое решение в жизни самой

Татьяна Вакалюк: который с ней "и в горе и в радости"?

Там же магазин.

Да покажите мне уже этот супермаркет

Да все просто..парень автора ахал..расплачивался с ней предоставленной работой, имел свои планы на жизнь в которые дева вообще никак не вписывалась..а она возьми и забеременей..при таком раскладе ответственность только на ней

Калина Малинова®,
Да какой там супермаркет..ИП, аренда закутка и три помады на товарных остатках..и то все не на авторе

Дончик)))): рожать конечно.

так автор детей не любит, не готова и как то и не хочет. надеется на молчела

Аноним ,
Боже, у вас такой инфантильный бред в голове....В 27 рассчитывать на маму? Ей то за что прилетит? Делайте аборт- вы морально не готовы к ребенку...Тут не в деньгах дело...Недавно была тема про нелюбимого ребкнка- тоже автор родила вместо аборта...Не портите себе жизнь. Вам просто рано пока.

Аноним: ИП, аренда закутка и три помады на товарных остатках..

это ведь неплохо :)
Просто это совсем не то, что "в горе и в радости"... имхо, автор думала, что все будет несколько не так. Что она не хочет рожать, а ее "парень" будет ее уговаривать за ребенка, а он вот так.
Домдвамизм какой-то.

Аноним: .расплачивался с ней предоставленной работой

В магазин можно и другую приставить которая лучше прехраняться умеет.

Парню не нужна автор.
Рожать и бросать его нахрен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы