Парень против первой беременности...

Я_Солнце: А вообще скорей всего разводка, в 27 дура-дурой, с нежданчиком

ну почему, у меня "нежданчик" в 32 случился. предохранялась. Родила конечно не думая, хотя тоже считала, ах мне всего 32 и какой капец со мной случился и все теперь жизнь закончена, но придется родить, ибо возраст ))))) Плакала-ревела, потом мозг на место встал.

Ano4: но аренда на него оформлена,

он не согласиться переоформить. например, при условии того что если вы родите , вы с него ничего требовать не будете ? В конце концов на время декрета можно нанять работников, ну если вы решите оставить ребенка...

Я_Солнце: А вообще скорей всего разводка, в 27 дура-дурой

я такая же в 27 была , некоторые поздно созревают для детей.

Кто это,
Татьяна Вакалюк,
Она еще ничего не знает

Аноним: "нежданчик" в 32 случился. предохранялась

в вашей ситуации это называется несмотря ни на что - там наверху все предопределили)))

Аноним автор темы: хотя за все время этого не получалось, поэтому даже подумали, что мы не можем иметь детей друг от друга и это не парило.

пустили все на самотек, то ли хотели и не получалось, то ли не получалось и хрен с ним...

Аноним автор темы: Она еще ничего не знает

а откуда уверенность, что она будет страсть как счастлива, если дочь родит нелюбимое дитя от нелюбимого сожителя?

аноним: т.е. нужно сейчас ребенку жизнь угробить? родители его не хотят и не любят, он ни кому не нужен, вы бы для себя такой жизни хотели?

Если точно не хотят и не любят. Я не хотела в свое время, но "угробить" хотела еще меньше. Но у меня другая ситуация конечно, мой партнер на тот момент даже не рассматривал аборт, хотя сам конечно офигел мягко говоря, стал в итоге отличным папой и прекрасным мужем.

Аноним: Если точно не хотят и не любят

говорят что не хотят, надо родить и проверить? а если действительно не полюбят обратно как засунуть?

Капучино,
Я все таки надеюсь на то, что это банальный временный страх перед отвественностью у него и исход будет благополучен

Татьяна Вакалюк: а откуда уверенность, что она будет страсть как счастлива, если дочь родит нелюбимое дитя от нелюбимого сожителя

++ Лучше пожалеть ее нервы и не говорить. И искать нормального мужика

Аноним автор темы: банальный временный страх

когда люди 4,5 года вместе типа живут, не в браке, и при сложных вопросах сразу начинают скандалить - ну автор, ну это банально, конечно, но... любовь лиэто? семья ли это? хотите ли Вы, чтобы Ваше потенциальное дитя росло в таких отношениях между мамой и папой? Не в магазине и не в деньгах, а именно в отношениях?

Аноним автор темы: Я все таки надеюсь на то

может быть. Но решать вам сейчас все надо не на эту надежду опираясь, а на худший вариант все таки . Тогда даже если это страх - вы не будете в его глазах попрошайкой которую он пожалел.

50 тыс чего он получает? Евро, надеюсь?
А то шо там за магазин он выкупил?

Аноним автор темы: Я все таки надеюсь на то, что это банальный временный страх перед отвественностью у него и исход будет благополучен

А если надежда не оправдается?да и вообще его реакция показательна.
и что делать с самой собой при нежелании ребенка и полном равнодушии к детям?Вы понимаете, что дети это не только милые пузатые малыши?что это на всю жизнь?

Может и защитная реакция, но больше похоже на осознанный выбор Вашего партнера. Мы же не знаем всех исходных данных-может, у него уже есть ребенок. Мама Ваша действительно готова к внуку/внучке? Или Вы так предполагаете? Потому что, похоже, Вы именно для нее будете рожать.

Аноним автор темы: Я все таки надеюсь на то, что это банальный временный страх перед отвественностью у него и исход будет благополучен

т.е. вы хотите проверить? А если неблагополучно?

Калина Малинова®: А то шо там за магазин он выкупил?

похоже прилавок за которым она стояла.

Я наверное неправильно сформулировала мысль в теме. Я бы хотела узнать: Многие ли мужчины впадают в ступор и ведут себя ровно так, как мой сейчас, когда узнают о незапланированной беременности? А потом кардинально меняют свое мнение через некоторое время? Может быть мне и вовсе не стоит нервничать поэтому поводу? Пройдет неделя, он придет в себя и все будет нормально?

Высокие отношения))
Бедный ребенок))
Аборт-плохо, родиться-ненужный родителям тоже плохо.
Непонятно что из 2х зол менее злое.

СчастливаяВесна,
Я тоже думала про предопределение, ведь год назад и два никто ничего нам не давал, да и возможностей тогда было меньше, чем сейчас

Аноним автор темы: Я бы хотела узнать: Многие ли мужчины впадают в ступор и ведут себя ровно так, как мой сейчас, когда узнают о незапланированной беременности? А потом кардинально меняют свое мнение через некоторое время? Может быть мне и вовсе не стоит нервничать поэтому поводу? Пройдет неделя, он придет в себя и все будет нормально?

автор, какая разница, какая тут статистика, м? Если, во-первых, ребенок не нужен Вам? И во-вторых, если важна только реакция одного конкретного мужчины - того, на условной шее которого сидите лично Вы?
У Вас лично какие есть аргументы за то чтобы родить, и за то, чтобы не рожать? Кроме мамы, которая не бросит?

Аноним автор темы: Многие ли мужчины впадают в ступор и ведут себя ровно так, как мой сейчас, когда узнают о незапланированной беременности? А потом кардинально меняют свое мнение через некоторое время? Может быть мне и вовсе не стоит нервничать поэтому поводу? Пройдет неделя, он придет в себя и все будет нормально?

Вы из за него нервничаете, а и из за себя?Вы же тоже не хотите

Аноним ,
Вы для себя решите -нужен ребенок или нет ВАМ.
Или вы чужими мозгами привыкли жить?
Так то ребенку мама нужна.

Аноним ,
Я вот считаю, что первая реакция очень показательна.

Аноним автор темы: Многие ли мужчины впадают в ступор и ведут себя ровно так, как мой сейчас, когда узнают о незапланированной беременности? А потом кардинально меняют свое мнение через некоторое время?

Ни одного не знаю такого. Обычно, кто любит женщину и хочет детей сразу за. Если ни баба ни ребенок не нужны, реагирует именно так. Есть шанс, что пожалеет вас, если совестливый, но потом все равно свалит

Аноним,
Вот я и спрашиваю , что может быть это все от того, что он офигел от неожиданности и первой защитной реакцией на это были слова "Делай аборт"? потому что нечего в голову больше не пришло? Может быть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы