Как дальше жить ???

Дама Бубён: Ну и те, кто советует давать мужику, чай не убудет - вы это детям своим советуйте. Девочкам своим любимым. Заниматься сексом без желания, относиться к себе, как к вещи, торговать своим телом.

Ну вот, кстати, тоже не поняла этих советчиков. Даже, если сильно захотелось секса, ложиться в постель с человеком, унижающим тебя, выше моего понимания.
И странно, что при наличии двоих детей, хочется удавиться, а не, собрав злость в кулак, решиться на что-то, например, развод, найти работу. Вообщем, действовать, а не впадать в уныние.

Дама Бубён,
Буду советовать не тащить в постель проблемы. Не отказывать по надуманным причинам. А если есть проблемы, то решать их вне постели. Да, обязательно так и буду говорить.
Секс- это просто секс иногда ( у мч чаще всего так и есть). Нам же, принцессам, унижение..))) как хотите, мы крестьянские дети, видимо.

Аноним ,
Нет, он просто поставил вас в зависимость и ваши отношения перешли из плоскости добровольного общения на вынужденное. Он не считает себя лусше других, он считает себя рабовладельцем, по отношению к вам. Взаимоотношения изменились. Вы осознали это в беременность. То есть в тот самый момент, Конда из зависимости выйти труднее всего. Но надо. Понятно ведь, что если бы вам было где жить и на что жить, вы бы его не стали терпеть. А он упивается своей властью над вами. А если говорят: глазоньки видели, что руки брали.... Так вот не всем дано это увидеть, к сожалению. Выходите из зависимости. Женщины тоже манипулирует мужиками, если у тех есть чувства к детям. Учитесь. Отключайте жертву, подумайте, как поставить в зависимость его.

Ее спать с ним никто не заставляет, надо было раньше налаживать сексуальную жизнь. Сейчас то уже и автор не нужна, муж устраивает свою жизнь. Так ведь автор?

Аноним автор темы: Я работала. Высшее образование. После декрета выходить не куда.

Почему некуда? вроде нет в стране такой масштабной безработицы, что прямо выходить некуда

Аноним автор темы: Было бы это все после первого. Давно бы жили отдельно. Он любит дочь.

В чём его любовь к дочери проявляется? в том, что он гнобит её мать?

Аноним автор темы: Муж конечно добыдчтк з.п. - 40000 . И он реально считает... что это большая з.п.

а вы-то почему решили, что это большая зп, на которую можно без взаимных претензий жить вчетвером?

Аноним,
Зачем тратить время на то, что бы сделать его зависимым, она сама зависима от него и исправить это не может. Лучше уж включить голову, взять себя в руки и подумать над будущим своим и детей. Ну и забыть про высшее образование, оно ей все равно не пригодилось.

Аноним,
Это называется гендерной социализацией. социальное поведение, которому нас обучают с рождения в соответствии с нашим полом.
Родился девочкой - терпи!
Хотите - терпите. Но не лгите, что счастливы при этом.

Ну пришли- он дрочит. Взяли руку и подрачили сами ему.
Вы его как мать детей-устраивайте. Как любовница-нет.
5-10 т. Как на них жить в месяц? 40т его хотя бы что-то.
идти вам некуда. Перспектив ноль. Дети маленькие.
это не значит, что он хороший, вы плохая иди тд.
Просто ваши представления о семье не совпали.
И выход- либо вам уйти в никуда, либо меняться вам и он изменится заодно.
Ну вот сложилось в вашей жизни, что меняться нужно именно вам. Что у вас именно такой муж.

Дама Бубён,
Терплю? С удовольствием подчиняюсь и счастлива. Так воспитаны несколько поколений женщин в моей семье. Форумов не было, к счастью.

Анонимка: перестаньте уже думать за него

Это не я думаю. Это мне втирают уже год. Из за "спокойной" беременности у ребенка проблемы с сердцем. Из за продолжение "хорошего" отношения ко мне и ребенку . Ребенок на смеси. Но когда встал вопрос, что ребенку надо купить смесь . Ответ был денег нет- мне еще страховку делать на машину. Когда я нашла деньги и купила ребенку смесь. Был скандал- типо ты что все делаешь за моей спиной и не решаешь проблемы со мной.

Аноним автор темы: Второму ребенку всего 8 месяцев

А вам 31 год, у вас было много времени, чтобы заработать себе на жизнь, а вы не захотели.
Вообще один не бывает виноват.
Вы тоже что-то капитально сделали не так.
Что делать?
Сесть и поговорить с супругом. Что ещё-то раз вы только рожать научились за 31 год.

Аноним: Автор, а есть у вас функция съемки на телефоне? Снимите видео с дрочуном и его промываия вам мозгов и выставьте в инет

Он её муж. Вы в своём уме?
Так вывалять в грязи мужа? Она сама себя унизит этим.

Аноним,
У них так то дети есть! И вы еще нас быдлом называете. С головой то все нормально?

Аноним автор темы: . Из за "спокойной" беременности у ребенка проблемы с сердцем.

Вообще-то нет прямой зависимости. При идеальной беременности рождаются дети-инвалиды.

Аноним автор темы: Ребенок на смеси. Но когда встал вопрос, что ребенку надо купить смесь .

Ну сама купи. Какие проблемы? Оформи Малютку в поликлинике в конце концов. Пособие до полутора есть ведь у всех, даже безработных. А вообще о такой мелочи как содержание двух детей надо было ДО беременности.

Аноним автор темы: Ответ был денег нет- мне еще страховку делать на машину. Когда я нашла деньги и купила ребенку смесь. Был скандал- типо ты что все делаешь за моей спиной и не решаешь проблемы со мной.

А как вы ему преподнесли своё великое достижение - покупку смеси? Как-то ведь надо было его спровоцировать. Он прям плохой во всём, а вы принцесса? Не верю!

Лайла Миллер,
Так ее выгоняют. Ей же не нравится жить с мужем. У мужа все в порядке , как я поняла. Автору некуда идти и денег нет у нее

Аноним: Есть у вас сковорода? А не хотите ли вы ею его огреть и огревать каждый раз, когда

я повторюсь.....
Ну-ко те, что у дверей, -
В кандалы ее скорей!
Энто что еще за мода -
Сковородками в царей

Аноним: он ей - ничтожество, она ему в ответ - не желаете анал? минетик?

Вот так сразу? Вчера на руках носил так, что они оба второго ребёнка зачали, а сегодня вот такой поворот?
Не верю!
Что-то там было, что его спровоцировало, что она признавать не хочет. С ровного места такого разлада не бывает.

Аноним,
Надо уважать друг друга, до ничтожества тоже нужно дожить . Это как нужно достать человека, что ты для него полное гавно, но при этом рожать второго.

Лайла Миллер: Чтобы бы автор не делала, даже если она дошираком его кормит и банановые кожурки к стене приклеивает-

то есть женщине можно неуважать мужчину, а мужчина обязан терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы