Как дальше жить ???

С чего начать даже незнаю. Мне 31 . Двое детей. В браке 5 лет.
Все началось год назад... когда была беременна вторым. Вроде оба хотели второго ребенка... вроде все хорошо. Но будучу глубоко беременной узнаю о реальном отношении мужа ко мне. Всю нашу семейную жизнь он дрочил. Потом даже перестал скрывать это. Как то утром я просто проснулась не вовремя и увидела его за этим делом. Потом поиск квартиры на час. Потом мне было сказано, что живут ... не точнее терпят меня из за детей
Потом милое общение с бывшей девушкой. Ну и в итоге .... ищит любовницу на СЗ. О чем решил не скрывать и прямо сказать. Разговор о разводе не в чему ни приводет . Он типо не бросит детей и дети должны жить с ним.
Ситуация тупиковая... работы нет, жилья своего нет. За то есть двое детей и стойкое желание уйти . Готова уйти в никуда , но умом понимаю... что в никуда с двумя детьми это бред. Круг замкнулся . Уже посещают мысли наложить на себя руки, но кому нужны мои дети .

Аноним автор темы: Уже посещают мысли наложить на себя руки

Из-за дрочуна? Дура што ле?

Аноним автор темы: Мне 31

Вся жизнь впереди. Береги нервы, копи деньги, вставай на ноги и тогда уже уходи.

Гоните такие мысли

Аноним автор темы: кому нужны мои дети

Вот именно
Почему нет работы? В декрете?
Родители у вас есть? Может к ним пока на время переехать, подумать?

мама мужичков: Из-за дрочуна? Дура што ле?

Из за такого "хорошего" отношения к себе. Я у него во всем виновата. Человек говорит... что хочет сохранить семью и бла бла бла. При всячески ищет с кем переспать. Устала я.

Диона: Почему нет работы? В декрете?

Второму ребенку всего 8 месяцев. К родителям ... вообще не вариант. Папы давно нет. Мама живет с братом в двушке. Нас там не ждут.

Аноним автор темы: всячески ищет с кем переспать

Так и вы ищите. И легче станет.

Аноним автор темы:
Из за такого "хорошего" отношения к себе. Я у него во всем виновата. Человек говорит... что хочет сохранить семью и бла бла бла. При всячески ищет с кем переспать. Устала я.

Ну неужели мужик-онанист, мечтающий присунуть кому-нить стоит вашей жизни? стоит того, чтобы ваши дети остались сиротами? Да то, что он мечтает присунуть, еще вовсе не значит, что ему кто-то даст кроме вас Нахрен он кому такой нужен
Наберитесь терпения, берегите нервы, любите себя и своих детей и устраивайте свою жизнь, когда появится возможность, а дрочун пусть дальше дрочит

Лилит_Es: Так и вы ищите. И легче станет.

Это не семья уже. В данный момент это не главная моя цель. Да и с детьми 24 часа. Где искать в песочнице если только .

мама мужичков: Нахрен он кому такой нужен

Он считает себя супер мужиком . Добытчиком. И супер специалистом. А я вообще не кто ... так левая тетка , которая сидит с его детьми .

Аноним автор темы: Это не семья уже.

Я сейчас извиняюсь, но у вас и так не очень...

Аноним автор темы: я вообще не кто ... так левая тетка , которая сидит с его детьми

Хотите семью - молчите. Нет сил молчать, заводите любовника. Не подходят оба варианта - уходите. Но смысл?

Аноним автор темы:
Он считает себя супер мужиком . Добытчиком. И супер специалистом. А я вообще не кто ... так левая тетка , которая сидит с его детьми .

Да он может считать все, что угодно. Вы то почему себя не любите? Потому что он убедил вас в этом? Начните считать его чмом дрочливым (коим он и является, судя по вашему описанию), которое случайно оказалось рядом с вами, и это просто временное недоразумение, которое исчезнет, как только подрастут дети и вы выйдете на работу. А пока ну постарайтесь не обращать внимания на его выходки. Займитесь решением этих проблем:

Аноним автор темы: работы нет, жилья своего нет.

Лилит_Es: Хотите семью - молчите.

Молчать не могу. Человек морально насиловал меня всю беременность . Пока я ребенка укачивала ...он дрочил. Семьи нет год уже как. Подобие жалкое. И я его должна хотеть и возбуждать в любой момент. А просто уже видеть не могу. За этот год я узнала.. что жена я хреновая. .. мать плохая. Хозяйка отвратительная. И что терпят меня из за того.... что детям нужен отец.

а мысль поискать работу не посещала? с 1,5 лет вполне можно нормально работать. Пока подыскивайте потихоньку хороший садик или няню, смотрите вакансии.
Смысл в никуда с 2-я детьми идти - продумывайте план, не будьте дурой . Он вас не уважает и если вы так же и будете от него зависеть - уважать не будет.

Эээ, вы это бросьте :)

Пусть дальше дрочит. Ребенок пойдет в садик, вы на работу, и жизнь изменится. А пока живите для себя и детей.

Автор, я Вам сочувствую.
Унижает же Вас и низводит до плинтуса.
Все такие умные

мама мужичков: Займитесь решением этих проблем:
Аноним автор темы:работы нет, жилья своего нет.

Малому 8 месяцев, что все такие проблемы в лет решили и работу и жилье нашли с грудным младенцем на руках?????

Потерпите.
Если малой не на груди попейте транквилизаторы, просто чтобы притупить свои эмоции.
А так ставьте блок сама себе на него.
Не реагируйте на его инсинуации.
Прекрасно понимаю , что после его унижений, к нему не то чтобы любви и желания, но и уважения не остается.
Живите как с соседом.
Хочет?дайте.
Даже можете попробовать сама получить удовольствие от секса, но с ним как с средством своего удовлетворения, а не как с любимым мужем. Секс так то и Вам нужен, вот пусть и будет орудием))))а не объектом Вашей любви.
У него его дрочливая рука, у Вас м.б. его член, руки и язык))))
А так м.б все и образуется......
Нужен ему секс, дайте, но и снего получите по полной.

Ну дрочит и дрочит,в чем проблема?

точка0110: Нужен ему секс, дайте,

Одуванchik: дрочит и

Действительно....между прочим все мы......
Как мальчики, так и девочки.

Аноним автор темы: Человек морально насиловал

Как конкретно. В чем это проявлялось. Если отложить в сторону онанизм, что именно?
Вы конечно простите, но....факты где, какие? А может вы действительно плохо готовите, памперсы не меняете, мужа не удовлетворяете....кстати, половое неудовлетворение чаще и приводит к подобным претензиям......или вы думаете что брызнул в ладошку и все прошло....может вы действительно в постели, уж простите, бревнышком....

Наблюдатель73: может вы действительно в постели, уж простите, бревнышком.... Да скорее всего.

Мастерс: скорее всего.

Показатель то элементарный, муж не бросает детей.
Это никому, ни о чем не говорит?

Аноним автор темы: Всю нашу семейную жизнь он дрочил

прям с брачной ночи начал?
до свадьбы то как было? почему-то ведь вы вышли за него и даже вон деток нарожали
да и пусть дрочит, может это фетиш его, а может чего-то не хватает человеку, закроет глазки, представит вас в форме медсестры и надрачивает.
да и кто без греха...вам бы обсудить с ним, попробовать решить проблему, а если он такой заядлый дрочун, который психически ненормальный и повернутый на этом, готов везде и всегда (видела как-то в трамвае мужик через карман пальто онанировал)))) так это уже другой вопрос. Но думаю у вас все же первый вариант.

Мамуля1986: Но думаю у вас все же первый вариант. А автор похоже даже не знает такого слова как минэт. А просто раздвинуть... большого ума не надо. Детей жалко.

Мамуля1986: трамвае

Ну это уже отклонение
А если я встаю утром а у меня....а она спит, просто жалко будить, а поздно вечером такая же история, а она намаялась за день и уснула без сил....или я пиишел домой, дома только телевизор. Нормальный мужик на сторону побежит удовлетвопяться? Или сам...ой...фу...ужас...или тихо будет сходить с ума. Женщины то на стенку лезут, озлобляются и пр. Но к физическому еще и морально надо. Просто подергать это не заменит. От сюда и скандалы, сопли, плачущие дети.

Вы автор простите , но 31 год уже Вам , а ведете себя как девочка. Руки наложу, где ваша родительская ответственность за детей? Почему до сих пор нет жилья и работы, на которую можно вернуться после декрета, Вы чем занимались до рождения младшего? Берите себя в руки, ищите работу, жилье, нянек.

Да и поддерживаю предыдущих авторов слов, что все таки у вас проблемы в сексуальной жизни. Поговорите с ним. Я так поняла , что как отец он хороший. У него очень много притензий к вам ну не с пустого же места.

Все мы дрочим или дрочимся... (С)

Аноним автор темы: Пока я ребенка укачивала ...он дрочил.

это как? при вас што ле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы