Как дальше жить ???

Тоже сразу возник вопрос, что вы делали до Рождения детей? Какое образование? Работали ли вы вообще?

я не поняла что-то... автор ненавидит мужа за то, что тому не хватает секса и ему приходится самоудовлетворяться?
ну, клёвая семья, да. У мужа недотрах, у жены с головой плохо.

Дрочат мужики, даже при активной сексуальной жизни. Это не трагедия, автор.

Что стало причиной его злости? Склоняюсь к мнению предыдущих ответов - мужчина ваш хотел сексрм заниматься не раз в месяц, а каждый день?

Аноним автор темы: будучу глубоко беременной узнаю о реальном отношении мужа ко мне. Всю нашу семейную жизнь он дрочил

то есть, это по-вашему демонстрирует его плохое отношение к вам? пардон за вопрос, а вы вообще как часто с мужем спите?

Аноним автор темы: работы нет, жилья своего нет. За то есть двое детей

ну как обычно, меня это уже даже не удивляет

Аноним автор темы: Уже посещают мысли наложить на себя руки

совсем уже…

Аноним автор темы: Он считает себя супер мужиком . Добытчиком. И супер специалистом. А я вообще не кто

Извините,а по факту он кто?
ну был бы алкаш,было б понятно:пропивает все. но его пристрастия,слава Богу,вполне экономичны)))

очень жаль,что у вас в семье разные сексуальные темпераменты и различный уровень раскрепощенности.

и это...ребенок 8 месяцев никак не мешает работать. никто не говорит про выход на завод от звонка до звонка,но даже если зарабатывать 2000 в месяц-это уже шаг вперед
но я понимаю,что это так,в пустоту....
гораздо круче ощущать себя тургеневской барышней,чистой и оскорбленной.

Аноним автор темы: Всю нашу семейную жизнь он дрочил

пусть продолжает на здоровье,
Только аффтор Вы секс то не забывайте,

Аноним автор темы: и с детьми 24 часа.

удобно прикрылись, забыв в этом расписании про мужа

Автор, вы не думали, что надо заняться не дрочкой мужа, а своими мозгами.
Вселенная отражает ваш внутренний мир.
Подумайте, что вы дрочите? ( не мозги ли кому то?).

и поймите что для нас, мужчин, не главное кончить, нужно еще и моральное удовлетворение от интима, так что просто кончить этого все равно не заменит
я помню мне жена не дала....уснула, устала, так я на нервах пол ночи пролежал, че тока не думал, куда только не собирался уйти и все с одного раза. эх....если бы было так просто, брызнул и зашибись, как бы жизнь прекрасна была....может быть
как и женщине, никакой резиновый, ни какая струя воды не заменит мужика

Наблюдатель73,
Он её унижает, а она должна резко воспылать к нему желанием?

Так он и до вашй совместной жизни самоудовлетворялся. Это нормально для людей от 15 до 99 лет.

Лампа: Он её унижает,

своим дрочевом
Изменяет со своей рукой

Наблюдатель73:
я помню мне жена не дала....уснула, устала, так я на нервах пол ночи пролежал, че тока не думал, куда только не собирался уйти и все с одного раза. эх....если бы было так просто, брызнул и зашибись, как бы жизнь прекрасна была....может быть

Т.е. вы так загонялись, когда жена вам однократно не дала? Потому что устала? И вы из за этого собирались уйти? Может вы и золотой человек. Но жить с вами страшно, наверно. А если плохо себя чувствуешь? Да тупо настроения нет?

Вообще, в паре темперамент должен совпадать, ей Богу. Не всем надо каждый день и даже через день. Менее темпераментная женщина сойдёт с ума с тем, кому надо 5 раз на дню. Так же и мужчина будет чувствовать себя неполноценным, если ему надо раз в неделю, а его жене - постоянно.

Аноним: Да тупо настроения нет?

судя по словам аффтора это продолжается 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, начиная с самого начала семейной жизни )))

Сaш-ок,
Да нехай дрочит, если бы рот не раскрывал.

Лампа: Он её унижает, а она должна резко

слова, пока нет слышно второй стороны это слова, я конечно не говорю что девушка врет или наговаривает, но скажите, сколько вы сможете без секса и как это отразится на ваших нервах

*Страйк*,
Полностью со6ласна с Вами! Я тоже чего то не пойму, мода сейчас такая жаловаться, нет даже ныть по любому поводу?про деньги , про жилье, про 24 часа с детьми, что никто не помогает. Я не пойму , что кто то должен взять обязанности женщины и делать за нее все? А она такая птичка пархать должна? Даже удовлетворить мужа не могут, вот девки пошли. Ну вообще то если бы мой муж ныл все время,весь в соплях был, и детьми прикрывался , я бы тоже дрочить пошла и любовника нашла.

Аноним автор темы: Пока я ребенка укачивала ...он дрочил.

какая разница, чем он занимается
живите как соседи, раз он согласен вас содержать. не думайте о сохранении семьи. потом находите работу и начинаете жить без него. согласие мужа на развод, к счастью, не требуется

Аноним: Может вы и золотой человек. Но жить с вами страшно, наверно. А если плохо себя чувствуешь? Да тупо настроения нет?

брильянтовый.....может быть...
нет, просто я ооооочень хотел...я понимаю что устала, что очень устала, но блин!!!! ну хочется же(((((

Аноним: Но жить с вами страшно

конечно, я же тиран, у меня все по углам сидят как я с работы прихожу, кого позову тот выдет, а без спросу...

Наблюдатель73: я помню мне жена не дала....уснула, устала, так я на нервах пол ночи пролежал, че тока не думал, куда только не собирался уйти и все с одного раза. эх....если бы было так просто, брызнул и зашибись, как бы жизнь прекрасна была....может быть

ой, капец какой

Сaш-ок: своим дрочевом
Изменяет со своей рукой

Аноним автор темы: Потом мне было сказано, что живут ... не точнее терпят меня из за детей
Потом милое общение с бывшей девушкой. Ну и в итоге .... ищит любовницу на СЗ. О чем решил не скрывать и прямо сказать.

а вот это вы решили не читать?

Тут я так поняла началось давно. Появился первый ребёнок автор погрузилась в материнство на мужа забила. Его раздражение накапливалось чаще стал обижать ее. А теперь когда не уже обосрал ее и унизили ей трудно изображать шальную императрицу в постеле. Очень сложно восстановить то что разрушивали годами. Развод!

Банкирша: вот это вы решили не читать?

это уже следствие

Сaш-ок: это уже следствие

следствие чего?

АнгелИзАда: Его раздражение накапливалось

Следствие того, что автор ныла и 24 часа с детьми сидела, видимо даже ночью не отходила от кровати. Лучше бы с мужем нашла контакт, а ей это придеться сделать, потому как ни жилья , ни денег, ну даже сецчас захочет что то вернуть не получиться. Муж у автора уже давно устроил себе личную жизнь

Автор, вы в своём уме????

Онанируют все мужчины, у кого нет проблем со стояком, женщины тоже часто делают это - ну те, у кого в порядке все с темпераментом и когда рядом нет мужчины по разным причинам (если муж с работы задерживается, а мне хочется, то кто меня остановит?)))) Не изменяю же)

По поводу отношения его к вам: вы заигрались в клушу-мать. Не надо делать героизм из своего материнства, вы обычная домашняя тётка. Не умеете себя содержать и кормить своих детей - терпите или соответствуйте требованиям мужа. У вас не партнёрский брак, когда 2 равных человека живут вместе, вы зависит к от мужа. Ну и принимайте правила игры, или меняйте свою жизнь на ту, где бы вы могли диктовать свои условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы