Как дальше жить ???

Аноним: Пошла в ванную, да пошалила. А не тогда, когда мужчина ушёл в душ, допустим или бутерброд сделать, а я быстрей давай наяривать

вообще не вижу разницы. Он ушел в душ, а вы наяриваете или вы ушли вдуш и там мастурбируете)))

Не, 90% людей, мне кажется, занимаются самоудовлетворением. Но... если мой муж дрочит, то он, простите, меня об этом не уведомляет. И я ни разу за долгие годы не застала его за этим занятием. Как и он меня.

Можно, конечно, пофантазировать на тему фетишей и секс. раскрепощенности. Типа, почему бы не помастурбировать друг при друге. Но это должно быть приемлемо для обоих партнеров.

Мне было тоже не в прикол было наблюдать мужа, дрочащего на какую - нибудь порнуху Ну не айс... чёт нездоровое в этом есть.

Аноним: Это и его сын, так то. Кто - то с ним сидеть должен, пока он мелкий. Сидит жена, не потому что она лентяйка и дармоедка. Некому больше сидеть, понимаете?

И что? Ну не лентяйка она и не дармоедка.
Что дальше?
Что-то изменилось?
Он денег стал больше приносить?
У неё появилась квартира, чтобы уйти?
Какой выхлоп?

Аноним: Может и он в декрет уйти, чо уж там.

Может, только автор-то решила рожать будучи безработной :) Конечно, может без проблем и тогда им вообще даже жрать будет нечего :)

Germiona: А разве ему за это доплачивают?

Работа в удовольствие :)
Что-то никто не отвечает что ей ещё делать, кроме как работать.
А нет! Сказали идти в кризисный центр!

Ну т.е., автор, у вас два выхода - либо работать, либо побираться.

Да сказали, просто вы на своей волне))) Работать, но над отношениями.
В 8 мес и 3 г. среднестатистической женщине не удастся на прокорм их маленькой семьи, имхо.

Аноним: просто вы на своей волне))) Работать, но над отношениями

Можно и так. Это третий выход - ничего не делать (т.к. он же её послал демонстративно, она уже поработала над их отношениями кажется).

И да, я такая. Мне сначала надо, чтобы содержание детей было нормальное, а потом я сопли буду распускать, ой простите! Работать над отношениями буду.

Smatrex,
Ну ок, вы такая, она - другая. У всех своя стратегия выживания.

а такой темы не было случайно месяца 4 назад? там по моему ребенку 4 мес было. И вообще, как-то жене здоровьем мужа интересоваться надо, а то раз в неделю для молодого здорового мужчины как-то не айс. Только тут раздельно жена и дети и муж, к которому одни претензии. Вопрос вообще любила ли его автор, когда замуж выходила

MamaLena,
Вы с чего взяли , что не сталкивались с проблемами? Мы еще как сталкивались, много прошли за 10 лет, сами , все сами заработали и еще родителям помогаем. Автору предлагают действовать, но у вас и у нее 1000 отговорок. Ну пожалеете вы ее и что ? Что дальше то? Денег как не было так и нет. Кто ее кормить то будет, кто еду купит детям, вы?

У меня был МЧ, который тоже д***ил, блин... так мою самооценку уронил, я лежу рядом сплю... а он... (скрывал, ага), я так и не поняла, как к этому относиться... Меня обижало сильно.

Автор, дело даже не в др**ке, а в том, что гуляет. Нафиг надо такого. Принесет заразу в дом, а у Вас дети... да и Вы себя не на помойке нашли.
Надо как-то искать выход. Пусть платит алименты, снимайте что-нибудь. Или временно живите с ним, но без секса.

Аноним: что гуляет

факты?!

Мне одной жаль мужика в этой ситуации? Плохо ему с Вами, лучше с рукой, чем с Вами. Может, запилили его, может глуповаты, может внимания не обращали, а может задели словами пару раз так, что шрамище у него от Вас. Мужчина при нормальной женщине будет хотеть ее. Что в ваших отношениях не так, что он озлобился? Разбирайтесь, поговорите по душам. Хотя... не, не слушайте меня, я сама в такой ситуации, только в роли мужика. Не хочу мужа вообще, а секса хочу, вот сидела и думала, дозрела я до вибратора или еще стесняюсь При живом муже самоудовлетворением заниматься буду. грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы