Как дальше жить ???

Аноним,
Ни какой пьедистал я его не погружала. Пылинки сдуваю есть такое! Но мы семья , мы с моим мужем столько съели и выс.. ли , что вам и не снилось. Мы все д5лаем вместе , все ради будущего, а не для того чтобы , что то терпеть. И да мы независимы друг от друга , хоть я и в декрете.

Наблюдатель73: вот с этого места поподробнее

Нет никаких подробностей. Пошла в ванную, да пошалила. А не тогда, когда мужчина ушёл в душ, допустим или бутерброд сделать, а я быстрей давай наяривать

Mуся: Он и обязан кормить, пока жена в декрете.

А у него только 40 тысяч получается.
Его можно убить, а больше он не заработает.
Вам известно такое понятие как потолок возможностей?
Автор знала на что шла, когда второго ребёнка решила делать с ним.
Вывод? Повторюсь - либо влачить жалкое существование, либо быть семьёй и помогать мужу.

Mуся,
Согласна должен он содержать, никто и не говорит , что должно быть иначе, но и у женщины должен быть включен мозг на непредвидемый случай. Где материнский инстинкт сохранить, накормить, защитить? Можно сколько угодно спорить по этому поводу, ситуацию это все не изменит. Я останусь при своем мнении, женщина должна уметь зарабатывать и да быть независимой.

Mуся: родной отец уже чужим дядей стал? Он и обязан кормить, пока жена в декрете. А если мало денег, значит херово работает, раз жрать семье не на что. Не дрочить надо, а зарабатывать

++++!

Smatrex,
У меня кстати у мужа есть такоц потолок , он больше не сможет, а я могу , вот и получается что вместе мы одна семья! Я когда выходила замуж знала , что больше он не сможет и в этом нет ни чего плохого.

Аноним: а сколько из них на семью дает

Скорее всего столько и даёт.
Обычно если даёт 10-15, то жена точную сумму дохода мужа не знает.

Mуся: ааа, понятно, мужику значит подрабатывать нельзя

а чего вы так нервничаете?
вы знаете причины, по которым он не подрабатывает?
а может у него 40 это вместе с подработкой?

И всё-таки: вот он приносит 40 и больше ни-ни. Что делать? Лечь и вытянуть ножки? Ваше какое решение? Орать на мужика каждый вечер? Давайте раз мой вариант отвратителен, предложите свой выход из такой ситуации.

Аноним: Пусть не женщина , а мужчина ищет выход

Он нашёл - дрочит!
А баба опять недовольна

Smatrex,

Аноним: Не может и не имеет право женщина с младенцем в одной руке и со вторым малышом в другой руке искать подработку - ей нужны дети здоровые

А имеет ли право эта самая женщина, будучи безработной и имея уже одного ребёнка и малозарабатывающего мужа, рожать второго, заранее обрекая его на нищету?

Вот есть реальная ситуация где мужик 40 принёс и сел дрочить. Всё! Нет, мы всё равно пишем, что он должен то, должен сё. А он считает иначе и поступает так как описала автор.
Что ей остаётся? Ваши пожелания - мужик работай - космос услышал. А теперь к реальности: как ей жить? Только работать самой на себя и детей, другого варианта нет.

Аноним: Пошла в ванную, да пошалила. А не тогда, когда мужчина ушёл в душ, допустим

Этож сколько воды впустую, а потом удивляемся почему с челябинской области приходится качать

Народ! Куда мы углубились!? Зарплата...квартира....ванна....это все не имеет значение

Наблюдатель73: Этож сколько воды впустую

Мне на это не требуется пол часа, если что)

Smatrex: Она родила, а кормить чужой дядя будет?

Какой чужой дядя? Это и его сын, так то. Кто - то с ним сидеть должен, пока он мелкий. Сидит жена, не потому что она лентяйка и дармоедка. Некому больше сидеть, понимаете? Или муж это делать будет? Так если зарплата сорокет, невелика разница. Может и он в декрет уйти, чо уж там. А она пусть ходит и орет: да я тебя, мужик, кормлю! Да я тут вас всех содержу! Ну или чо там принято орать в таких случаях?

Аноним автор темы: Пока я ребенка укачивала ...он дрочил.

я возьму это в подпись.

Аноним: Не может и не имеет право женщина с младенцем в одной руке и со вторым малышом в другой руке искать подработку - ей нужны дети здоровые
Пусть не женщина , а мужчина ищет выход

Smatrex: Он нашёл - дрочит!
А баба опять недовольна

А разве ему за это доплачивают?

бедный мужик, он и второго то поди хотел, что хоть с таким поводом жена соглашалась. Автор, вы фригидная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы