Как дальше жить ???

Наблюдатель73,
Я не говорила про низко работать.
Я сказала, что социально-экономический статус страны не дает возможности при наличии высшего образования или без него заработать на квартиру.

Вы, тем более, мужчина. Вы и должны обеспечивать семью.
А автор женщина. И у нее спрашивают- почему не заработала на квартиру?

Аноним: ! Я уж думала здесь на юмаме , все такие как автор, героиня что двоих родила. Что ни тема , то нытье, про усталость, про детей и про голову больную.

потому, что женщина с маленьким ребенком очень уязвимая категория населения, законодательно абсолютно не защищена

Аноним,
Что вы какая грязная работа? Вы о чем ? Здесь полфорума просто не знают ,что это такое! Для них менеждер по продажам оскорбление, а Вы на стройку им предлагаете.

Да не в квартирах дело. Дело в людях. Думаю что мы никогда не узнаем что там и как. Полностью верить одной стороне все равно нельзя. Может он сволочь, может она стерва. Главное что они нашли друг друга и при этом двое детей. Если бы все было так плохо не рожали бы. А если рожали при плохом то сами идиоты. Только лялек жалко. Руки она на себя наложит....да пусть кладет, если на детей плевать, вот только если не получится то потом будет физически больно....пусть проверит. Я, дурак, прошел через это и хренушки какая баба заставит меня даже задуматься о подобном

www.com,
Блин, не сочтите за хамство, зачеркните дедушка, напишите бабушка, а то я уже запутался кто есть ху.....ну не трогать же мне всех подряд за......для проверки пола

Аноним автор темы: Как дальше жить ???

перестать быть свиноматкой и обратить внимание на мужа и его потребности, мужику ахаться надо, а она всё рожает, рожает...остановиться не может

Аноним: Что вы какая грязная работа? Вы о чем ? Здесь полфорума просто не знают ,что это такое! Для них менеждер по продажам оскорбление, а Вы на стройку им предлагаете.

Да вы правы. Местные многие барышни тут искренне считают, что осыпаны боХаствами должны быть только за то, что родили. Снизошли, так сказать.А работать, да, не для того их мама родила. Неудивительно, что периодически возникают подобные темы.

www.com,
Ну надо гибкими быть что ли, я не говорю про прогибаться! А именно гибкими быть по отношению семьи, работы. Мы же для себя в конце концов стараемся и для детей, для семьи. Мужа надо уважать. Не надо ждать пока петух клюнет, потом стопятцотая тема не любит, дрочит, денег нет , жилья нет

Znayka: Блин, я в шоке. Уж подрочить спокойно нельзя - она же ребёнка укачивает!!!

Поясню. Я работала. Высшее образование. После декрета выходить не куда. Частная фирма не любит декретниц. Про желье. А всех есть свое жилье? Которое не досталось в наследство? А все сами? Муж конечно добыдчтк з.п. - 40000 . И он реально считает... что это большая з.п. и что я просто выкидываю деньги. Я второй год подрабатываю. в среднем от 5до 10 тыс.
На счет готовки и прочего оправдываться не буду. Все равно получиться, что не фига ни делаю.
На счет секса- многие из вас после того как услышали , что живут с ним ради детей . Весело бегут в постель?
Простой пример- новогодняя ночь... встретили, пошла укладывать ребенка... прихожу к нему, а не с телефоном в одной руке... другой дрочит.
С самого начала , секс 1 в неделю. Он говорил, что у него какие то проблемы... что лечился врачи не помогли. А оказывается проблема ... вон какая. И фраза - что всех бывших устраивало мне дрочение, а тебя почему то это не устраивает .

Аноним ,
После первого ребенка этого не было?

Аноним автор темы: А всех есть свое жилье

Да, выше написала.

Аноним автор темы: Я второй год подрабатываю. в среднем от 5до 10 тыс.

Откладывайте их, не трогайте совсем.
Где мат.капитал?

На счет рожать и дура. Все это открылось во вторую беременность. До этого все было нормально. Мнение второй стороны такое- плохая мать-жена-хозяйка - и вообще человек не очень.

Аноним ,
У мужика сперма давит на мозги,а вы место того что бы помочь ,только всё усугубляете.

Автор , а что других предприятий нет? Единственная частная контора? Ну он вас содержит на эти 40 тыщ , мы же говорили про ваш доход, вы то сами что можете? Только про то , что Вы мать не надо .

Наблюдатель73: После первого ребенка этого не было?

Было бы это все после первого. Давно бы жили отдельно. Он любит дочь. Но к сыну нейтрально. На мой вопрос почему такое отношение к ребенку. Ответ- я не обязан всех любить.

Аноним автор темы: всех бывших устраивало мне дрочение

а что в это такого, вот не понимаю. я тоже обожаю с душем баловаться, что не так?

Аноним ,
Не оправдывайтесь, они никогда не поймут, что муж стал прказвать своё истинное лицо и отношение именно во вторую беременность, так как именно тогда поял, что вы зависимы от него. Они ж людей насквозь видят.

Аноним,
Читайте выше. Старшая только в сад пошла . Младшему 8 месяцев. Начались болезни из сада. И при этом я еще подрабатывать. Извините, выйти на целый день нет возможности. Дети идет дома сидеть не могут. Няня, бабушка?

Аноним ,
Не слушайте тупых людей, у которых всегда баба виновата и дура.
Почитала комменты, и противно стало. Жить одними инстинктами без грамма мозга и уважения к своей жене и семье- это че, норма, по- вашему?
Надо тебе справить потребности- иди в туалет и делай там че хочешь, чтоб тебя другие не видели. Или кроме инстинктов ниче больше не работает, и моральных норм ноль?
Семью строят двое, и взаимное уважение- непременное условие. Здесь же ничего, кроме морального гамна, полного неуважения мужика к жене и его полного неценения семья- я лично не вижу.
Автор, то, что он с вами делает- это манипуляция, обесценивание, он специально вас обесценивает и унижает, чтобы морально сломать и чтоб вы не вякали.

Есть у вас сковорода? А не хотите ли вы ею его огреть и огревать каждый раз, когда он к вам проявляет неуважение? Сказал, что вы такая сякая- по башке. Сказал, что дивет с вами только из за детей- по башке. Застали дрочуна вне туалета- по башке. Требуйте уважения к себе, вы что терпите этот беспредел??????????

От комментаторов я в шоке.

Автор, это понятно, что дело не в анонизме, а в огромном напряжении в семье. Да и семьи по факту не было никогда. Но нельзя же быть такой зависимой от другого человека. Какая разница, как он себя позиционирует, как он к вам относится. У вас должно быть четкое представление о себе, о своих достоинствах и недостатках. Откуда у вас такая нелюбовь к себе? Почему вы хотите наложить на себя руки из-за плохого отношения к вам другого человека?
Ну и те, кто советует давать мужику, чай не убудет - вы это детям своим советуйте. Девочкам своим любимым. Заниматься сексом без желания, относиться к себе, как к вещи, торговать своим телом. Просто извращение моральное какое-то. Жизнь уродов.

Да пусть дрочит себе. Думаю, вас не это задевает, а неуважение к себе с его стороны. Вам надо успокоиться и заниматься пока текущими делами, тем более у вас есть подработка, возможно можно увеличить доход.

Аноним: Автор , а что других предприятий нет? Единственная частная контора? Ну он вас содержит на эти 40 тыщ , мы же говорили про ваш доход, вы то сами что можете? Только про то , что Вы мать не надо .

Конечно, нет. Для героини в промышленном городе-миллионнике нет работы. Вы чего? Она стонать может, да вышкой хвалиться. Кстати, институт хоть стОящий?

Аноним,
Спасибо. Он просто понял, что мне не уйти . И решил... вести себя так. Он же реально думает... что лучше его нет на белом свете, а я просто г....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы