Ушла от мужа

Боже мой, как все знакомо, эти маменькины сынки такие уроды оказываются, просто слов нет....вот у нас стаж только поболе будет и дети страдают и внуки, а ушел с подачки родной мамочки к другой-чуть помоложе, но с таким же отношением...мало того что заработать ни хрена не может, дак еще и пьет всю жизнь от такой "тяжелой " жизни...и нашлась ведь тетка такая одинокая ,альфонсом типичным сделала, запрягла его ремонт у себя делать за проживание у себя в самом центре....и плевать ему как его родные живут, главное что ему хорошо и беззаботно...

Мальчику больше 10. Доказать что 9.5 жили вместе как нечего делать.
Хоть спросить дадут ли мальчика в отпуск. Автор сразу пишет- не дадут ( вероятно устала и не хочет, не виню). Потому и спрашиваю какие отношения.
Мальчик остался по какой то причине без родной мамы, теперь вот.... Как назвать даже не знаю, как он автора называл столько лет. Но суть в том что ему 13, а женщины его дважды кинули. Вот, а потом будут кричать что за мужик, откуда такие(

Аноним: Хоть спросить дадут ли мальчика в отпуск.

вот в отпуск я бы взяла, если бы дали

Аноним: женщины его дважды кинули

папа родной его кинул во второй раз
относиться надо было по-человечески к жене, которая, на минуточку, приняла его ребенка и воспитывала, и обеспечивала

УМНИЧКА автор! Поддерживаю Вас! Все у вас будет хорошо.

Ох, девочки. По поводу его сына. Там такая артиллерия всегда запускается когда мы что то планируем без ведома бабушки. Вот в новогодние каникулы приезжали на дачу, погостили пару дней и планировали к моим родителям поехать все вместе, дак там бабушка в слезы что ребенок с ней мало погостил, она ведь родная бабушка, что ты хочешь Ромка уехать? А как же я? Но ты как хочешь так и делай, решай... и папа тут же спрашивает что ты хочешь поехать ч нами или с бабушкой остаться? А бабушка уже в слезах на второй этаж убежала... уехали сы без него. Хотя ведь заранее спасибо все решено было что все вместе семьей едем...
Не дадут они мне его, не дадут.

Мама родная не знаем где. Ездит туда к бабушке, маму не видел года два уже, раньше хоть раза два в год. То ли спивается где, то ли еще хуже.
Я из за него и не решалась уйти. Ну и из за своего тоже. Но уже ведь ноги об меня вытирать не прекращает.
Уходя я просила не препятствовать моему общению с ним. Не знаю как на деле будет. Мальчики будут встречаться в школе кружках, да.

Напилась пустырника, пойду посплю.
Всем огромное спасибо за добрые слова!

Всё у вас хорошо будет, автор! Вы только что избавились от балласта, который только деньги тянул да настроение портил.

Аноним,
Спасибо большое!

Сегодня сижу на работе и кабинет закрыла на ключ. Не хочу ни с кем разговаривать и никого видеть.
Пока тяжело.

Мата Хари ,
Может вам в поездку кого-то другого взять? Маму или подругу, например. А так, вы большая молодец! Решила и сделала сразу !

Удачи вам! Правильно все сделали, не надо такое терпеть!

КатеринаВ: Куча нормальных мужчин!

Где эта куча, конкретно? А по теме: девочки, вот не могу понять, как можно содержать мужиков и их детей. Что за благотворительность такая, вы миллионерша, что ли? А уж, если так случилось, что муж меньше зарабатывает, то он это понимать и ценить должен. Особенно то, что вы его ребенка пригрели. Ушла автор и молодец, баба с возу, пусть благоверный теперь локти кусает (а это будет обязательно, сидеть на чужой шее привык).

Мата Хари автор темы: Мне плохо и жаль что моя семья распалась.

Ваша семья с вами, просто вы со своей шеи двух чужих мужиков сняли. Радуйтесь!

Мата Хари ,
Как Вы? В отпуске?

Аноним: Где эта куча, конкретно?

Для каждой женщины свой конкретный мужчина нормальный)))

КатеринаВ: Для каждой женщины свой конкретный мужчина нормальный)))

Судя по форумам, полно ненормальных. Я и спрашиваю, где конкретно нормальных взять, раз вы знаете, что их куча.

Аноним: раз вы знаете, что их куча.

Знаю. Но рыбные места не сдам.
А если серьёзно, то повторю-для каждой женщины свой критерий нормальности. Я вот обожаю мужчин в погонах. А для кого-то это будет ужас ужасный.

мама,
Всем привет!
Нет, еще не в отпуске. Вчера продала свою квартиру, за неделю должна купить новую и в отпуск.
Еду с сыном, путевку поменяла, летим на Кипр.
С бывшим не общаемся. Я однажды позвонила, спросила, даст ли рому мне в отпуск. Нет, не дал. Сказал что сам заработает денег и свозит его. На том и расстались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы