Ушла от мужа

Мата Хари автор темы: Всю кухню ему оставила. 2 кружки и 2 тарелки взяла на первое время.

зря. надо было и кастрюльки и прочую утварь поделить

главное еще назад не пустить.когда очухается придет сопли распускать

Мата Хари автор темы: Мне 32, у меня все еще будет!

Ой, да *овно-вопрос! Я в 33 своего второго мужа встретила, В 35 вышла замуж)))

аноним,
Нафиг. Пусть готовит, когда будет из чего.
Коко,
Что-то я сомневаюсь. Его мама не отпустит. Самостоятельно он решится навряд ли. Ему во всем нужен совет мамы. Пусть с мамой живет. Думаю, что она к нему переедет. С внуком помогать, еды приготовить. Она Как раз из однокомнатной квартиры вырвется, где с ней дочка с тремя детьми живет. А у сына двушка.
КатеринаВ,
Да!

Мата Хари автор темы: Она Как раз из однокомнатной квартиры вырвется, где с ней дочка с тремя детьми живет. А у сына двушка.

ааа ну дак.вообще хорошо.

Заберите кухню тоже. Извините, что я о меркантильном)

Белый Свет,
все, поздно. Ключи отданы.
Коко,
Вот вот.

Я б все забрала, что купила....Не надо быть доброй, думайте о себе и своем ребенке...Ну и да, считай повезло, что легко отделались от альфонса

Жаль, ну да ладно. А по теме: не переживайте, все сложится у Вас хорошо.

Мальчишку жалко :( постарайтесь с мужем договориться, чтобы никто друг друга перед сыном не "опускал". Жалко его ((

Мата Хари ,
Я в делах развода ничего не понимаю, но точно знаю что взрослых детей спрашивают с кем хотят остаться. Жалко парнишку. Возможно по суду установить режим общения с сыном мужа.
Удачи вам! Все получится. Вы сильная

Сейчас надо путевки переоформить. А сына он вам не даст в отпуск. Будет мстить мелочно

ЛяляФаФа,
Я пока грузчиков ждала, еще ему вещи постирала, на сушилку развесила. Добрая, наверное, да. По другому не умею.
Белый Свет,
Спасибо!
JGh*Darling,
Я теперь вообще проконтролировать это не смогу. А там бабушка, люто ненавидящая меня. Они могут и наговорить ему... Бывали такие фразы "она же тебе не родная мама" и подобные. Ой, ладно, а то я опять распереживаюсь...
Коко_в_шанели,
Навряд ли он решится уйти от отца. Я ж его не усыновляла.
И спасибо вам!
Государственная Тайна,
Не даст. Завтра буду этим активно заниматься, может даже в другое место поедем с сыном.

Мата Хари автор темы: Мне плохо и жаль что моя семья распалась.

радоваться надо, вы даже не один, а два балласта с шеи стряхнули, все у вас наладится, не переживайте

Мата Хари автор темы: Жалко его сына, я ведь его с 4 лет воспитывала.

муж ваш просто урод не благодарный, далеко не каждая женщина возьмется мало того, что воспитывать, дак еще и содержать чужого ребенка, я бы ни-за-что

Мата Хари ,
Ну вот это вообще без комментариев))) вспомнила, много лет назад подружка разводились с мужем дебилом, так он еще неск дней к ней приходил, стучал в дверь и орал про прощальный секс)))...Не ваш вариает?

Мата Хари автор темы: Мне тоже очень. Он такой нежный, ласковый.

забирайте его к себе почаще, если бывший не будет препятствовать

Мата Хари ,
А мне интересно сколько лет детям
Его сына вы вот так же легко бросили как и мужа? Как его сын к вам относился? Его сын с вами жил я понялп

Аноним: А мне интересно сколько лет детям

читайте выше, автор писала

Аноним: А мне интересно сколько лет детям

она уже написала, что 12 и 13 лет им

Аноним: Его сына вы вот так же легко бросили как и мужа?

а что ей теперь, всю жизнь мучиться с этим трутнем из-за его сына? мальчика можно забирать к себе на выходные, в отпуска возить, если папашка не решит мстить ей через него

Мата Хари автор темы: Нафиг. Пусть готовит, когда будет из чего.

я просто люблю готовить и у меня много разных приблуд, которые я никому не отдам. я и кухню бы забрала в свою квартиру, т.е все что куплено мной уехало бы со мной, чтоб по второму разу на это деньги не тратить. я лучше в отпуск лишний раз съезжу на свободные средства.

Аноним: если это путевка для этого мальчика , пусть он по ней и отдыхает

и кто даст ей ребенка если она ему никто по документам?

Мата Хари автор темы: может даже в другое место поедем с сыном

правильно! то, что тратили на 4, теперь можно тратить на 2 - а это уже немножко другой уровень достатка получается и позволить себе можно что-то получше и подороже.

Мата Хари автор темы: села в машину со своим ребенком и уехала, покидав свои вещи в сумку. Сегодня вызвала газель и съехала со всеми своими вещами и даже мебелью, которую я покупала.
Ужасно все это. Мне плохо и жаль что моя семья распалась.

Ну и молодец, я бы также сделала.
Даже не вздумайте жалеть об этом, такого гов....на полгорода...

carte: а что ей теперь, всю жизнь мучиться с этим трутнем из-за его сына? мальчика можно забирать к себе на выходные, в отпуска возить, если папашка не решит мстить ей через него

Не знаю.
Вопрос как она все это время к мальчику относилась и мальчик к ней.
Я как приемная мама - у меня с этой точки зрения интерес. С трех она моя и фиг я кому ее отдам.
А тут мужа сбросила- прекрасно понимаю, но и ребенка- пытаюсь понять
А если все 9.5 лет был его сын и ее сын, то была ли семья? И мальчики считали ли друг друга братьями?

Аноним: но и ребенка-

а как его забрать, если не усыновленный?

Вы такая молодец! Я вам завидую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы