Ушла от мужа

Сегодня перевезла вещи. Хочу выговорится.
Прожили вместе 9,5 лет. Он с сыном и я с сыном. Назревало все давно, года два назад. Что-то пошло не так, он стал больше времени проводить с мамой и сестрой с детьми (они вместе живут), когда мама звонит, уходит на балкон разговаривать, ничего не рассказывает. Где-то доверие пропало, я тоже перестала делиться новостями про своих родителей. Денег у него вечно нет, жили за мой счет. Продукты, одежда детям, развлечения - все я. И никакой благодарности, поддержки, доверия.
В пятницу приехали к его маме на дачу, отметили покупку путевок на отдых (всю поездку оплатила я, он даже не предложил сколько нибудь денег). Сидим разговариваем, я что-то сказала, на это он ответил, что если меня что-то не устраивает, то я могу "прямо сейчас собрать вещи и уезжать в свою квартиру". Ладно, проглотили. На следующий день все с мамой милуются, та ему массажик все наяривает, шейку массирует и говорит "вот настоящая мама, самая лучшая мамочка, а тебе до нее далеко". Куда уж мне... Сказал такое и ушел курить, а меня как прорвало и я все высказала ей, что содержу ее сыночка и ее внука, все хреновая хожу... Вобщем много чего сказала, а когда он вернулся, послала меня куда подальше. Даже не думала что она так меня ненавидит. Я села в машину со своим ребенком и уехала, покидав свои вещи в сумку. Сегодня вызвала газель и съехала со всеми своими вещами и даже мебелью, которую я покупала.
Ужасно все это. Мне плохо и жаль что моя семья распалась.

Так не было семьи.
Он с мамой и вы. Отдельно все.
Сьехали и слава богу.
Было б за кого слезы лить.

Мата Хари автор темы: Мне плохо и жаль что моя семья распалась

улыбнитесь, все будет хорошо, плохое уйдет, все забудется

радуйтесь. минус один балласт.
денег за его путевку не забудьте вернуть

Мата Хари автор темы: Мне плохо и жаль что моя семья распалась.

А была ли семья? Из всего Вашего рассказа, по мне так радоваться надо, что такой балласт сбросили. И жаль может быть только зря потраченного времени.
Если все не так, простите ( но пока с Ваших слов- жил за Ваш счет, а даже моральной поддержки никакой, еще и плохая во всем).

Мата Хари ,
поздравляю, пусть мамкО его теперь содержит, обалдуя этого.
Свято место пусто не бывает) все у вас наладится еще

Хм...Мне одной показалось, что секретничать с мамой, прячась от жены, как-то странно?

Мата Хари автор темы: он даже не предложил сколько нибудь денег)

Вот странно. А он вообще работает? а на ребёнка? На одежду? Коммуналку? Зажрался муженёк, имхо...

Мата Хари автор темы: Сказал такое и ушел

Мата Хари автор темы: я все высказала ей, что содержу ее сыночка и ее внука, все хреновая хожу...

Мата Хари автор темы: Даже не думала что она так меня ненавидит

Ну вот это всё зря. Сказал он, а мама при чём? Конечно, вот представила, на меня бы ни за что выбурила мадам сына я бы тоже отгавкала бы, простите.
Но в целом, автор, правда на вашей стороне. И вы будете ещё счастливы. Только маму не трогайте больше никак. Так будет порядочнее, что ли...

Лагерта,
Да, вот мне тоже в какой-то момент показалось, что не семья мы вовсе.Наблюдатель73,
Спасибо большое! Лайла Миллер,
Мне так жена его брата говорила, что он ведь маменькин сынок. Что ему и с мамой хорошо, а я секс даюkanistra,
Да, завтра буду звонить, варианты искать, чтобы поминимуму потерять денег.

Молодец вы!!! Главное сейчас под наплывём чувств обратно не вернуться. Почему то магнитом к козлам тянет, как в пучину. Болото такое
Держитесь, у вас все будет замечательно! Пожалуйста, не возвращайтесь в этот табор где об вас ноги вытирают
Пишу так, потому что об меня аналогично ноги вытирают. А я тряпка немогу уйти. Все переживаю как он без меня жить будет, он ведь даже не знает как за квартиру платить. И ипотеку он спою платить не будет. А если он квартиру просрет- ему жить негде будет, жалко его, тяну на себе
А мать его говорит что я плохие вещаема покупаю. Себе платишки красивые беру, а у него только двое штанов((( вот так и живём

Мата Хари автор темы: Мне так жена его брата говорила, что он ведь маменькин сынок. Что ему и с мамой хорошо, а я

прожили с ним почти 10 лет..Медаль во всё пузо вам!

Аноним,
Вот так и есть.аноним,
Теперь он только ее!КатеринаВ,
Дак все. Теперь какая мама. Она все прекрасно понимает, что делает. Сказала мне, что я ревную его к ней. Ничего подобного. Отношение его ко мне хреновое было, при том, что я содержала и его и его сына.

Мата Хари автор темы: Я села в машину со своим ребенком и уехала, покидав свои вещи в сумку. Сегодня вызвала газель и съехала со всеми своими вещами и даже мебелью, которую я покупала.

ну и отлично! деньги за его путевку вернуть и промотать их в отпуске ни в чем себе не отказывая, а он и у мамы на даче отдохнет

Аноним: переживаю как он без меня жить будет

Вы серьёзно? По-моему, это просто оправдание...

Аноним: жалко его, тяну на себе

чемодан без ручки)))
Девочки! Бросайте вы уродов! Куча нормальных мужчин!

Мата Хари автор темы: при том, что я содержала и его и его сына.

его сын тоже с вами живет?

Мата Хари автор темы: Сказала мне, что я ревную его к ней

Ну...Мама же не знает, как у вас в семье на самом деле...Она считает, что он-ангелочек, содержащий свою жену-грымзу...А грымзе-то всё маааало...Плюньте на всё это!
вы сделали шаг. Он наверное не обдуманный, но он сделан. И сейчас надо остыть и реально подумать, как вы хотите жить дальше.

Какая Вы молодчина!!! И не вздумайте плакать!

Мата Хари ,

КатеринаВ: он вообще работает? а на ребёнка? На одежду? Коммуналку?

КатеринаВ,
Да, плакала она сегодня, когда я свои вещи им на хранение привезла.
Аноним,
Еле выбралась. Решение не могла принять уже полгода как. Жалко его сына, я ведь его с 4 лет воспитывала.

Мата Хари автор темы: Решение не могла принять уже полгода как.

То есть всё-таки решение обдуманное, просто нужен был толчок? Тогда вовсе вы умничка. Так держать! Через некоторое время будете сами себе говорить спасибо)))

Мата Хари ,
Радоваться надо. Поздравляю вас!

КатеринаВ,
Работае, но у него зарплата от сделок зависит, а сделок нет. Вот недавно две было, он долги отдавал. Ребенок, одежда, коммуналка, продукты - все на мне.
Меня, конечно, это тоже достало.

Мата Хари автор темы: долги отдавал

А откуда у него долги, если вы всё на себе тащите?
тьфу..Ещё и с долгами...

КатеринаВ,
Назад не вернусь.
tatiana7,
аноним,
Dew,
Спасибо, девочки!

аноним,
Да

Мата Хари автор темы: Назад не вернусь.

Ну и молодец. Что терять-то? Бесплатный йух? Так к этому достоинству ещё и мужчина должен прилагаться. А у вас Бог знает что рядом живёт...Его сына да, жалко. Детям сколько лет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы