Ушла от мужа

вы - молодец! у вас обязательно все хорошо будет. держитесь
мудака такого нафик
пусть с мамой до старости милуется

КатеринаВ,
Да, получается так.
Долги с ипотеки. У нас по квартире в ипотеке. Я ж не могу ему еще и ипотеку гасить. Мама видимо давала, брат.

Хотя, когда зашла речь о доверенности от матери его сына, он сокрушался, а если она без денег приедет, где я возьму 1600? На что я ему ответила, что может он хоть этот вопрос как то сам решит.

Мне в этой истории конечно больше всего жалко детей((особенно если ладили и братьями себя чувствовали... Но такое поведение мужика невозможно терпеть..

Молодец ! Что плохо то ? Пусть мамочка его и содержит , ведь женщина должна рожать столько, сколько сможет содержать ... любимая песнь моей свекрови ,,, )))

КатеринаВ,
Моему 12, его 13. Я его с 4 лет воспитывала.
Сказала ему, что надеюсь он не будет препятствовать общению с его сыном и им между собой.

Мата Хари автор темы: У нас по квартире в ипотеке

вот и занимайтесь своей квартирой-ипотекой и ребенком. и своим отпуском. Его ребенку сейчас 13,5 лет раз вы вместе прожили 9,5 и жить начали когда его сыну было 4 - значит большой уже мальчик

аноним: большой уже мальчик

Это и страшно. Он уже не малыш, но ещё и не взрослый. Какой пример отца перед глазами мальчика? Мать его почему-то оставила отцу непутёвому...Мачеха воспитывала, содержала...А теперь придётся расстаться с ней...Жалко мальчишку...

Мата Хари автор темы: У нас по квартире в ипотеке

У вас когда-нибудь что-то общее было?

Сына мужа жаль, конечно, главное не сделать его причиной, по которой в вернетесь к мужу. Это тяжелая ноша.
А так - поздравляю, впереди море и солнце.

аноним,
Да, все правильно. Привыкну.
Songes,
Спасибо.
КатеринаВ,
Мне тоже очень. Он такой нежный, ласковый.

Мата Хари ,
вот скажите насчет отпуска - с вами теперь поедет только ваш сын или оба ребенка?

КатеринаВ,
Наверное, нет. Вот даже ребенка общего не родили.
капуша,
Спасибо. Я сильно измотана эмоционально. Душа рвется.
Завтра на работу. Никаких эмоций не показать. Я руководитель.

аноним,
Только мой. Мне второго не дадут. А я рвать не буду.

Мата Хари автор темы: Мне второго не дадут

Муж или мать ребёнка? Хотя какая разница..Это теперь ИХ проблемы. Пусть отец или бабкО везут ребёнка в отпуск...

Мата Хари автор темы: даже ребенка общего не родили.

Банально, но Бог не дал почему-то. Значит, это всё было не ваше...

Мата Хари автор темы: Только мой. Мне второго не дадут. А я рвать не буду.

ну вот и отлично! деньги за две путевки с собой и потратить на приятности в отпуске. Или сменить направление и поехать в другую страну или в более дорогой отель

Автор! Вы - счастливая! Только пока не смотрите наверно с этой точки зрения)) У вас есть возможность и финансовая и материальная уйти от человека, который для вас балласт. У оочень многих такой возможности нет. Это не семья. Хочется семью, да, но ЭТО не то... Его ребенок, да, тяжело, но правильно кто-то написал - он не должен стать причиной вашего возвращения...Вы достойны любящего вас мужчины!!! Держитесь!!! сейчас тяжко да. но держитесь!!!! Всего вам хорошего!! Вы молодец!

Мата Хари автор темы: Да, плакала она сегодня, когда я свои вещи им на хранение привезла.

Зачем? Вы ищете повод вернуться?

КатеринаВ,
Не даст муж и его мама (бабушка). На даче остался парень. А муж приехал и наблюдал как я вещи Собираю, меня не останавливал. Попросил оставить его права, а они в машине, сходил за ними. Потом когда грузили, говорит, ну оставь хоть ощин телевизор (у нас два), имей совесть, а я ему говорю, что заработаешь и купишь... В конечном итоге оставила (сказал, вернет как новый купит), а когда в машину села, обнаружила, что он флешку с музыкой забрал. Вот так.
КатеринаВ, Сначала я не хотела, потом он, а вскоре и обоим не надо было, он без денег, я на должности, и трех детей и мужа я не вывезла бы. Кто работал бы?

Аноним,
Нет, у них место есть где похранить, а мне сделку с квартирой провести. Я в новую все перевозить буду. Родителям своим пока не говорю.
Я не вернусь. Это было озвучено и меня никто не останавливал.

Мата Хари автор темы: оставь хоть ощин телевизор (у нас два), имей совесть

Да пусть подавится. У вас теперь будет больший доход в пересчёте на членов семьи. Хотя лично я поделила бы поровну. В конце концов, там же его сын остаётся...

Мата Хари автор темы: флешку с музыкой забрал

Детский сад...Будет слушать и страдать.

Мата Хари автор темы: Сначала я не хотела, потом он, а вскоре и обоим не надо было

Да и не надо. Найдёте достойного мужчину и родите ещё.

Аноним,
Спасибо вам большое!

Я и так поделила. Всю кухню ему оставила. 2 кружки и 2 тарелки взяла на первое время.

Говорю вот с вами и легче мне.
Мне 32, у меня все еще будет!

Спасибо вам девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы