Помогите,кто сталкивался с частыми выпивками мужа?

Аноним автор темы: после работы я его ни разу трезвым не видела.

он у вас алкоголик. Нужен нарколог.

Есть ряд гос.учреждений, где лечение возможно бесплатно по полису. Вот список клиник, который я пока выделила:

клиника неврозов "Сосновый бор" адрес: ул. Рощинская, 72 у них есть специалисты по лечению от алкогольной и наркотической зависимости.

сибирский тракт - там прокапают 2 недели , а потом кодировка. Бесплатно раз в год если пациент состоит на учете у нарколога и имеет полис, либо за деньги.

отделение №3 ГБУЗ СО СОКПБ осуществляет обследование, диагностику, лечение в соответствии с необходимыми требованиями в наркологии и психиатрии. Отделение ориентировано на проведение помощи пациентам с алкогольной зависимостью, выведение из алкогольных запоев, устранение астеноневротических и аффективных расстройств

Стационарное отделение №2 (отделение неотложной наркологической помощи на 60 коек, пер. Медицинский, 5а);

Стационарное отделение №3 (отделение плановой наркологической помощи на 60 коек, Пр. Космонавтов, 90а);

Стационарное отделение №4 (отделение неотложной наркологической помощи на 25 коек, ул. Халтурина, 44а);

Есть реабилитационные центры при Епархии, но это поможет только в случае, если человек набожный. По сути во многих сектах употребление алкоголя и сигарет порицается. У тех же Анастасийцев алкоголь под запретом. Попробуйте дать ему почитать книгу В.Мегре "Анастасия". Там про красивую жизнь на своей земле в счастье и благодарности к близким и родным людям. многих мотивирует. Секта, конечно, но любая реликия - это секта, возведённая в степень культа.

Из платных вариантов многие советуют клинику инсайт: ekb-rebcentr.ru/
и лазерное кодирование у Василенко: www.vasilenko-sv.ru/

Вообще клиник масса. Главное - чтобы у человека было желание решить этот вопрос.

Аноним: Главное - чтобы у человека было желание решить этот вопрос.

Аноним имеет в виду пьющего человека, его желание. а не желание жены. это ключевой момент.

От алкоголиков нужно только бежать. Мы так от отца бежали, в прямом смысле. Тоже хороший, работящий, детьми занимается, кто бы мог подумать. Кризис, потеря работы, стал пить. Сначала понемногу. Но чем дальше, тем больше это болото затягивает. Стал пить очень часто, вещи из дома тащить, на маму кидаться. Как только первый класс закончила, в этот же день тайком на вокзал свинтили, даже денег на проезд не хватило, нам пассажиры добавляли. Кто-то сказал отцу, что нас видел. Прибежал на вокзал, хотел всех обратно домой утащить. Благо, заступился водитель. Уехали к бабушке. В итоге, отец через какое-то время попал в тюрьму за избиение своего отца. Вышел - спился, продал дом, жил у друга, потом стал бомжевать, а потом и вообще пропал.
Еще одна история. Коллега с маминой работы. Все начиналось похоже. Стал немного выпивать, дальше - больше. Как-то пришел пьяный поздно ночью, что-то ему не понравилось - накинулся на жену, давай таскать, бить и душить. Жена схватила подвернувшийся нож и ударила благоверного, убила. Сейчас идет следствие. Скорее всего сведут к необходимой защите.
Вы понимаете, что пьянство к добру не приводит? Каким бы ни был человек хорошим в трезвом виде? И таких историй ещё вагон с тележкой. У меня из знакомых только один положительный пример, когда выпивавший изрядно совсем завязал с выпивкой. Ни таблетки, ни кодировки не помогали (либо временно), пока он сам не решил, что нужно менять свою жизнь. Трудно было, но он поборол свою вредную привычку. Но это скорее исключение из правила. Большинство алкоголиков не понимают, что они больны.

Аноним автор темы: да,но это глупость конечно,разводиться... Нет. Мы семья и надо решать проблему.

не мешайте человеку жить в удовольствие, ежели чего я серьезно, 17 лет героический решала проблему, а проблема то была у меня, а не у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы