Помогите,кто сталкивался с частыми выпивками мужа?

Аноним автор темы: Часто посещают мысли самоубийства

он алкаш, а вы самоубиваться?
деточка, для него самоубийство может и выход, а вам легче мужа сменить

Чем помочь? Велосипед давно изобретен.

Автор, какая глупость у вас в голове... Вам сколько лет? Дети есть? От алкоголиков надо бежать роняя тапки... Даже смысла кодировать нет, намучаетесь с ним, пройдут годы и только потом вы поймете что зря потратили нервы и время... Алкаши-это страшные люди, позже к нему начнет приходить белочка и вот тут вот вам уже будет страшно за свою жизнь и жизнь детей. Вспомните недавнюю историю, как пьяный отец ребенка об асфальт головой несколько раз, в космонавты он с ним играл... Подумайте хорошо автор, вам оно не надо. Всегда есть возможность в дальнейшем встретить нормального мужчину.

тут только один вариант - развод!

Аноним , общество анонимных алкоголиков вместе. Занять найти хобби клеить вырезать. Огород и сад, физическая нагрузка , фитнесс, бег, велосипед. Походы, скучно ему всплеск адреналина нужен. Прыжки с высоты с парашутом. Сменить работу?

InternalForce,
100%

Вместо того чтобы прожить свою собственную интересную насыщенную жизнь, автор будет возиться с алкашом, занимать его садом, велосипедом, придумывать ему развлечения и строго следить за отсутствием алкоголя в его жизни. Веселенькая перспектива. Алкашу повезет.

А почему дядьку в алкоголики то записали?

Аноним автор темы: ,но стал так часто пить и скандалить пьяный,пьет один дома у компьютера.... после работы я его ни разу трезвым не видела.

наверное поэтому?

Кодировать только

Аноним: Вместо того чтобы прожить свою собственную интересную насыщенную жизнь, автор будет возиться с алкашом, занимать его садом, велосипедом, придумывать ему развлечения и строго следить за отсутствием алкоголя в его жизни. Веселенькая перспектива. Алкашу повезет.

Ну если человеку интереснее с бутылем и компом больше чемс с женой, тож о чем то говорит) я сейчас его не оправдываю если чо, но я реально думаю, что это от безделья. Кто занят, тому некогда))

Аноним: наверное поэтому?

И как же он работает то?

Выкидывать таких надо из своей жизни! Пусть сами кодируются, пьют таблетки, будят себя на работу. Пусть сами следят за своей жизнью, а не взваливают свою пьянку и проблемы на плечи жен и детей.! Уроды!
Кодировать - надолго ли? Потом все по новой и так всю жизнь. Слабаки и бездельники. Отбросы. Вампиры. У меня много слов на таких "больных" и несчастных.
В семье этих алкашей полно, у подруг, везде они.
Сегодня утром иду на работу - около всех алкомаркетов с утра пасутся, стоят с пивом опохмеляются "лечатся". Ненавижу их. За то что губят жизнь тем кто рядом.

Часто выпивающий и пасущийся у алкомаркета алкаш разные вещи. Но это все в его руках. Но с помощью

Аноним: Часто выпивающий и пасущийся у алкомаркета алкаш разные вещи

Это абсолютно одинаковые вещи, поверьте. Стадии разные. но разница минимальна.
Мой бывший муж тоже начинал с пятничных посиделок, потом плавно перешел на вечернюю баночку пива после работы, закончили мы фунфыриками спирта с акашней на остановке. Чистенький образованный воспитанный мальчик из хорошей семьи. И все на моих глазах. И при постоянной борьбе всей семьи, никто не сидел сложа руки. И сейчас, уже без меня с ним постоянно ведется работа. Помогает на полгода - год, потом за 2-3 месяца скатывается на дно.

Аноним,
С помощью но в его руках

Аноним: Выкидывать таких надо из своей жизни! Пусть сами кодируются, пьют таблетки, будят себя на работу. Пусть сами следят за своей жизнью, а не взваливают свою пьянку и проблемы на плечи жен и детей.! Уроды!
Кодировать - надолго ли? Потом все по новой и так всю жизнь. Слабаки и бездельники. Отбросы. Вампиры. У меня много слов на таких "больных" и несчастных.
В семье этих алкашей полно, у подруг, везде они.
Сегодня утром иду на работу - около всех алкомаркетов с утра пасутся, стоят с пивом опохмеляются "лечатся". Ненавижу их. За то что губят жизнь тем кто рядом.

Согласна на все сто!!!
Тоже иду ли за хлебом, молоком, перед магазином ухоженный пятачок с красивыми скамейками и клумбами. На одной постоянно алкашня собирается: молодые,старые, вонючие, всякие,одним словом, рожи уже спившиеся, фу, одним словом. Но меня поразило не это-среди них есть парочка чистеньких,т.е. в чистой обуви, одежде. Я вот думаю, ну кто-то же этих обстирывает, неужто жены? Я б даже на месте матери не стала, а уж будучи женой, тем более.

Аноним: С помощью но в его руках

О, эту стадию все домашние проходят. Несколько лет. Потом силы помогать заканчиваются.

Интересно, каковы причины изменения образа жизни? Ну вот вроде жил человек и начал скатываться. Могут ли какие-то жизненные неурядицы вылиться в запой? Может на работе проблемы или еще что-то?

Аноним: Интересно, каковы причины изменения образа жизни? Ну вот вроде жил человек и начал скатываться. Могут ли какие-то жизненные неурядицы вылиться в запой? Может на работе проблемы или еще что-то?

Мне кажется - генетика в основном.
Отсутствие потребностей. Непритязательность. Отсутствие "стержня"
, потакание себе - пьяненькому на остановке веселее, чем на работе. Окружение.

Заметили - автор темы молчит.
Она надеялась что мы сейчас будем способы "лечения" предлагать, препараты, поведение, походы.....говорить чтовсе не так страшно, что это временно, и есть волшебные пилюли..
Она еще не все эти стадии не прошла.
Это понимание только потом приходит ,со временем.
Аноним автор темы
Аноним, да,но это глупость конечно,разводиться... Нет. Мы семья и надо решать проблему.

Решайте автор, сил вам.
Через год-полтора ждем с новой темой. нам не жалко, повторим все снова.
А может чудеса случаются, и у вас все по другому сценарию пойдет, и муж одумается... Дай Бог.

Аноним: Заметили - автор темы молчит.

Бухает вместе с муженьком.
Они же семья.
Моя бабушка была права - 90% женщин, живущих с алкашами, сами любят выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы