Муж загулял

Аноним,
Это его по жизни придется тянуть, постоянно во что то привлекать, контролировать, и с его стороны абсолютная безинициативность
Грустно это всё, я реально считала что у нас идеальная семья, любовь, взаимопонимание, никто никого не пилить....а оказывается я ему только потакала и способствовала его гулянкам, а не свободу выбора пркдоставляла
Вот так и происходит разочарование в мужчинах и становишься стервой несговорчивой

Автор как про моего БМ написали. Только мой алкоголь не употреблял совсем. Изменял осознано,без скидки на алкоголь. Из 10 лет совместный жизни первые 2 года было нормально все,а потом вечная борьба с его похождениями, от повышенного ухода за собой до полного безразличия!
В конце концов ушла от него и жалею только об одном, что не сделала этого раньше! За зря боролась с ветрянными мельницами. Люди не меняются ;)
Через несколько лет встретила своего мужчину,замужем,ждем малыша, счастливы. Про бывшего и не вспоминаю.
Пока молоды уходите, не лишайте себя права на счастье :)

Аноним автор темы: Грустно это всё, я реально считала что у нас идеальная семья, любовь, взаимопонимание, никто никого не пилить....а оказывается я ему только потакала и способствовала его гулянкам, а не свободу выбора пркдоставляла
Вот так и происходит разочарование в мужчинах и становишься стервой несговорчивой

Дак не зависимо от того, потакали б вы ему или скандалили с ним, он бы все равно гулял
Ой сколько я их таких знаю, просто жуть. Гуляют так... Жен жалко. Очень.
Много их таких, бедные жены ни о чем и не догадываются или терпят

Разводитесь автор. Зачем вам нервы себе тратить и самооценку понижать. Зачем он вам?
Пере терпите первое время, а потом хорошо будет

Автор, вы в шоке или всегда такая хладнокровная?
Пишете о запредельной грязи в своей семье спокойно и собираетесь ещё и сами мужа во все вовлекать, чтоб занять.
Вы его не любите? Себя?

Почему нет истерики? Почему не выгоняете эту грязную скотину?

аноним: Почему не выгоняете эту грязную скотину?

Как почему. Начиталась юмамы-здесь же советуют активно быть хорошей женой, а муж погуляет а из семьи никуда не денется
И какую б тему с жалобой на мужа женщина не завела, совет здесь один-сама дура. Плохо варила, плохо за собой следила, не работала и тд и тп
Вобщем сама виновата

Аноним ,
Он делал как ему хочется, как ему удобно!
Может пора вам заняться собой, детьми и делать как ВАМ удобно!! Но уже наверно без него

Сяся,
не согласна. 3-е детей, 2-е родителей. Почему это без него. Поставить перед фактом- я делаю то то и то, остальная половина обязанностей на тебе. Я готова к диалогу по обмену обязанностями. Например- отвожу я, забираешь ты. И- даете телефон папы в садике. Не забирает- ему звонят, ищут. Ваш телефон отключен. Или- дети хотят ужин. набирают папочку- папа, мы сидим голодом, кушать хотим.Пусть жестко, но...я не представляю как выжить без жилья с 3-мя!!! детьми. Никак.Это должен понять ваш муж. Про отношения, думаю, не ваше дело. Он это все закрутил, пусть он и разруливает- к психологу, к батюшке, в ногах валяться- пусть думает, действует.Человек не нашел ваших границ и превратился в свина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы