Муж загулял

Сяся: Готовый ужин, чистые трусы...

Вы смеетесь? Неужели в 21 веке кого-то реально держит такая бытовуха?
Автор, а зачем Вы нарожали троих детей, если отец ими не интересуется и не занимается?

*Марша*,
Да можно, все можно изменить. По- моему у нее неоправданные ожидания после разлада в семье.
Автор, плохо ему в доме, ваша гордая и принципиальная морда ему мешает восстановить свою самооценку. Что вы с позиции " Я" судите? Дайте время, отболит и отпадет, имхо. У многих женщин хватает мужества жить в самый мрачный период, а после не хватает ...то ли мозгов, то ли спокойствия и начинаются метания чисто женского свойства. У мужиков иначе, но с чувством вины жить он с вами долго не будет, имхо.

Mrss,
Затем...

Mrss,

Mrss: Неужели в 21 веке кого-то реально держит такая бытовуха?

Привычка великое дело.
Мужики вообще редко что то менять хотят. Ну кроме писек

MamaLENCHIC,
Да нет, многое поменялось! Готовое питание на каждом углу, труселя машинка состирнет, пол робот- пылесос почистит и никто мозг кюретажной ложечкой не съест.
Вся причина в денежном довольствии, имхо. Или квартирный вопрос.

Аноним: Готовое питание на каждом углу, труселя машинка состирнет, пол робот- пылесос почистит и никто мозг кюретажной ложечкой не съест.

Плюс домработницу можно нанять. Мне кажется, что реально за бытовые удобства могут держаться только совсем одноклеточные нищеброды.

Решать вам, в одну каску. И жить вам с этим решением.

Есть знакомая "семья". Обеспеченный харизматичный мужик, собственник бизнеса. У него постоянная любовница (лет 5 -6 уже) + официальная жена. Недавно жена второго ребенка родила. Любовница знает свое место, на полуродственных тусах не появляется, в телефоне не отсвечивает, сидит возле телефона как побитая собака, ждет, когда хозяин позовет. Хозяин зовет стабильно, когда жены нет в городе или ездит с любовницей на отдых (раза 3 в год). Обеспечивает, от детей предохраняется строго. Жена то ли реально не знает, то ли делает вид - с двумя детьми по 1-2 недели живет "на даче" за городом. По понятным причинам, дети на 90% на ней.
Помимо этих дев, мужик хватает все, что движется. Реально, от 18 до ... ну 40 лет точно (про одну 40тнюю просто точно знаю). Ему уже в районе 45-47, его не то чтоб ничего не исправит, а даже вопрос такой не стоит))) Все друзья обо всем в курсе, потому что видят его то с женой, то с подругой, то со случайными девами. Все молчат, т. к. не их дело. И я в т. ч. Девы в него влюблены, это собственно, основная причина, по которой с ним живут годами. И причина, по которой половина случайных бап тоже хочет стать более постоянной. Ну и деньги тоже немаловажную роль играют, наверно. Но скорей, именно его харизма.
ТЫ сама принимаешь в свою жизнь такого мужика. Сама решаешь перед собой, что делать. Все остальное - бапское вранье самой себе и жалкие попытки убедить окружающих, что "он ведь может измениться. ну вдруг!"

Аноним: Вот его друзья и тащат его в болото

Почему болото?

Ева_Элл: Любовница знает свое место, на полуродственных тусах не появляется, в телефоне не отсвечивает, сидит возле телефона как побитая собака , ждет, когда хозяин позовет. Хозяин зовет стабильно, когда жены нет в городе или ездит с любовницей на отдых (раза 3 в год).

Ваш муж в открытую шпиндорит левую? Герой, блин.

Просто Дима,
причем здесь мой муж?

Ева_Элл: причем здесь мой муж?

Пишете уж очень злобно к любовнице "левого" чувака.

Ева_Элл,
Хотя........ Вы может быть и есть та "как побитая собака"

Просто Дима: Вы может быть и есть та "как побитая собака"

ллогика? нне, не слышал)

аноним: ллогика? нне, не слышал)

И вправду у женщин логическое мышление развито не до конца.

Аноним,
Говорили еще на стадии наших встречаний, и это были другие друзья, друзья детства нормальнын
Щас он и с ними свел на нет общение
Тех друзей, которые его теперь интересуют я не знаю, не знакомил

Ну он как то показушнично себя ведет, в соц сетях выставляет фотографии детей, мои, как мы улыбаемся, радуемся, а сам то к хтому отношения давно не имеет

Просто Дима,
Потому что раньше так в открытую не было загулов, говорю де как декрет, так крышу сорвало

Аноним автор темы: Потому что раньше так в открытую не было загулов, говорю де как декрет, так крышу сорвало

Ерунда полная. Всегда это было. Просто Вам это не мешало либо информацией не владели. А сейчас всполошились. Чё к чему? Живите и радуйтесь жизни дальше. Вам это каким образом стукнуло, ну кроме самой информации? Он начал мебель из дома выносить или ребёнка меньше любить?

Просто Дима,
Еще раз повторюсь: загулов с ночевой не было; деньги домой приносил, со старшим ребенком как мог занимался, вместе время проводили,
4-5 мес назад это все стало сходить на нет, гуляет открыто, на детей пофиг, деньги не дает, долги....
Что случилось в этот переломный период. Вопрос

Просто Дима: И вправду у женщин логическое мышление развито не до конца.

у вас тоже с этим бардак, по ходу))

Аноним автор темы: 4-5 мес назад это все стало сходить на нет, гуляет открыто, на детей пофиг, деньги не дает,

Так интерес он к Вам потерял, такое случается. Либо принимайте всё как есть, либо придётся взять себя в руки и заняться собой.

аноним: у вас тоже с этим бардак, по ходу))

Нет нету бардака.

Аноним автор темы: Или такого человека уже не чего не исправит?

не исправит, к сожалению. Я и одного "кому за 60" такого знаю. Так что...либо смириться, либо уходить.

Просто Дима,
Такое тоже допустимо, кризис отношений и у меня был несколько лет назад, остывала к мужу, не приятен был, бесил- пережила период, чувства восстановились, энергию тратила на работе, чаще старалась оставаться одна, его просила лишний раз не трогать меня.
А тут какой то острый у него кризис то, так ведь и разрушить всё можно
Точно уже нечего и не осталось святого

Аноним автор темы: так ведь и разрушить всё можно

Вам это надо?

Аноним автор темы: Точно уже нечего и не осталось святого

Причём тут святость и левый интерес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы