Муж загулял

Причем так конкретно, может с ночевой уйти, типо с друзьями, чисто пацанами. Знаю что сама дура, тупо верила всегда, с первого дня, а он оказывается всегда такой был, но просто умеючи скрывал и на семью это не отражалось. А теперь мои розовые очки любви слетели, и я понимаю с кем живу.
Он постоянно ищет на стороне каких то девок, чтоб с ними затусить, пофлиртовать, ну и секс наверное...что еще же
Хотя всегда раньше был ласковый и нежный, несмотря на свою натуру гулящую. Но теперь даже не старается быть хорошим, хоть и ходит с виноватым и скорбящим лицом
Вопрос вот в чем, исправится ли мальчик, поймет ли что теряет семью : двое детей, верная жена, когда я уйду с детьми?
Или такого человека уже не чего не исправит?
И надо рвать когти скорее от него...

Сколько лет мужу? Есть у моего отца товарищ, так тот остепенился около 50 только. До этого был женат, развелся из за измен, кажддый раз с новой пассией к нам приезжал. А тут как отрезало: женился еще раз и двух девчонок родили.
Но! Муж то ваш может и остепенится через год-два, а вы (будем честны) не молодеете. Хочется вам ждать его просветления?

К сожалению не исправить, будет гулять пока х стоит(((
Но можно самой поменять отношение к этому, есть у него кроме этого недостатка, какие-то достоинства? Он семью обеспечивает? Может отец хороший?
Можно попробовать не разводиться пока, а переключить своё внимание на себя, стать уверенной в себе красоткой... потом можно и развестись если что... но одной очень тяжело справиться... лучше всего к психологу
Говорю из собственного опыта, искать другого нет смысла, все мужики изменяют(((

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем, исправится ли мальчик, поймет ли что теряет семью : двое детей, верная жена, когда я уйду с детьми?

Какая разница исправится он или нет, вы же от него уйдете.
Или вы его попугать хотите только?

Мужу 33, мне 30
Да и отец он некудышный, что с детьми делать не понимает, досуг семейный проводить не желает, просто ему наверное хорошо что есть дети, умиляют его. С деньгами тоже проблемы начались параллельно с загулами, видимо туда деньги и уходят, а до этого да, хорошо нас обеспечивал, всё самое лучшее нам-его девочкам.
Чет вот он как то так скатился конкретно как личность, и ориентиры поменял и цели в жизни не ставит. Вот один интерес-дожить до выходных и пропасть.,,
Аноним,
А так как было раньше да, впрлне реально было жить и быть счастливой семьей

Хатхор,
Я не знаю чего хочу, конечно хочу чтоб это все прекратилось и стало как раньше, но опять же понимаю если просто сидеть и ждать, смотреть как он скатывается будет только хуже

Аноним автор темы: мальчик

Аноним автор темы: Мужу 33,

Не мальчик он уже
По сабжу: горбатого могила исправит

Аноним: все мужики изменяют(((

Угу, а все бабы б-ди

Такие не меняются

Не поменяется. Никогда. Я не смогла, ушла быстро. А вторая жена долго с ним, ребенка родила, но гулять он не прекратил. Еще больше только

Неее, автор. Ладно бы он отцом хорошим был, или семью содержал, или еще какие-то достоинства за ним водились... А раз он по всем фронтам ниочем, то чего ради терпеть его бл....ва?
Я не отрицаю: есть тип мужиков, которым ну вот надо гульнуть порой ненадолго, несерьезно, так, для самоуспокоения, мол, вот я какой красавчик всем нужный всем хорош. Если при этом за ним как за каменной стеной - еще можно терпеть, при наличии двух детей и отсутствии работы. Но если он так себе - чего ради? Пусть себе гуляет. Освободитесь от него - все равно ничего не теряете.

Аноним,
Красиво и правильно пишете, я того же мнения.
Да он и правда для собственной самооценки любил привлечь внимание женщин, но не более того, семью не пятнал. А теперь скатился так низко, что противно на него смотреть ????
сложно конечно это, но можно.
Надо мне работать над собой, своими эмоциями, чувствами и самооценкой после такого мужа
Девочки, может посоветуете книжки какие почитать психологию, придти в себя, обрести уверенности и решительности
У него все мужики в роду изменяли и в результате в одиночестве старость встречали, никому не нужные

Аноним ,
Так а что не так с вашей самооценкой? Он гуляет не потому что вы не хороша. Он будет гулять от любой. Тип человека такой.

Аноним ,
А что вы делали для того, чтоб он изменился?
Разговаривали?
Объясняли, что если продолжит, то может лишиться семьи?
Угрожали разводом?
Что уйдёте с детьми?
Или его выгоните?

Что делали?

Аноним автор темы: Я не знаю чего хочу, конечно хочу чтоб это все прекратилось и стало как раньше,

При ваших условиях:

Аноним автор темы: мои розовые очки любви слетели, и я понимаю с кем живу.

Аноним автор темы: раньше был ласковый и нежный, несмотря на свою натуру гулящую. Но теперь даже не старается быть хорошим

Как раньше никогда не будет.
Вы оба изменились настолько, что ваши интересы, цели, эмоции,... не совпадают.

Аноним автор темы: У него все мужики в роду изменяли и в результате в одиночестве старость встречали, никому не нужные

Это их выбор. Так зачем переживать за проблемы взрослых мужиков (не мальчиков), которые стали прямым следствием их решений.
Роль Гаечки хороша для детского мультфильма. А для взрослой жизни... да ну нафиг.

Сяся: что вы делали для того, чтоб он изменился

Менять взрослого мужика? Полагаете, возможно изменить взрослого человека, если он сам себя вполне устраивает?

Аноним: Говорю из собственного опыта, искать другого нет смысла, все мужики изменяют((( жаль, что у вас такой опыт. Автор, не все мужчины изменяют.
Аноним: Пусть себе гуляет. Освободитесь от него - все равно ничего не теряете. я бы вот так и сделала, чем жить во враньё.

Хатхор,
Некоторые мужики трусы, если им пригрозить они задумаются.
Они боятся потерять элементарно комфорт
Готовый ужин, чистые трусы...

Сяся: Некоторые мужики трусы, если им пригрозить они задумаются.
Они боятся потерять элементарно комфорт
Готовый ужин, чистые трусы...

Был бы трусом, то либо не гулял бы, либо скрывал бы так, что жена бы не знала.

Хатхор,
Ну так если жена молчит, значит он думает что ничего не знает или всё её устраивает

Сяся: так если жена молчит, значит он думает что ничего не знает или всё её устраивает

То есть вот мужик гуляет. И все его предки гуляли. (судя по словам автора) и тут его жена начинает "пугать" тем, что уйдёт.
Что он потеряет? Тем более при наличии запасного аэродрома?
Ну, и беспомощность мужчин в вопросах ведения хозяйства сильно преувеличина.

Нужно, раз терять нечего тоже загулять. Такие мужики собственники. Нужно сказать, что его прощайте и понимайте, но и самой хочется погулять... Давно типа хотела сама какое - то разнообразие предложить, а то как - то все однообразно у нас.... А раз так все удачно складывается, то через пятницу он с детьми, а вы разнообразите...

Хатхор,
Мужики разные бывают

Любовь к: Нужно, раз терять нечего тоже загулять. Такие мужики собственники. Нужно сказать, что его прощайте и понимайте, но и самой хочется погулять... Давно типа хотела сама какое - то разнообразие предложить, а то как - то все однообразно у нас.... А раз так все удачно складывается, то через пятницу он с детьми, а вы разнообразите...

Смешно.
Только есть ещё один вариант развития событий.
Муж обвиняет жену в том, что она нехорошая женщина и разбила семью. В этом случае: он-мачо, жена -недостойно женщина.
Ох... Как бы детям на мозг не начал капать...

Зы: не стоит пытаться проучить мужей за их "грязь", вляпываясь и пачкая себя тем же самым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы