Муж загулял

Сяся: Мужики разные бывают

Согласна.
Но у этого, учитывая слова автора про перенаправление финансового потока и зов предков уже давно есть запасные тапки.

Зачем вам мужик, который гуляет, плохой отец и нет денег? Лучше жить одной, чем кем попало! Займитесь собой, детьми. Вокруг много хороших мужиков. Только хороших быстро забирают в семью и не отпускают ))) Но все же можно и нужно постараться встретить хорошего человека. Зачем вам мучить себя. Зачем чтобы дети видели такие отношения и переживали за вас. Соберити все свои силы, и подумайте о себе.

Автор, ваш муж случайно не Лев по знаку зодиака?

Сяся,
Я давненько уже в таком состоянии нахожусь, поэтому испробовала всё. Разговоры по душам (больше не буду, нацелюсь на семью, займусь спортом, карьерой и тд, даже слезу может пустить) но недели 2 и опять, и снова выдумки, отговорки.
И обычные женские истерики были, от непонимания что ппоисходит и от усталости.
И остранялась от него, не чего не говорила, не пилила, не умоляла и не просила. Не чего не помогает....
Последний раз говорила что даю последний шанс, если не справится то всё, до свидания

Хатхор,
Дело в том, что до встречи со мной он вел такой же образ жизни, потом остепенился вот лет на 5 его хватило. А мне все его друзья говорили и удивлялись, надо же как он с тобой изменился, прям другой человек... а я всё непонимала о чем они говорят, что такое с ним произошло.
Но маски слетели спустя 5 лет

Сяся,
Он не то что бы боится, ему жалко нас как будто ну и чувство вины его не отпускает, но это чувство его не лечит а наоборот разрушает

Сяся,
На счет других женщин он не говорил мне, просто говорит, что с друзьями ему интереснее поэтому и загуливает с ними, что типо не нагулялся что ли
Но разхолиться не хочет, ему так удобно, что хочет то и делает, прям так и сказал
Но других женщин нет
Это я уже совершенно случайно узнала, что есть и причем не одна и не очень то домашние настроенные на семью, такие же гулящие и не обязательные как и он

Любовь к,
Загулять я не смогу, не в моем характере это

У меня знакомый,4-рых народил с женой,не прекращая гулять. Причем любовницы,я всего с 2-мя лично знакома,очень милые и молодые девочки.
Снимал квартиры, обеспечивал,знакомил с друзьями и т.д. через год-два девочки сами уходили.
Одновременно у него была жена и 2 подружки.Наблюдаю за ним последние 14 лет,только год назад,когда перевалило за 50 ему и стал выглядеть уже не как мачо,а как потрёпанный жизнью мачо,он чуть подусполкоился,хотя нет-нет да и закинет удочку,только уже не 20-25-ти летним,а 30-35-ти.

Хатхор: вы же от него уйдете.

не уйдет

Аноним автор темы: постоянно ищет на стороне каких то девок, чтоб с ними затусить, пофлиртовать, ну и секс

Аноним автор темы: отец он некудышный, что с детьми делать не понимает, досуг семейный проводить не желает

Аноним автор темы: как личность, и ориентиры поменял и цели в жизни не ставит. Вот один интерес-дожить до выходных и пропасть.,,

Как муж г..о, как отец -г..о, как личность -никто. Напрашивается логический вопрос -нахератахата?
Даже темы не надо, чтобы понять, но тема есть, логично напрашивается вопрос, но ведь забанят.

Знакомый есть. С первой женой гулял. она типа уходила-потом сама же и возвращалась. Ему вообще по барабану было.
В итоге он сам от нее и ушел, к другой. Там сидит около бабы своей, весь семьянин из себя, сына старшего забрал, ребенок в новой семье отца живет.
Так что, автор, не, не изменится. С вами точно. дело не в вас конкретно, дело в том, что вы позволили уже так с собой-а это не изменить

Аноним ,
Реально не исправить. Вариант только заваливать его делами, работой, вешать на него детей и т.д. Чтобы времени на тусовки не было.
Сейчас вообще у мужиков в башке ветер гуляет. Вчера на открытии нового заведения были. Там было много знакомых, все с друг другом флиртуют. Мужики с масляными глазами... наблюдать это было как минимум неприятно

Так в том то и дело, когда было уважение и ценил то что имеет, я и не очень то и приставала к нему с расспросами где был и скем был, потому что дома ночевал, деньги приносил, время проводил
Но вот буквально последние месяца 4 беда в доме, думала сперва депрессия у него какая. Ну и алкоголь, зависимость видимо уже. Хотя долоо держался, только по праздникам выпивал и без загулов

Vivienne W,
Получается что алкаш. Несколько лет назад кодировался но больше не стал
Квартира в ипотеке, оба собственники, я созаемщик
Разьезжаться только после развода получится видимо, а так дети садик и все такое тут

Vivienne W,
Не вы ли сторонник отдыха под рюмочку?) как быстро переобулись)))

Vivienne W,
Сейчас в декрете сижу, но между первым и вторым ребенком работала, по карьере немного успела подняться.
Он и в первый мой декрет себя позорно вел, но тогда еще я была в очках розовых, не понимала, да и гормоны тоже брали свое.
Нынче мое состояние лучше, и я реально оцениваю ситуацию. Не интересна я ему что ои становлючь когда вся такая домашняя. Первый раз когда на работу вышла после декрета, 3 года шелковый муж семьянин был

Аноним автор темы: исправится ли мальчик,

Нет не исправится.

Аноним автор темы: когда я уйду с детьми?

Когда или куда? Есть куда уходить? Есть на что кормить детей и себя? Да никто и не даст 100%, что дети с Вами останутся. Лично я своё никогда не отдам.

Аноним автор темы: И надо рвать когти скорее от него...

Вам раньше ничего не мешало, всё устраивало, а как муж по неловкости спалился так сразу "рвать от него когти..." Что изменилось, кроме информации в Вашей голове?

Аноним ,
Вы его стали уже оправдывать. Я бы не смогла допускать мужика после таких загулов, пьянок и баб к себе и детям. И чаще люди меняются в худшую сторону, к сожалению.

живите дальше,ничего не изменить,только себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы