Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен взгляд со стороны. Я -дура или свекровь-монстр?

Анонимный ник: достали со своими поздравлениями

В смысле? Не поняла Вашей агрессии

Анонимный ник: др давно прошел, а ей отметить не с кем, ширано!

.читайте тему внимательней. Вы что то на своей волне,мадам)

Аноним автор темы: Когда можно спокойно приехать одним и остаться у нас.

у человека, который прямо излучает доброжелательное отношение и любовь? Думаете ваши чувства не считываются?

Хмурая Бровь: Можно отправить мужа с детьми к бабушке, а самой остаться дома. Чего вы упираетесь и держите мужа за штанину?!

Да никого я не держу, успокойтесь. Если у вас по другому в семье,это не значит, что у всех так. У нас такие отношения, мы всегда стараемся побыть вместе в свои выходные.
Один он с детьми не поедет, сын маленький, уже писала ведь.

svtloni,
Ну вообще то, еще и внуки ждут бабушку. Я со свекровью общаюсь уважительно.

Аноним автор темы:
.читайте тему внимательней

Так вы писали, отметить с ними хотите, обиделись, что вас проигнорировали. Вот и говорю, не хотят они ваш др отмечать давно прошедший
Или вы просто обиделись, что они к вам на ночёвку не пришли?

Автор, вы ужасная сноха, вот правда))
Что-то кто-то про свекровь вам "слил" и вы её возненавидели.
Родители другого поколения, другого взгляда на жизнь, имеют право думать не так, как вы, и осуждать ваши поступки. Вы ведь даже не знаете в каком ключе и что действительно свекровь говорила о вас, это просто СЛУХИ, но свекровь сразу монстр и у вас холодная война. Если остальные причины вашей ненависти такие же нелепые, как данный случай, то у вас золотая свекровь.

По конкретной ситуации - вы правда считаете, что свекровь не права, а вы вся в белом?
Имела право она распланировать выходные, в том числе поехать с внуком и классом. И вас спрашивать не обязана была. И тем более было бы глупо ехать к вам с ночевой, если это была организованная поездка. Вместе приехали, вместе уехали всем классом.

Важно:

1. Муж и ваши дети любят свекровь
  2. Свекровь может и не разделяет в чем-то ваши взгляды, но открыто никогда не конфликтовал
  3. Вас с ДР она поздравила
  4. Прршедший ДР отметить и гостиницы можно привезти в другое время (которое устроит и вас, и их)
  5. Вы счастливый человек. У вас нет реальных проблем, вы высасывает их из пальца.

Мир вам со свекровью, будьте мудрее и цените свою свекровь))

Аноним , л
у вас сын маленький. свекровь со школьником. Приехала б в дом со школьником, была бы тема, что тащат лосей шумных с инфекциями наверняка. В дом с маленькими детьми могут и постесняться со взрослыми детьми приходить - невестку раздражать...

Уже просила закрыть тему!!!
Обсуждать что либо уже не имеет смысла, посыл понятен. Половине юматери лишь бы сбагрить мужей и не видеть свекровь. Видимо, у нас просто одних, как у инопланетян)

dochkinamama: было бы глупо ехать к вам с ночевой, если это была организованная поездка.

ага - взрослые сопровождающие так-то должны обратно детей доставить... Ну не отменить это уже, если взялся сопровождать

dochkinamama: просто СЛУХИ,

Вы ничего не знаете. Так получилось что я сама этот разговор слышала. А недопонимание вообще не из за этого пошло. И это совмем другая история

svtloni: Приехала б в дом со школьником,

Она живет с ним. Всегда ему рада. Мои дети его очень любят

Джека,
Сколько злости. Как с этим можно жить. Вы всегда так ядом плескаетесь в людей, которых не знаете?

Аноним автор темы: Уже просила закрыть тему!!!
Обсуждать что либо уже не

Нажали при этом "Модератору"?
Или он тоже догадываться должен

Аноним: тоже догадываться должен

А кто догадывается? Тут вроде всем все ясно.
А кнопочку нажала, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы