Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен взгляд со стороны. Я -дура или свекровь-монстр?

Хмурая Бровь: муж мог отвезти детей к бабушке

Всегда ездим вместе, не привыкли выходные с мужем порознь проводить.

Аноним: Тогда вообще непонятно, на кой вам общение с мамой-монстром??

Потому что какая бы она не была, она мама моего мужа, я стараюсь относиться к ней с уважением, хотя и ее взгляды и отношение мне не понятно. Просто каждый мило улыбается, но ничего плохого не говорит.

Вы слишком много значения придает тому, где это не нужно.

Аноним: вашу "традицию" может и не отразили, или не так относятся, почему бы и нет.

Мы с мужем вместе 14 лет. Я не пропустила ни одного Дня Рождения его мамы.

Кто это: да и ехать не надо туда, где некомфортно

Ехать всегда придется, поэтому и поддерживаю отношения с ними. Дети хотят видеть бабушку.

Кто это: Вам отметить не с кем что ли?? Не поняла. Распейте вино с подругами

Я отметила прекрасно ДР на отдыхе. Разговор не об этом.

Аноним автор темы:
Всегда ездим вместе, не привыкли выходные с мужем порознь проводить

Может они вас не особо видеть хотят так часто. Отправьте мужа с детьми. У вас вообще своих дел нету, вся жизнь около родственников крутится?? В кафе сходите, тусаните

JGh*Darling: уважайте а любить не обязаны.

Вот именно так и делаю. В точку!

Аноним автор темы: Разговор не об этом.

Разговор о том, что вы сами придумали и сами обиделись. Если дети хотели увидеть бабушку, то что мешало приехать ко времени этой экскурсии в зоопарк и так пообщаться?

Мне кажется свекровь и не в курсе в принципе, что у нее с невесткой холодная война

Аноним автор темы: Ехать всегда придется

Почему это? Без вас не справятся?

Аноним автор темы: Дети хотят видеть бабушку.

Дети грудные? Муж пусть отвезет

Анонимный ник: вся жизнь около родственников крутится??

Читайте внимательнее. Видемся раз в месяц.

Кто это: Дети грудные? Муж пусть отвезет

Сын маленький, да. Как уже писала, с мужем всегда отдыхаем вместе)

Я вообще причины для обидок не увидела. Сами себе надумали

Плюшка Олюшка: свекровь и не в курсе в принципе, что у нее с невесткой холодная война

Она никогда мне в лицо ничего не говорила, было несколько случаев, когда она меня поливала грязью перед другими, видимо, считала, что я не узнаю.

Аноним автор темы: с мужем всегда отдыхаем вместе)

Поездка к нелюбимым родственникам, это не отдых, это садомазо какое то
Такое ощущение, что ваша жертва (визиты) нужна только вам. Никому они кроме вас не нужны постоянно. Свекровь может она с сыном хочет пообщаться без вас наедине.. хоть разок)
Без мужа вполне можно день пережить, у вас друзья есть?

чот ваще не поняла, в чем проблема. загоняетесь, автор.

Кто это: Без мужа вполне можно день пережить

Нельзя)) А вообще день не получится, пишу же что в другом городе, уезжаем всегда с пт по вс

Кто это: друзья есть?

Есть. Но поскольку сын маленький, тусить не получается)

Мирка: чот ваще не поняла, в чем проблема.

Зачем вы таскаетесь к ненавистной свекрови? Отправляйте мужа с детьми!!

Даже свекровь вашу жалко.
Вы на свой др на отдых умотали,а она должна сидеть у окошечка вас караулить,когда вы за поздравлениями приедете?? И не имеет права на СВОИ дела,желания??

Свекровь не монстр,

Мнение народа сурово и понятно Всем спасибо за участие! Тему можно закрывать)

Взгляд со стороны просили? - получайте!

Аноним автор темы: В чем такая необходимость этой поездки, если мы жиаем в Екб. И можно к нам приехать, поздравить и также сходить. Не понимаю просто. Там от школы экскурсия - Вы правда разницы не видите? У Вас детей-школьников нет?
тапком в глаз™: бедные свекрови, монстром обозвать за то что посмела свои планы на выхи заиметь. Капец.

Я честно несколько раз перечитала первый пост и заголовок, пытаясь понять, почему монстр, где про монстра? Не нашла.
Аноним автор темы: Но после всего, больше их видеть не хочу. После чего???
Аноним автор темы: Как уже писала, с мужем всегда отдыхаем вместе)

Занудство-то какое. Оставьте уже в покое свекровь, дайте ей с сыном пообщаться - без Вас, бедная она женщина...

Chайkа: Вы правда разницы не видите?

И что? Вот именно не понимаю зачем с классом переться. Когда можно спокойно приехать одним и остаться у нас.

Chайkа: Занудство-то какое

Мне вас жаль.

Аноним автор темы: не понимаю зачем с классом переться. Когда можно спокойно приехать одним и остаться у нас.

Ребенку с классом не пообщаться теперь, только потому, что у какой то тётки др давно прошел, а ей отметить не с кем, шикарно!
Да вы их уже похоже достали со своими поздравлениями, им бы хоть с кем, только не с вами, отстаньте от них

первый вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы