Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен взгляд со стороны. Я -дура или свекровь-монстр?

У вас есть дети?

Аноним автор темы: Сейчас они ждут нас в гости, мы к ним обычно раз в месяц ездим. Но после всего, больше их видеть не хочу.

Аноним автор темы: даже желания к ним больше ехать нет

Аноним автор темы: на выходных к ним поедем, отметим

Аноним автор темы: но каждый тихо друг друга ненавидит. Такая вот "холодная война".

Автор, Вы нормальная?

Если бы моя свекровь приехала со своим внуком в зоопарк и не заехала бы ко мне в гости, то я бы вздохнула с облегчением
При том, что мы любим друг друга
А у вас при этом всё наоборот

Аноним автор темы: Скажите, я совсем надумала ерунды или права?

Фигня какая-то, а сейчас кто-то СПИДом и раком болен.

Как будущая свекровь, настраиваюсь любить и принимать невестку. Но понимаю, что иногда это может быть очень сложно.

Девочки, вот правда, не обижаюсь на дуру. Просто пытаюсь разобраться. У нас сложнве отшения. Но я всегда пытаюсь хорошо к ней относиться, по-человечески. Никогда не грубила и никогда не ругалась. И какие бы не были мировозрения, всегда поздравляла совсеми праздниками, а тут вот раз и она забила. Просто как то противно,что ли.

Некрасиво с моей стороны, но считаю свою вторую свекровь крайне недалекой женщиной, эгоистичной и немудрой. Но внешне все приличия соблюдены, я ее уважаю как мать моего мужа. Встречаемся нечасто, никто ни на кого не в обиде.
У вас детский сад какой-то. Взрослейте.

JGh*Darling: есть дети?

Да

Хмурая Бровь: зачем ехать с вином в стан к врагу в период войны

А что мне теперь совмем не общаться с ними? Дети хот ели бабушку увидеть.

Аноним автор темы: Ну я как бЭ всегда свои планы задвигала, чтобы приехать и поздравить, при любых наших взаимоотношениях и обстоятельствах.

Это был Ваш выбор - задвигать свои планы.
Их выбор - не задвигать. Имеют право.

JGh*Darling: Взрослейте.

+++
У вас там юбилей что ли был, банкетный зал на пицот персон и его свекры задвинули ради зоопарка? Да, даже если и его, "монстр" как-то совсем не в тему.

ДанилараЯ: позвонила, поздравила?

На отдыхе созванивались.

Хорошо всех поняла. Спасибо, за Ваши мнения.
Вот еще такой вопрос. При таком раскладе, в каком ключе вы бы продолжили общение с ними?

Аноним ,
В обычном ключе и продолжала бы отношения
Ничего же не произошло...

Аноним автор темы: Аноним:Чей день рождения

Мой

Тогда вообще непонятно, на кой вам общение с мамой-монстром??? Я думала, её день рождения

Аноним автор темы: Ну я как бЭ всегда свои планы задвигала а об этом только Вы наверное знаете, а они вашу "традицию" может и не отразили, или не так относятся, почему бы и нет.
Аноним автор темы: В итоге прошло уже 2 недели, они все типа нас ждут в гости. Так ждут или типа ждут? Вам что удовольствия больше принесет - др все-таки отметить или причину для нового этапа холодной войны получить? Ну не успели сразу по приезду, чего уж теперь. Нет, автор, загоняетесь, мне кажется.

Аноним автор темы:
А что мне теперь совмем не общаться с ними?

Блин, так радуйтесь. Никто не ночует у вас, да и ехать не надо туда, где некомфортно. Мы наоборот долго приучали, что свои др отмечаем только с друзьями...
Вам отметить не с кем что ли?? Не поняла. Распейте вино с подругами

Аноним автор темы: Девочки, вот правда, не обижаюсь на дуру. тетка монстр еще и дурой осталась)))
Аноним автор темы: При таком раскладе, в каком ключе вы бы продолжили общение с ними?

а что произошло вообще? Сами что то себе накрутили. Та даже н е в курсе что обиделись на нее, и холоднрая война и все такое

Не надо стараться быть лучшей. Живите, как живете. Хотите пригласить их в гости, приглашайте. Приедут, хорошо. Не смогут, без обид.
Просто перестаньте обижаться, как маленькая :) соблюдайте все внешние приличия, уважайте а любить не обязаны. Еще ставьте себя иногда на ее место, представьте, что так как поступаете сейчас вы, будет поступать ваша будущая невестка или зять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы