Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен взгляд со стороны. Я -дура или свекровь-монстр?

Девочки, ситуация в следующем. Свекровь и родственники мужа живут в другом городе. Так уж заведено, что мы всегда приезжаем на каждый их День Рождения, даже если на неделе работаем, обязательно в выходные приедем и поздравим. Последний год очень сложный у меня в отношениях со свекровью сложился. Не ругаемся, но каждый тихо друг друга ненавидит. Такая вот "холодная война". В мае уехали отдыхать и там праздновать мой ДР. Вернулись, я говорю мужу, что на выходных к ним поедем, отметим. А они звонят и говорят, что типа планы уже. Едут в Екб со школьной экскурсией (племянник мужа) в зоопарк. Вернуться поздно, а потом в сад поедем, делааа... В итоге прошло уже 2 недели, они все типа нас ждут в гости. А у меня вот честно, даже желания к ним больше ехать нет. Муж говорит, что я загоняюсь. А мне вот так противно на душе, какой то осадок остался. Скажите, я совсем надумала ерунды или права?

Др все равно уже прошел, какая разница когда вы поедете его отмечать?

Аноним автор темы: Скажите, я совсем надумала ерунды или права?

Вообще не поняла, в чем обида
Чей день рождения? Зачем ехать?
Кто на ком стоял?

Что, у других людей не может быть других планов?
Успакойтесь и не накручивайте.

Аноним,
Просто там были ближайшие выходные. Я спецом с отдыха везла им вино, думала, как приедем увидимся. А они в итоге приезжали в Екб в зоопарк. Хотя могли и к нам приехать, заночевать и вместе сходить.

Аноним: Чей день рождения

Мой

Я ничего не поняла. Чей ДР-то? Почему они ждут? Ждут или "ждут" (на самом деле в делах, и не пускают из-за этого)? А вообще "загоняетесь"

Темари: Что, у других людей не может быть других планов?

В чем такая необходимость этой поездки, если мы жиаем в Екб. И можно к нам приехать, поздравить и также сходить. Не понимаю просто.

бедные свекрови, монстром обозвать за то что посмела свои планы на выхи заиметь. Капец.

Аноним автор темы: В чем такая необходимость этой поездки

у вас разрешения забыли спросить видимо?

Загоняетесь

Вообще, вы загоняетесь
Отметите следующий день рождения вместе, ничего не случится

%Луна%,
День рождения был мой. Сейчас они ждут нас в гости, мы к ним обычно раз в месяц ездим. Но после всего, больше их видеть не хочу.

Аноним автор темы: Хотя могли и к нам приехать, заночевать и вместе сходить.

вы ж свекровь тихо ненавидите-зачем ей идти в дом, где ей не рады?Вас за подарок что ли обломали?

Вы тоже будете свекровью или тещей когда-нибудь. Примерьте ситуацию на себя.

Аноним: Кто на ком стоял?

ага, тоже не могу уяснить

тапком в глаз™,
Ну я как бЭ всегда свои планы задвигала, чтобы приехать и поздравить, при любых наших взаимоотношениях и обстоятельствах.

Аноним автор темы: Ну я как бЭ всегда свои планы задвигала, чтобы приехать и поздравить, при любых наших взаимоотношениях и обстоятельствах.

а тут вы собрались ехать себя поздравлять?

Не поняла ваших загонов
Скорее всего из предложенных вами вариантов вы - дура получаетесь
Уж извините

Колубара,
Подарок мне не нужен.

Аноним автор темы: Подарок мне не нужен.

Ну согласитесь вы выбесились по одной простой причине. Она вас переиграла. Вы вроде как собирались нанести королевский визит, облагодетельствовать-а тут хопа, она такой финт

Колубара,
Они к нам сами почти не ездят, типа дорого. Мы на машине чаще к ним приезжаем. Поэтому и собирались, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы