Муж очень резкий человек..

Царица-Я,
Я помню , у меня на работе давно ещё в молодости была бухгалтер неадекватос. Я готовила корпоратив и она чтоб перед собственником прогнуться, втихаря сократила из меню алкоголь и десерт( типа сэкономила) я промолчала а на следующий корпоратив заказала все блюда из мяса ( она мясо не жрет). Она на корпоративе сидела с постной миной с пустой тарелкой, я к ней подошла обняла и с улыбкой говорю: ещё раз против меня пойдешь, будешь искать новую работу, но только ты ее не найдёшь тк давно уже в чёрном списке у работодателей. Поцеловала и пошла плясать

Аноним: ставить на место за 3 секунды

может массой тела?

Царица-Я: А именно о том, как распущенное чмо "опустить за 3 секунды".

Как правильно pava.yalta.ua/kak-pravilno-reagirovat-na-hamstvo-kak-borotsya-s-hamstvom-kak-protivostoyat-hamstvu/
Но я агрессивная))) видимо это чувствуется. Отвечу спокойно, но ппц неприятно.
Как говорил один мой коллега: лучше бы в глаз дала)))

Газпром: У мужиков нет вариативности мышления. Они как быки смотрят в одну сторону так и действуют. У них надо искать слабые места. У моего мужа сильно слабое место было публичность. Вот туда я и била: публикации вк, рассказ папе, друзьям со стебом все. Их когда нестандартно ломаешь они охреневают и сдаются

Хоть убей, не пойму, зачем в принципе жить в таком постоянном противостоянии с мужчиной, искать в нем слабые места и бить по ним. Это реально психологически комфортно что ли? Если есть существенно не приемлемые черты, нафиг с ним в принципе жить. А если несущественно, то абстрагироваться и не тратить жизнь на борьбу. Не?

я бы развелась

Mrss, тоже не очень понимаю. На берегу договорились и дивем дальше, надо де друг друга беречь, жизнь коротка.

Mrss: Хоть убей, не пойму, зачем в принципе жить в таком постоянном противостоянии с мужчиной, искать в нем слабые места и бить по ним. Это реально психологически комфортно что ли? Если есть существенно не приемлемые черты, нафиг с ним в принципе жить

правильно пишите
дома должно быть комфортно
нафиг нужен вечный бой...

Аноним,
А, поняла . Это сложнее. Это должна быть внутри очень сильная личность. В таких случаях нужно пристально в глаза смотреть и менять своё выражение лица часто от улыбки до удивления. Аппонент теряться начинает. Потом тихим низким голосом кидаешь фразы типа: ты Че в себя поверил ( у кого какие в обиходе ) главное со смешком уверенно и давить его взглядом. Он охренеет и развернётся

Mrss,
Я не знаю, я в разводе

Газпром: Я не знаю, я в разводе

Понятно...

Доктор Вазелин,
Так теперь что, каждое чмо бояться что ли?

Mrss,
Ну Че к чему терпеть неадекватоса

Газпром: Че к чему терпеть неадекватоса

Согласна. Только к чему эти рассуждения о тактике поведения тогда? Взрослого человека ведь не переделать.

Газпром: Так теперь что, каждое чмо бояться что ли?

Дело не в бояться, а в благоразумии. Для этого есть видео, охрана - полиция.
Сколько было знакомых, кто не боялся, все лежат на Северном или спились. Я серьёзно если что

Mrss,
Я Вам объясню. 1) не у всех такой характер как у нас с Вами. Очень много женщин , которые после свадьбы настолько погружаются в быт что полностью становятся неприспособленными к самостоятельной жизни: не способны зарабатывать, принимать решения и тд+ они искренне любят своих мужиков 2) отношение к себе изменить можно. Бывает что мужик просто таким способом скрывает свою слабость и если вовремя пару раз ткнуть то исправить можно. Много же случаев что одну гнобит, а ко второй совершенно другое отношение

Доктор Вазелин,
Я Вам верю

Neiron,
Я тоже пипец агрессивная причем раньше такой не была

Не Олег мужа зовут?))) Есть на работе такой, начальник стройки. Разговор только ором. Но не бояться его, правда. Просто бесит. Хамло

Последний раз парень пошел на меня с угрозами, типа ударит, с матом. Я, честно говорю, испугаться не успела, встала, он передо мной, я ему в глаза смотрю и тихо повторяю, кто он. При этом руку в карман опустила, достала ключи гаражные и острием выставила. Он молча убежал.
Но я в аффекте неадекватна. Сама не лезу, но и меня не трогайте.

А вы с мужем то давно? Мой по началу норм был, потом тоже орать начинал, но я поначалу тоже терпела, но потом как то резко в ответ наорала все высказала, что это не уважение ко мне и надо как то в его возрасте уже конролировать свои истерики и пить афабазол и что больше я терпеть это не намеренно, но видимо я тогда так наорала, что он не ожидал и больше у нас такого не было. Птьфу, птьфу

Morzik: Это не резкий муж, автор, а хамло обыкновенное, распущенное. +++
Mrss: В принципе не представляю себе продолжение и хоть каких-либо отношений с человеком, кто бы такое мне сказал +++

Газпром,
А вы не боялись в магазине, что он может вас ударить? И вообще, ставить на место... Вы его по больному месту словами, а он вас кулаком. Не страшно?
Я вот боюсь. Меня никогда в жизни мужчины не били, не унижали и не орали на меня, чтобы я молча выслушивала, но я совершенно не умею противостоять, вот как вы описываете. Я думаю, если со мной попытались бы так обращаться, я бы впала в состояние шока, а потом просто ушла бы и не стала с человеком дальше общаться.

Газпром: Я Вам объясню

Честно говоря, понятнее не стало, особенно по второму варианту. Ну и слава богу. Незачем мне это понимать, наверное.

Муся,
Нет вообще не страшно. страшнее когда охранники вокруг стоят как вкопанные и воды в рот набрали и остальные мужики тоже равнодушные. Никто за бедных тёток не заступится .

Подсыпайте ему пустырника в еду,он у вас псих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы