Муж очень резкий человек..

Næturylur,
Почему Горыныч?

МятноЯгодныйХру: Общий Анализ Крови?

Ой, как прятно, что Вы к медицине отношение имеете
ОАК это Общение Автоклуба, там все такие как Вы, веселые и озорные, Вы там быстрее соратников найдете, здесь другое болотичко, не Ваше.

четверг рыбный день: Ой, как прятно, что Вы к медицине отношение имеете

Я скорее имею отношение к медицине с другой стороны, как пациент.

четверг рыбный день: ОАК это Общение Автоклуба

Давно там не был, стухает форум.
Næturylur,
Кто сдал?

МятноЯгодныйХру: Кто сдал?

тот кто принял
да забыли уже все, не кипеши

Билайн любит такую фигню выкинуть.
Для таких случаев есть мессенджеры. Звонишь в вацап или телегу, если звонок не проходит по соте. И всего делов.
Но для этого соображать надо, увы. А в истерике это сложно.

Это, автор. Я дочь мужчины-истерика. Вспыльчивого и неадекватного в гневе, отзодчивого, правда, но до того всем дававшего похохотать. Мама развелась с рим, слава богу. Мне было 14. Не скажу, что это прям испортило мне жизнь, нет, я хорошо живу. Но отдаю себе отчет, что мне был нанесен гигантский ущерб этими скандалами и ором. Просто гигантский. Нарушены реакции, есть комплексы, блоки, испуги. Вы этого своим детям хотите? Я вот своим не хочу.

Lelkako: 6 пропущенных вы не слышали?

я и 118 могу не услышать. ну бывает иногда звук случайно отключается или в сумке болтается и не слышно, прошу купить мне громкий телефон в таких случаях или запасной или джпс маячок поставить
Я не беру с собой в туалетные и чайные комнате на работе телефон и всем домашним надо обязательно позвонить именно в тот момент, когда я вышла на 5 минут и звонить до упора, пока не возьму. Не прилично это!

МятноЯгодныйХру: Я в этом случае говорю, что приеду и к башке скотчем телефон примотаю, чтоб слышала когда надо

Во первых, больно поди как от волос скотч отдирать
Во вторых, сами то не без греха и всегда трубку берете?
В третьих, когда муж мне подобное в трубку орать начинает я ее от уха убираю и не слушаю, надеюсь Ваша жена так же делает

четверг рыбный день: веселые и озорные

сколько лет Вы там сидите если все еще считаете его веселым и озорным? там даже читать то некого сейчас
ОАК уже давно не торт (с)

Makeda: Нарушены реакции, есть комплексы, блоки, испуги.

Есть такое,да. Я в ступор впадаю от ора. Слово боюсь иногда поперек сказать. даже если не нравится что то. Лечится конечно с годами и опытом.

Баба Yoga: сколько лет Вы там сидите

я там лежу

Баба Yoga: ОАК уже давно не торт

ну раз не торт, то и не торт

Баба Yoga: там даже читать то некого сейчас

так они сюда и переехали

четверг рыбный день: так они сюда и переехали

не не не не не

четверг рыбный день: я там лежу

доброутрешняя то жива?

Баба Yoga: больно поди как от волос скотч отдирать

Ну наверно больно.

Баба Yoga: Во вторых, сами то не без греха и всегда трубку берете?

Всегда.

Баба Yoga: надеюсь Ваша жена так же делает

Не, она меня любит и боится, боится и любит.

Баба Yoga: четверг рыбный день:я там лежу
доброутрешняя то жива?

простите меня пожалуйста, ввела Вас в заблуждение, это был сарказм, на ОАК крайне редко захожу.

В ступор ... было да, 3 года после смерти мамы. Ну вообще не гут кое-кому было пинать усталого больного льва ; ну да ладно.

МятноЯгодныйХру: она меня любит и боится, боится и любит.

"Доктор, моя же собака иногда писается и даже какается, когда я ей даю команды!"

МятноЯгодныйХру: Не, она меня любит и боится, боится и любит.

Вот поэтому я и убираю трубку от уха, люблю, но боюсь, когда орут
Вот зачем орать?! Можно подумать от этого как то телефон по другому начнет работать или владелица телефона будет истерично каждые пять минут проверять доступность вызова.

Næturylur: Ну вообще не гут кое-кому было пинать усталого больного льва ;

Баба Yoga, спсб)
леф уже поправляется

Тритата: "Доктор, моя же собака иногда писается и даже какается, когда я ей даю команды!"

Печально. Собачку жалко.

Баба Yoga: Вот поэтому я и убираю трубку от уха, люблю, но боюсь, когда орут

Когда орут - вообще страшно.

МятноЯгодныйХру: Когда орут - вообще страшно.

Вот и не ориТЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы