Муж очень резкий человек..

Газпром: Двумя способами: 1) биографическими вопросами ( все идёт с детства) 2) проективными вопросами: например: дорогой ты у меня такой золотой прям бриллиант не нарадуюсь тобой, не то что другие мужья,как ты считаешь почему другие мужья изменяют жёнам ?( при ответе спроецирует на себя)

Да щас! Психопата вы не опустите и за свои подковырки еще и получите по физиономии. Если начал орать, нужно молчать, пока не проорется и под кожу ему не лезть. Ничего сложного нет в его характере, просто психопат. Если вы хотите с ним жить, то должны показать ему свою значимость, т.е. зарабатывать не меньше, а то и больше него, иметь свое жилье и т.д. Он должен видеть, что вы без него проживете в сто раз лучше, а ему без вас будет плохо, т.е. ваша личность должна быть сильнее личности психопата. Воспитывают таких постепенно, годами и потом они сами понимают, что вы единственный человек, который будет с ним жить, очень привязываются к жене. Но это не ваш случай, вам либо терпеть, либо уходить, ничего не сделаете с ним.

Аноним: Если вы хотите с ним жить, то должны показать ему свою значимость, т.е. зарабатывать не меньше, а то и больше него, иметь свое жилье и т.д

Двукратную чемпионку мира по боксу Наталью Рогозину дома избивал муж, так что быть успешнее мужа иногда совсем не вариант.
Мужа автора не оправдываю, но может он просто больной? Гормоны там не в норме или мужская несостоятельность присутствует...

Аноним: Да щас! Психопата вы не опустите и за свои подковырки еще и получите по физиономии.

++
в крайнем случае огребете словестно, заодно пополнив свой лексикон
связывать с незнакомым мужиком не зная что у него в анамнезе и угрожать ему физически - вы смелая, однако....
я тоже бываю неадекват, но если меня лично коснулись, и то, знаю, что еже ли чего, муж есть, этот без сантиментов - накажет, а так просто за незнакомую тетю заступиться, ну нафик нафик

Нинчик: развод не предлагать?
на самом деле, вам это все вообще зачем? сидеть, утираться и терпеть.

у меня тот же вопрос все время возникает- у нас что куча женщин вообще себя за людей не считают. И по какой причине интересно такой перекос в головах произошел... У меня даже неграмотная бабушка татарка за такое бы голову мужу откусила в свое время. А тут - средневековье какое-то. И терпят же,утираются

А-но-ним: Накой такой муж вообще?

А-но-ним: У меня самой подобный характер

А-но-ним: муж тоже помог, он быстро отходит, часто в шутку переводит.

а ему на кой такая жена?

Газпром: тоже пипец агрессивная причем раньше такой не была

я наоборот с возрастом поспокойнее стала)))

Аноним автор темы: но надо держаться, т.к. нехочу портить выходные скандалом

представляю как вы бесите мужа

Аноним ,
Господи как так можно себя не любить то?

6 пропущенных вы не слышали?

Газпром: говорю: хайло закрыл , развернулся и чтоб я тебя больше на районе не видела- только слово скажи в нос с ноги подучишь.

Правильно. С хамами только так.

Neiron: Но я агрессивная))) видимо это чувствуется. Отвечу спокойно, но ппц неприятно.

Я тоже так. И поэтому никто не пытается мне хамить.
Мне кажется что хамы чувствуют агрессивных и к ним не лезут. И также они чувствуют терпил и именно с ними позволяют себе такое поведение.

Автор, вы почему еще с ним живете? Вам что нравится это терпеть? Я бы и дня не осталась с человеком который посмел бы мне сказать "подними свою задницу" или "ты дура". Уважать надо себя. тогда и другие вас будут уважать.

Это не характер резкий, а хамство, невоспитанность, агрессивность. Ничего хорошего. А вы включили "терпилу" и позволяете ноги об себя вытирать. Опустили вас ниже плинтуса, а вы и рады стараться

Аноним автор темы: чё жопу не можешь от дивана оторвать..

А чё жопу не можешь оторвать от дивана?

Аноним автор темы: он как резанный начинает блажить, что нахер мне вообще телефон покупали, что я дура и дальше по тексту...

А что он ни так сказал? От него шесть пропущенных. Я в этом случае говорю, что приеду и к башке скотчем телефон примотаю, чтоб слышала когда надо.

Никто: надо как то в его возрасте уже конролировать свои истерики

вооооооооооооооот единственный правильный совет

МятноЯгодныйХру: что он ни так сказал? От него шесть пропущенных. Я в этом случае говорю, что приеду и к башке скотчем телефон примотаю, чтоб слышала когда надо.

ОАК подтянулся, здратуйти

МятноЯгодныйХру: От него шесть пропущенных.

.. которые пришли разом, через какое-то время, когда связь восстановилась.

МятноЯгодныйХру: Я в этом случае говорю, что приеду и к башке скотчем телефон примотаю, чтоб слышала когда надо.

Приятно общаться с выдержанным, воспитанным джентльменом.

четверг рыбный день: ОАК

Общий Анализ Крови?

Тритата: которые пришли разом, через какое-то время, когда связь восстановилась.

Почему у меня такого не бывает?

Тритата: Приятно общаться с выдержанным, воспитанным джентльменом.

Да вообще классно, самому нравится.

МятноЯгодныйХру,
Ты че, прям на работе употребляешь? горыныч...

каждый получает то что заслуживает
я вот на свою принцессу никогда не посмею голос повысить....

Næturylur: Ты че, прям на работе употребляешь? горыныч...

Я дома.

МятноЯгодныйХру,
тогда ясно.

Бумеранг #Добра: я вот на свою принцессу никогда не посмею голос повысить....

Забавно. Так без ссор жизнь скучна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы