Муж очень резкий человек..

Я с таким развелась, и никто (!!!) из моего окружения не задал ни одного вопроса почему я от него ушла. Я тогда удивлялась, а сейчас когда я замужем за человеком, который за 10 лет совместной жизни ни слова мне грубого не сказал, я понимаю, что такое поведение абсолютно не норма. Никого разводиться не призываю. Но работать с этим нужно, иначе это не жизнь

Аноним: Но работать с этим нужно

отдать в газпром

Газпром: Дай мне своего мужа на 3 дня

вызывает интерес методы

Как то раз пошла я в Яблоко. Слышу в колбасном ор стоит, бегу. А там стоит баклан двухметровый и орет матом!!!! На продавщицу и сильно её оскорбляет. А рядом жена его с телегой стоит и вжалась в пол стоит испуганно. А он как чудовище: красный здоровый в глазах агония. Я к прилавку подхожу продавцу говорю; уйди с прилавка в подсобку не слушай его, к жене поворачиваюсь и говорю: беги от него он монстр, к нему поворачиваюсь и говорю: хайло закрыл , развернулся и чтоб я тебя больше на районе не видела- только слово скажи в нос с ноги подучишь. Все втроём меня послушали

Мой по первости такой же был, ничего, исправился, я бы не стала терпеть постоянно такое

Наблюдатель73,
Я его опущу за 3 секунды

Газпром,
Женя, научите. Надо.

Сами себя так поставили, что он посчитал, что с вами так можно. Послали бы куда подальше разок после подобного выступления не орал бы больше или вон пошел бы. Себя же наверное не на помойке нашли или там?...

Царица-Я,
У мужиков нет вариативности мышления. Они как быки смотрят в одну сторону так и действуют. У них надо искать слабые места. У моего мужа сильно слабое место было публичность. Вот туда я и била: публикации вк, рассказ папе, друзьям со стебом все. Их когда нестандартно ломаешь они охреневают и сдаются

Газпром, У них надо искать слабые места.

Газпром, Я его опущу за 3 секунды

Как определить слабое место за 3 секунды?

Аноним автор темы: Я за годы семейной жизни выработала иммунитет

Ну и о чем тогда тема? Он же всегда таким был, с чего бы ему измениться? В чем новизна ситуации для Вас?

Аноним автор темы: Например, дома не прибрано, он орет чё жопу не можешь от дивана оторвать..

В принципе не представляю себе продолжение и хоть каких-либо отношений с человеком, кто бы такое мне сказал. А Вы живете годами и молчите. Значит, Вам так удобно. Какие еще варианты?

Царица-Я,
Двумя способами: 1) биографическими вопросами ( все идёт с детства) 2) проективными вопросами: например: дорогой ты у меня такой золотой прям бриллиант не нарадуюсь тобой, не то что другие мужья,как ты считаешь почему другие мужья изменяют жёнам ?( при ответе спроецирует на себя)

Уж я насколько хорошо могу наорать в ответ и поставить на место, но с таким мужем развелась через 10 лет, постоянно в агрессии тяжело жить и выматывает, а это каждый раз надо отвечать , все время как на войне, не возможно расслабиться.

Царица-Я,
3)минусы превозносим как плюс и делаем выводы. Например, муж автору рассказывает что он зверь на работе. Нужно сделать так: ты знаешь дорогой, я считаю что это правильно, что подчинённые должны понимать кто хозяин и должны ходить в страхе. Что сам об этом думаешь? Почему ты такой на работе? Интересно очень твоё мнение... . Он грудь вперёд рассказывает, ты стоишь на ус мотаешь с улыбкой и активным слушанием киваешь, а у самой в голове: ну все писец тебе, муженёк

Автору- ответьте себе на вопрос" а ради чего я все это терплю?" Честно ответьте. Ради какой такой великой цели?
Мужики истерички это каэшн ахтунг. Бежать надо роняя тапки...

Газпром,
Я ж не о муже. А именно о том, как распущенное чмо "опустить за 3 секунды".

Газпром: Я его опущу

Шурик, вы комсомолец?
это же не наш метод
где, понимаешь, гуманизм

мама: Уж я насколько хорошо могу наорать в ответ и поставить на место, но с таким мужем развелась через 10 лет, постоянно в агрессии тяжело жить и выматывает, а это каждый раз надо отвечать , все время как на войне, не возможно расслабиться.

ну это вы)) а автору кажется именно этого и надо - вечного противостояния (плохому характеру), тихого партизанского подвига (молчания). возможно она может жить только в роли жертвы, иначе ей будет некомфортно и непонятно.
автор, в вашей семье (у родителей) какие отношения, какие нормы поведения приняты? орали ли на вас или в вашем присутствии на вашу мать в детстве? как так получилось, что вы смирились с отношением мужа к вам? почему не боритесь, а молчите?

я б развелась
я себя уважаю

Царица-Я,
Я ж Вам пишу: для начала узнаете слабые места ( 3 способа), потом по ним бьете. С улыбкой громко низким голосом. Какой у Вас случай?( можете в личку )

Mrss: В принципе не представляю себе продолжение и хоть каких-либо отношений с человеком, кто бы такое мне сказал

Поэтому, Маша, никто Вам так не скажет. И мне и Газпром)))
Мы не позволим так с собой разговаривать и не посмотрим даже на такого мужчину.
Автор, или терпите или нет. Два варианта.

Царица-Я: Женя, научите. Надо.

этому не научить, это очень глубокие установки, имхо, терпеть или не терпеть.
Я с любым мужчиной сразу на берегу оговариваю рамки. Что я буду терпеть и смогу принять, а что нет.
Если речь идет о просто межличностном общении вне отношений, я очень уверенный в себе человек. Никто мне никогда не хамит и не орет и не грубит и не давит на меня)))
Как то само так.

психологи пишут-нельзя молчать . когда тебя оскорбляют111111
должна быть реакция в ответ. что вам не нравится и тд. Отпор.
иначе будет так и продолжаться всегда

Газпром: Я ж Вам пишу: для начала узнаете слабые места

так Царица-Я вас про магазин спрашивает кажется, как вы чмо заткнуться заставили)) сдается мне вы про детство с ним поговорить не успели))) вот как "ставить на место за 3 секунды" именно в таких ситуациях, когда узнавать человека времени нет?

Газпром: Все втроём меня послушали

Если он болен и инвалидом вас сделал, как бы вы отреагировали, если смогли конечно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы