как действовать дальше

Предлагала я ему, он сказал фиг судись со мной, и ни фига ты все равно не получишь

Стейси автор темы: Предлагала я ему

что именно предлагали?

Стейси автор темы: он сказал фиг судись со мной, и ни фига ты все равно не получишь

спорный вопрос. Получить реально, но пользоваться уже сложнее.

Ну тогда в суд. В лучшем случае 50% получите, в худшем - свой минимум.
но то что получите это очевидно.

Marsi: судья встанет на ту сторону, которая сможет доказать свою правоту.
Никакой особой жалости суд не испытывает Совместно нажитое делят пополам и его махинации сейчас с матерью не пройдут. У меня у родственника так бывшая жена пол квартиры отсудила, правда судились долго года 2 или 3. Так что автор подавайте в суд.

посоветовать некого, просто хочется сказать - разве такое бывает!?
хотя....девушка, все когда то, у кого то, происходило, может сами попробуете поработать в направлении суда. есть не плохие юридические сайты и ваша ситуация скорее всего у кого то была и пример найти можно

Наблюдатель73,
Как видите бывает(((

Стейси автор темы: Как видите

когда бм( банк м) подал на меня в суд я начал индивидуальное обучение, а так же повис на юридических сайтах и форумах, девушка из Волгограда списалась со мной и за новогодние праздники мы, ну я же тоже принимал участие, сочинили и написали и.....я победил

Стейси автор темы: вот поэтому я создала тему здесь, надеясь в помощь общего разума

держитесь и бейтесь, а мы будем за Вас болеть. Удачи!

Стейси автор темы: дальше будет так - буду проживать, и будут посторонние, что он имеет право сдавать также квартиру + мы в ней можем находиться.

Это что за юрист вам попался? Муж не имеет права сдавать без вашего согласия. юриста на мыло

устанавливаете через суд свое право на долю, выгоняете квартирантов и вселяетесь. и ничего ваш бм не сделает и вселить никого не сможет. продать если только в 3 раза дешевле свою долю, так дураков не найдется, и у вас приоритетное право покупки.

капуша: мама квартиру продала, наверняка есть движения по банковским счетам.

практически не доказуемо - подарила она их вам на рождение внука/ или просто за красоту. В крайнем случае, будете как физ лицо физ лицу этот долг выплачивать

Аноним: Но долю квартиры вам автор все равно нужно отсудить

обязательно нужно

Аноним: рассказали бы подробнее, из-за чего он таким злым стал?

вообще не нужно

Marsi: продать свою долю таджикам и будут они жить вместе с вами в этой квартире.

вы не имеете право продать нынче свою долю просто попавшемуся человеку, правила продажи долей очень ужесточены, пойдете к нотариусу и будете доказывать, что это ваш родственник, поэтому вы продаете ему долю. В июле, кажется, еще правки более жесткие внесут.
Ваше дело в любом случае выигрышное

Всем добрый день, походила по адвокатам(( ценники у всех разные

Спасибо ВСЕМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы