как действовать дальше

Стейси автор темы: он его из садика забирает увозит в другую семью и не вижу сына по 4 дня)

на чём увозит? на трамвае или на вашей машине? машину пилите

Стейси автор темы: У меня было 200тр, но адвокаты сказали не доказать(

если они были накоплены в браке, значит они - общие.

Стейси автор темы: РАЗВЕДЕНЫ, ничего он не собирается делить

у вас только 9 классов образования?

Стейси автор темы: РАЗВЕДЕНЫ, ничего он не собирается делить

суд разделит, что как маленькая. вопрос в другом - есть что отсуживать?

Ипотека выплачена? Когда развелись?

Стейси автор темы: У меня было 200тр, но адвокаты сказали не доказать

что не доказать?
Идите в суд, подавайте на развод и раздел совместно нажитого, получите 1/2 в квартире и будите там жить (она ведь в браке приобретена?). А пока можно въехать к свекрови с ребенком, раз он там прописан;)

капуша: скорее всего есть доказательства. что свекровь перевела сыну деньги на квартиру

Ой не факт, в любом случае надо в суд идти.

1) РАЗВЕДЕНЫ
2) зп белая 13000р (3000р он платит за тренировки)

Стейси автор темы: "все оставить мужу, в качестве отступных - половина погашенной суммы основного долга"

Хорошие советчики а доплатить мужу они не предлагают?
У мужа какие доказательства, что мама ему деньги подарила?

ИПОТЕКА - не выплачена, взял на 10лет выплатили 3года (теперь он ее платит с аренды квартиры)

Стейси автор темы: ИПОТЕКА - не выплачена

У вас деньги платить ипотеку есть?

Стужа: Хорошие советчики а доплатить мужу они не предлагают?
У мужа какие доказательства, что мама ему деньги подарила?

мама квартиру продала, наверняка есть движения по банковским счетам.
можно попробовать бодаться в суде. в расчете что бм и свекровь дураки.
Но если это не так - автор только потреплет нервы себе, и, может быть, наживет себе долгов.

Стужа,
Вот и я в шоке, как так то!!!

Если нужен грамотный адвокат в этой области , пишите в личку, скину координаты. Очень хороший адвокат.

Стейси автор темы: Вот и я в шоке, как так то!!!

а чего в шоке? пусть ваша мама продаст свою квартиру, а деньги вам отдаст...
вполне логично, что муж не хочет с вами квартирой делиться
мама сколько ему денег давала?

Тоже знаю, что докажет что, движение по счетам есть - продали-деньги на счет-со счета сразу в банк как первоначальный взнос

капуша: мама квартиру продала, наверняка есть движения по банковским счетам

"наверняка") у нас от продажи до покупки больше года прошло, + деньги продавцам наличкой передали через ячейку, так что фиг докажу что 40% мои добрачные, как у автора было мы не знаем.
Автор какие у мужа доказательства что деньги подарены? Как вы деньги за квартиру передавали?

Стейси автор темы: деньги на счет

на чей счет, мужа или мамы?

Стейси автор темы: Тоже знаю, что докажет что, движение по счетам есть - продали-деньги на счет-со счета сразу в банк как первоначальный взнос

у меня сейчас такая ситуация, только я по другую сторону. если на мирное не пойдет - через суд с долгами еще останется.
и ваша родня похоже не глупы. так что смотрите. стоит ли. попробуйте пойти на мирное с условием, что после ипотеки часть ребенку достанется, например.
а так - сколько вы там за 3 года выплатили? тыс 100-200 макс, делите пополам и минусуйте судебные издержки. если еще на ремонт или что то в дом был кредит - тоже пополам.

Стейси автор темы: Тоже знаю, что докажет что, движение по счетам есть - продали-деньги на счет-со счета сразу в банк как первоначальный взнос

автор, а по справедливости сколько метров в этой квартире ваши?

roza-mimoza, 1/6 по закону адвокат сказал моя, но деньгами не получить, БМ выплачивать не буду и продавать квартиру не планирую (он то никаких затрат не несет, сдает себе и все), а мне после раздела еще и ипотеку платить за 1/6

Стейси ,
на 1/6 вы имеете право жить и выгнать всех квартирантнов

Стужа,
на счет не знаю(((

Стейси , если 1/6 ваша, вселяетесь по суду и живёте там, замки меняете

Стейси автор темы: он то никаких затрат не несет, сдает себе и все

а с чего ради он вашу 1/6 сдаёт?
квартира сколько стоит?
делите через суд

Tekila_Lady: на 1/6 вы имеете право жить и выгнать всех квартирантнов

+ вам в суд. делите квартиру, пусть муж доказывает, что деньги в дар получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы