как выйти из ситуации...

А откуда он знаете когда у вас месячные? Мой вообще не В курсе. 1-2 дня спокойно без секса. Если устали оба и три можем. А на 3-4 день там и месячные то не обильные по капле

Мужу на работе тоже такие на ухо приседали, он мне потом выдал, что вот у них жены себя чувствуют виноватыми и орально ублажают, ну получил пощёчину, замолчал, больше не вспоминает. Это физиология, может ещё себя виноватой чувствовать, что у него утренний стояк пропадает?

Блин, я сейчас о каком то сексуальном рабстве прочитала. Мерзко так стало, бэээээ.

это физиология. увы и ах. у всех млекопитающих зачатие происходит в течку, и по-моему только у человека между. а атавизм у вашего мужа в мозгу. мой к моим кд вообще с ума сходить начинает, вот надо ему и все, круги нарезает вокруг как акула, мне календарика не надо, я по нему знаю, когда. но в отличие от вашего, автор, у моего мужа еще и мозги на месте, у него даже не возникает мысли, что вот надо сейчас и все, потому что более высокая видимо нервная организация.
одно могу сказать, чтоб вас успокоить: у вас с мужем связь совсем на другом уровне, на химическом, раз он вас так чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы