как выйти из ситуации...

Аноним автор темы: третьего ребенка хочу!

а он-то хочет, или только вы?

Аноним автор темы: ты опять бросила на меня двоих детей!

Аноним автор темы: в магазин сходить не заставишь

Аноним автор темы: приходит через часов 5-6 пьяный что еле на ногах стоит

Аноним автор темы: он говорит - мне все равно секса нет

Разводка. Если нет - так вам и надо, не нужно рожать от быдла.

Аноним автор темы: так вот вопрос, как вы боретесь с такими ситуациями?

да нет у нас таких ситуаций. Дикое варварство какое-то вы описали.

Аноним автор темы: так вот вопрос, как вы боретесь с такими ситуациями?

Никак. Таких ситуаций в принципе не бывает. Замужем за мужчиной, а не за му...ком

Аноним ,
Автор
Если у вас на самом деле всё так, то это ужас! дикость! это не нормально!
Он издевается над вами, специально доводит!
Только вот для чего?..

Мне в таких семьях детей жалко.

Как это расчитать? Ну зачем я сюда зашла?...

Автор, не ваш вчера во дворах за монеткой валялся? Прилично одет, даже белая футболка под курткой, а валялся вкупе с двумя алкашами возле импровизированного столика в кустах, где местная пьянь обитает? Баба какая-то поднять их пытается, фу, вообщем.У вас такое же счастье?

То есть пьяный в хлам муж где-то ходит с ребенком, а вы в ус не дуете и дальше отпускаете их вместе? Вам так пофигу на ребенка? Жесть.
Про месячные. Ну пусть найдет себе женщину в климаксе. А вообще, я уверена, что он просто находит повод пойти побухать. Вот зачем вам эта пьянь истеричная? Ещё и третьего ребенка рожать при таких вводных данных

Аноним автор темы: тк третьего ребенка хочу!)

Живут же люди! И пьет, и мозг выносит. и орет, а она третьего хочет))))

Государственная Тайна: Как это расчитать?

воспользуйся способом мужа автора - напейся до беспамятства))))

аноним*: А у нас таких ситуаций нет и быть не может. И думаю, мы не исключение из правил.

+++++
и при чем тут месячные, если муж неадекват?

меня бы больше всего беспокоило что ребенок с вусмерть пьяным папашей находится

Вы че правда чтоли все повелись на эту дурацкую разводку

ну если не пустит скандалов и мозгоебства еще больше будет.... не дратся же с ним в самом деле о_О к тому же в другие если он ВСЕМ доволен ходит нормально. секс есть когда захочет (ну насколько это позволяется конечно ребенок. не буду же я при детях в самом деле...) и если у меня нет температуры. расстройства жкт или месячных. сеском все ок)

Я больше не хочу звонить мужу и мужчину искать. Спасибо, автор, вспомнила свою семейную жизнь, а то уже успела забыть.
Спасибо, автор!

Скажите мне,что это неправда.

МеняТутНет: вспомнила свою семейную жизнь, а то уже успела забыть.

то есть таких особей несколько в мире?

Не, ну муж зануда.. и еще алкаш. Но причем тут вообще ваши месячные? Все остальное время вы согласны на пьянки и истерики?

У меня были подобные ситуации с первым недомужиком. Вот честно, просто взяла и ушла. А какой то момент просто поняла, что я не на помойке Все таки родилась. А если и на помойке, со когда то из нее надо выбираться. 7 лет под понадобилось, чтоб понять, что я человек достойный лучшего мужчины. Нисколько об этом не жалею. И успокоительное один нужно закупать ведрами

Мдаа.. и что я только что прочитала?!?... неужели такие бабы бывают?

Аноним автор темы: как вы боретесь с такими ситуациями?

с алкашней тупой не живут. какой еще способ есть иной, не знаю. Но такие ситуации - не норма. Шляться по улицам с ребенком и надираться до нестояния - вообще за гранью

не ну это только когда месячные или сильно уж ругаемся....тогда с ребенком надирается - так . при чем если скандалов еще как-то можно избежав (например уступив и ожидая месяцами пока полку например прикрутит нормально), то месячные как-то отложить не получается и надо что-то думать!

Пейте противозачаточные Белара - с ними мес. по 1-2 дня и то чуть чуть

Аноним ,
Автор, да он у вас просто алкаш и ищет причину выпить, типа он весь такой расстроенный секса нет, беда, печаль. Не мужик, а тряпка. А вы ему ещё что оральные услуги оказывает?? За что? За то что уйдёт гулять с ребёнком и нажрется? Мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы