как выйти из ситуации...

каждый раз как у меня месячные муж начинает меня докапывать и пропускать в сарказм в неуместных с моей точки зрения ситуациях (например я вышла в магазин за продуктами на час, поручила покормить старшего, по возвращнию спрашиваю поел ли малой, так муж начинает - а ты что не видела поел он ил нет?! ах да, ты же не видела! ты же уходишь! почему ты все время уходишь? (раз в неделю выйти в магазин у нас уже все время !) ты опять бросила на меня двоих детей! тебе на них наплевать? ну и погнал истерику. при этом самого в магазин сходить не заставишь. а если заставишь то даже с приложенным фото продуктов постоянно покупает не то)и так до тех пор пока я не сорвусь. потом хватает ребенка и на улицу - типа "я прогуляюсь пару часов" и приходит через часов 5-6 пьяный что еле на ногах стоит... когда спрашиваю почему напился - говорит так ты же наорала на меня! я говорю так ты же мне по мозгам ездил. да, но у нас же секса нет! (оральный у него видите ли не считается потому что не дополняется вагинальным!) я говорю - ничего что у меня месячные?! он говорит - мне все равно секса нет? нет! ну и не жалуйся тогда! я чувствую себя виноватой за то что для женского организма естественно. знаю что многие практикую секс в месячные но сейчас здоровье не позволяет к сожалению( и так каждый раз когда месячные! я их уже как огня боюсь! уже думала искать способ прерывания месячных навсегда, но решила пока подождать с этим тк третьего ребенка хочу!) так вот вопрос, как вы боретесь с такими ситуациями? или смирились? или успокоительные мб какие-то пьете??

У вас сковородка есть ? Это ж надо... какая дикость просто...
И вы ещё третьего от него хотите???

Аноним1,
не знаю от него или нет :) просто по факту хочу третьего ребенка) это скажем так. лично мое))) насколько он его хочет не уверенна, но это уже совсем другая история :)

Это разводка.
Но если правда, то муж дебил. Пошел с дитем гулять и нажрался...
А вы рожаете от него с радостью. Успокоительные то чем помогут. Тут голову лечить надо

Не в месячных дело, а в том, что мудак. А между месячными у вас секс по три раза на день?

Аноним автор темы: так вот вопрос, как вы боретесь с такими ситуациями?

А у нас таких ситуаций нет и быть не может. И думаю, мы не исключение из правил.

Аноним автор темы: уже думала искать способ прерывания месячных навсегда, но решила пока подождать с этим тк третьего ребенка хочу!) Вы вообще нормальная?
Аноним автор темы: потом хватает ребенка и на улицу - типа "я прогуляюсь пару часов" и приходит через часов 5-6 пьяный что еле на ногах стоит... когда

Как скучно я живу... Почему у Вас муж пьяный шатается по 5 часов с ребенком?

Аноним автор темы: или смирились?

Нет, я бы не смирилась, что я такая дура и ещё живу с мужиком-истеричкой-алкотой.

Детский сад. Или клиника.
И такие ведь ещё размножаются

Аноним автор темы: как вы боретесь с такими ситуациями?

У меня не может быть таких ситуаций, я себя люблю и уважаю.

Автор, с какой частотой у вас секс, когда нет месячных?
Чувствую, подведет Вас мужик к тому, что на время месячных Вы сами его за сексом на сторону отправлять будете, лишь бы не истерил. Хорошо устроился.

Аноним автор темы: так вот вопрос, как вы боретесь с такими ситуациями?

Никак. Таких ситуаций не возникает.

Ну примерный план действий:
чтобы он не сидел с детьми, наймите няню. Не зарабатывает на няню, нет секса, не встает на нищеброда, пшёл вон тогда. Я бы такому вечные месячные устроила бы. Вернее - вечный ПМС!

Аноним ,
живут же еще стакими недомужиками

Аноним1: У вас сковородка есть ?

Ну-ка те, что у дверей,-
В кандалы её скорей!
Энто что ишо за мода -
Сковородками в царей!

кукушка: еще стакими недомужиками

Экология плохая. Продукты вредные.

Аноним ,
С таким мужем вы еще и третьего хотите???

Аниме: вы еще и третьего хотите???

Моральное рабство на основе садомазахизма. Может человек думает что лучше не бывает и у нее предел мечтаний. Может деревенская девочка и в большом городе пойти не куда. Жалко таких, задавленных, униженых, они не знают что есть другая жизнь, другие кто ночью обнимает......ну и далее по списку

Аноним автор темы: например я вышла в магазин за продуктами на час, поручила покормить старшего, по возвращнию спрашиваю поел ли малой, так муж начинает - а ты что не видела поел он ил нет?!

не спрашивайте - голодный ребенок спокойно сидеть не будет, тогда и узнаете кормил или нет, за час который выходите в магазин никто от голода не умрет. если совсем не доверяете мужу в таком вопросе - следите за количеством того продукта, чем кормится ваш ребенок, тогда точно будете знать убыло каши в коробке - ребенок поел, нет - голодный или ел что-то другое

Аноним автор темы: ты опять бросила на меня двоих детей! тебе на них наплевать?

напомните что дети не только ваши, но и его и родительских обязанностей с него никто не снимал

Аноним автор темы: даже с приложенным фото продуктов постоянно покупает не то)и так до тех пор пока я не сорвусь

не срывайтесь. что принес из того и готовьте.

у вас же все закономерно - вы держите его за дебила, он соответствует и троллит

Аноним автор темы: да, но у нас же секса нет! (оральный у него видите ли не считается потому что не дополняется вагинальным!) я говорю - ничего что у меня месячные?! он говорит - мне все равно секса нет?

секса нет только в месячные? 3-4 дня обходитесь оральным, а в остальное время секс есть???

Аноним автор темы: же думала искать способ прерывания месячных навсегда, но решила пока подождать с этим тк третьего ребенка хочу!

с такой жизнью двоих вытяните, если ваш чудо-муж слиняет или сопьется? или вы сторонник заек-лужаек и того, что на третьего и государство и сердобольные граждане подкинут?

Аноним автор темы: успокоительные мб какие-то пьете??

вам валерьянки, мужу брома

Первый раз о такой ситуации слышу. Не муж, а деспот какой-то! Как вы с ним живёте. Мой бы мне так сказал - я бы ему точно сковородкой зафинтерила чтобы помнил.)))

Наблюдатель73: Ну-ка те, что у дверей,-
В кандалы её скорей!
Энто что ишо за мода -
Сковородками в царей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы