Девушки,кто недавно разводился (есть дети)- подскажите, пжлст...

Русская я,
Все у вас еще будет, я тоже по той же причине развелась, 10 лет прожили.
Сейчас снова замужем, все у нас хорошо. Держитесь

Jusy,
Спасибо за поддержку!

Русская я,
Можете и по своей и по его регистрации, образец искового есть на сайте суда. При разводе Про работу точно никто спрашивать не будет

А можно я в вашей теме спрошу?
А заявление только в суде написать можно? МФЦ? Госуслуги?
При условии, что дети есть.
Ещё расскажите, кто проходил через это...
Я пишу заявление, потом нам на какой то день слушания назначают, так?

Русская я,
Русская я,
это ненадолго значит, он еще пожалеет что потерял семью...

MAPUSYA,

Обращаем внимание, что с 01 января 2017 года исковые заявления, заявления, жалобы, представления, ходатайства, иные документы процессуального характера, а также заявления на выдачу копий судебных актов, и другие обращения, связанные с реализацией процессуальных прав участников судопроизводства, могут быть поданы в суд через раздел "Подача процессуальных документов в электронном виде" официального Интернет-сайта Орджоникидзевского районного суда. Процессуальные документы, направленные на адрес электронной почты суда, а также через раздел «Обращения граждан» на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", не подлежат рассмотрению по существу в связи с несоблюдением установленного порядка подачи.

Действующим законодательством не предусмотрена возможность удаления из Вашего обращения каких–либо его отдельных частей. В связи с чем, при даче согласия на опубликование обращения в открытом доступе, информация о персональных данных, указанная в самом тексте обращения будет размещена на сайте суда в открытом доступе (Постановление Президиума Совета судей Российской Федерации от 21.06.2010 №229 об утверждении Положения о порядке рассмотрения судами общей юрисдикции поступающих в электронной форме обращений граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений, органов государственной власти и (или) органов местного самоуправления).  

ordzhonikidzevsky.svd.sudrf.ru/modules.php
Сначала пишите заявление, потом Вам сообщают письмо точно, но может быть еще звонок

MAPUSYA,
Заявление подаете в суд, примерно через месяц состоится судебное заседание, о котором вас известят повесткой или по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы