Девушки,кто недавно разводился (есть дети)- подскажите, пжлст...

Это хорошо...что нет уже такого понятия

ТеТя Мох: дети автоматом матери

Я поняла, что автоматом не бывает. Надо писать, что полюбовно решено и без разделов всяческих.

Русская я,
с мужем с Вашим, а в иске укажите что место жительство по договоренности с мужем вашим

ТеТя Мох: дети автоматом матери получается присуждаются?

нет, они также могут с отцом жить как и с вами. поскольку место жительство не определено. Т. е. папа приходит в школу и забирает документы на ребенка и увозит его к себе(в лучшем случае), в худшем увозит в другой регион....

а муж то этот жест сделал навсегда? а если новый мужчина появится у вас, думаю после этого попросят из квартиры...Если уж решили рвать, то рвите до конца, а то своей личной жизни толком не построить

Идти писать заявление на развод надо сразу к мировому судье, так ведь?
А если я прописана в другом районе - мне туда надо? (я одна буду подавать на развод)...или можно по месту жительства (это будет и место прописки мужа)

Аноним: муж то этот жест сделал навсегда?

Я и сама не собираюсь навсегда жить в этой квартире...мне просто именно сейчас не хочется идти жить к маме. Это уж совсем в крайнем случае..На будущее конечно буду строить планы в плане своего жилья...Он не против, не выгоняет. Свекровь тоже.

Русская я: Он не против, не выгоняет. Свекровь тоже.
У Вас все козыри вот и переговорите тогда сразу со всеми

Аноним: если новый мужчина появится у вас, думаю после этого попросят из квартиры..

Ну если появится новый мужчина, то уж с этим мужчиной автор и будет решать жилищный вопрос.

Какой хороший муж :) Может, вы передумаете?

Аноним: новый мужчина появится у вас, думаю после этого попросят из квартиры.

Конечно попросят. Хоть про нового мужчину и думать не хочется, сердце разбито и душа болит...

разводилась в том году, никаких распилов не было, только развод. сразу в заявлении было указано, что ребенок со мной и споров нет. была безработной. спокойно развели, судью похоже вообще не волновало, на что я ребенка содержать буду

Аноним,
и я про тоже.. все решить сразу...

Аноним,
Ребенок несовершеннолнтний?

Русская я: Квартира только свекровкина, у него там только доля по документам

так значит не только свекровкина,раз доля мужа есть.

Кастаньеты: если появится новый мужчина, то уж с этим мужчиной автор и будет решать жилищный вопрос.

Думаю так же

be_happy: так значит не только свекровкина,раз доля мужа есть

Я имела ввиду, что там, кроме своей доли, он ничего отдать мне не сможет.

Русская я,

поверьте, очень жаль...Вы встретите еще достойного...

Русская я,
дошкольница, ага.
в мировом суде дело было, если что.
вы просто возьмите да подайте заявление в мировой, указав, что ничего не делите и дети за вами. образец заявления там же есть. и мужа перед фактом поставьте. там уже его дело, спорить или нет. но он вроде как приличный, вряд ли будет возражать. а на алименты и отдельно подать можно если надо будет.

Аноним,
Спасибо, не знаю только в который суд идти - по моей прописке или можно по его району.

Русская я,
не согласна. странно мужчина себя ведет...ведь дети и семья....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы