На тему алкоголя... Муж: выходные: алкоголь...

Ну плохо.. он как бы не говорит, что хорошо.. но и ниче страшного

Автор, смиритесь. Пьют все, особенно директора

Жесть. Две абсолютно одинаковые темы. Беда в том, что большинство людей считают пьянство нормой. Те, кто считает, что все только и пьют, просто уже погрязли в пьянстве. И какой бы не был сейчас успешный человек - через какое-то время он станет ни кем.

HhhYa: . Беда в том, что большинство людей считают пьянство нормой.

По моему, большинство как раз не считает это нормой.

Neiron,
Слушай, а колме же только по рецепту отпускается?

Автор а пьет до потери пульса? Или 2 банки пива или бутылка вина?

Газпром, не знаю, если честно

моя подруга выросла с пьющим отцом. дошло до того, что в старших классах она не хотела идти домой. в 18 лет сбежала замуж за первого встречного. она всю жизнь спрашивает свою маму- почему не ушли от него? ей нечего вспомнить про папу из детства, кроме прокуренной и пропитой квартиры. когда другие рассказывают о лыжных походах, поездках, других развлечениях с папами у нее слезы на глазах. детская травма. думайте, мамы, живите детками.

По-разному ... От пары бутылок пива, до "забери меня, я уехать не могу"

... ,
Сколько лет мужу?

HhhYa,
+ Что-то я в шоке, что многие считают такое нормой.

Алкоголь разрушает... всё. Семьи. Жизни. Мозг.
Кстати, вот рядом тема про мужа, который напивается до беспамятства раз в 2-3 месяца. Почитайте, там про алкоголизм много интересного пишут. Что-то мне подсказывает, что выпивающий каждые выходные вполне может начать пить запоями с пятницы по воскресенье, и опохмеляться ещё начнёт в понедельник, чтобы сил на работу пойти хватало.

Дак я понимаю все! Это не норма!
Не могу донести это до мужа... Вот мнения решила послушать...

должна быть замена расслаблению, бег, зал с 100 кг потягать. Когда этого нет, тогда алкоголь расслабляет.

анонимно,
Я хожу в зал, бегаю и т.д
Расслабляет бокал вина

Все в каких тт крайностях. Пара бутылок пива с вкусняшками, вино с мясом. -не вижу трагедии. Я вот стараюсь от трезвеников и зожевцев держаться по дальше. Зануды конченые. Ну и как говорил Чехов, если человек не курит и не пьет, по не воле думаешь не сволочь ли он. Фактически совпадают, как в образ праведников впадают, так гнилее не найдешь.

зоямисочкина,
состояние опьянения не нравится, запах табака - фууу, мужу не изменяю, в безумном шоппинге не замечена. Попробуйте сказать про гнильцу лично мне...

зоямисочкина,
Трезвенники разные бывают - я вот не пью, ибо само состояние не нравится, а уж похмелье тем более
В вот с тем, что зожники зануды согласна

зоямисочкина: Пара бутылок пива с вкусняшками, вино с мясом. -не вижу трагедии.

Я тоже была такого мнения пока муж не спился.

...(с),
Запах табака - дааааа)))) фу
Пс. Предполагаю, что Вы зожник )))

Аноним,
Да не все спиваются. Не все.

Аноним,
неа, ценю радости жизни - а вот ни в опьянении, ни в дыме радостей не вижу...
...а особенно напрягает ситуация, когда одна из радостей становится ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ...

Аноним: Да не все спиваются. Не все.

Но очень многие. Генетическая предрасположенность может быть. Если в семье были примеры, то лучше и не проверять.
Когда человек вообще не представляет расслабление без алкоголя, это уже "звоночек"

...(с),
Почему обязательной? Ни кто ж не заставляет.
Аноним,
В генетику в этом случае не верю. Это привычка из детства - и только. Если мозгов нет - можно генетикой прикрыться.

Аноним: В генетику в этом случае не верю. Это привычка из детства - и только. Если мозгов нет - можно генетикой прикрыться.

Вообще то это признанный научный факт. А верить или не верить - это ваше дело.
Почитайте соседнюю тему про напивающегося мужа. Я там уже подробно написала про алкоголизм.
Я могу вам и тут все подробности расписать, если вам это интересно.
Но что-то мне подсказывает, что вы сами регулярно выпиваете, а потому признаться себе, что есть проблема просто не сможете пока не начнутся более явные признаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы